Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 830 из 1530 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 30592
  1. Вверх #16581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, воевать вообще не весело...
    И нафига это Бандере надо было ? Терроризировать измученную войной страну....без обьективных предпосылок на успех...стрелять и вешать в мирное время никак кроме как бандитизмом назвать нельзя,под какими бы он лозунгами не выступал...и не забывай что за ради украинцев он убивал украинцев

2. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И нафига это Бандере надо было ? Терроризировать измученную войной страну....без обьективных предпосылок на успех...стрелять и вешать в мирное время никак кроме как бандитизмом назвать нельзя,под какими бы он лозунгами не выступал...и не забывай что за ради украинцев он убивал украинцев
    А нафига нам строили коммунизм, видя что жизнь все хуже, и хуже.

3. Вверх #16583
    А нафига нам строили коммунизм, видя что жизнь все хуже, и хуже.
    и так до 2010 года...

4. Вверх #16584
    и так до 2010 года...
    Нет, особо рьяно строили раньше, 20е-70е годы.

5. Вверх #16585
    Нет, особо рьяно строили раньше, 20е-70е годы.
    Да ты прав,к 70-м комуняки построили Черемушки,Таирова,Поскот,Проспект Шевченко и Сегедской....а паршивцы типа Бандеры им пакостили....
    гм,и тут как мешок с отрубями бандеровская мечта упала на наши головы...строить перестали...

6. Вверх #16586
    Да ты прав,к 70-м комуняки построили Черемушки,Таирова,Поскот,Проспект Шевченко и Сегедской....а паршивцы типа Бандеры им пакостили....
    гм,и тут как мешок с отрубями бандеровская мечта упала на наши головы...строить перестали...
    Интересно, что другим странам, где вообще дефолтом пахнет, тоже Бандера помешал? Тогда эта тема не умрет никогда)))

7. Вверх #16587
    Интересно, что другим странам, где вообще дефолтом пахнет, тоже Бандера помешал? Тогда эта тема не умрет никогда)))
    Дефолтом пахнет на Украине с 1991 года ,причем постоянно....надеюсь ты не был наивным вьюношей в розовых очках в 90-х ? "разменяйте мне 10 миллионов пожалуйста"....

собственно к Бандере.Человек терроризировал полуразрушенную после войны страну.О чем еще можно говорить ?
    Хорошо что он оказался мелким пакостником и не мог нанести значительного вреда....но,вошь хоть и мелкая но избавляться надо...

8. Вверх #16588
    Дефолтом пахнет на Украине с 1991 года ,причем постоянно....надеюсь ты не был наивным вьюношей в розовых очках в 90-х ? "разменяйте мне 10 миллионов пожалуйста"....

собственно к Бандере.Человек терроризировал полуразрушенную после войны страну.О чем еще можно говорить ?
    Хорошо что он оказался мелким пакостником и не мог нанести значительного вреда....но,вошь хоть и мелкая но избавляться надо...
    Я думаю после войны, он никого не терроризировал, он был знаменем, воевали другие.
    По поводу бесполезности вооруженного сопротивления, возможно с высоты сегодняшнего времени, это и кажется абсурд, но тогда...

9. Вверх #16589
    User banned
    Я думаю после войны, он никого не терроризировал, он был знаменем, воевали другие.
    Так Гитлер тоже не в расстрельной команде служил...

По поводу бесполезности вооруженного сопротивления, возможно с высоты сегодняшнего времени, это и кажется абсурд, но тогда...
    А тогда шо - мозгов не было? Всерьез рассчитывали справиться с советской военной машиной?

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так Гитлер тоже не в расстрельной команде служил...

А тогда шо - мозгов не было? Всерьез рассчитывали справиться с советской военной машиной?
    Задним числом много умников.

11. Вверх #16591
    User banned
    Задним числом много умников.
    Ну да... а каким числом можно надеяться, имея от силы 300 000 штыков, разгромить многомиллионную армию?

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да... а каким числом можно надеяться, имея от силы 300 000 штыков, разгромить многомиллионную армию?
    Именно задним,только не числом а местом....

Упа это сброд полицаев и дизертиров,воевали не за идею а за собственную жизнь или хату....умелые манипуляторы использовали их втемную.
    Имхо.

13. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Основна діяльність УПА була вже пілся закінчення другої світової і направлена тільки проти загонів НКВД, тобто каральних установ які вивозили людей до Сибіру та поступово знищувала. А якщо в цих загонах і були українціі то їм на той світ дорога як і людям інших національностей, я маю на увазі карателів мирного населення.

І чому ці українці яких вони вбивали ім пам’ятники будують, а росіяни які бандерівців і в очі небачили так люто ненавидять. Парадокс, вам так не здається ?

Упа это сброд полицаев и дизертиров,воевали не за идею а за собственную жизнь или хату....умелые манипуляторы использовали их втемную.
    Имхо.
    ИМХО це російською напевно ви маєте власну думку, але думка має бути чимось підкріплена. Якщо нема жодного документу який цюдумку підверджує то вірогідність того що думка помилкова дуже велика. Нагадує анекдот як у блондинки спитали скількі в неї шансів зустріти на вулиці динозавра, вона сказала що 50%, або зустріне, або ні. Так і в темі про Бандеру, 830 сторінк припущень майже нічим не підкріплених, якщо приводяться доводи які вказують на несуразність дат, чую відповідь "сам дурак"
    Последний раз редактировалось Ya-rema; 31.05.2010 в 11:50.

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Основна діяльність УПА була вже пілся закінчення другої світової і направлена тільки проти загонів НКВД, тобто каральних установ які вивозили людей до Сибіру та поступово знищувала. А якщо в цих загонах і були українціі то їм на той світ дорога як і людям інших національностей, я маю на увазі карателів мирного населення.

І чому ці українці яких вони вбивали ім пам’ятники будують, а росіяни які бандерівців і в очі небачили так люто ненавидять. Парадокс, вам так не здається ?
    То есть- разговор про борьбу УПА с немцами уже не ведётся? В силу полного отсутствия таковой? Неужто разум торжествовать начинает?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

15. Вверх #16595

Пардон я тоже украинец и желания ставить памятника бандере мягко говоря у меня нет..это мягко говоря...

как это не парадоксально но вам с карпатских гор не видно как далеко простирается Украина на Восток...другая Украина,не такая какой вы себе ее представляете...

16. Вверх #16596
    как это не парадоксально но вам с карпатских гор не видно как далеко простирается Украина на Восток...другая Украина,не такая какой вы себе ее представляете...
    Ваша впевненість що я живу в карпатських горах будується тільки на тому що я говорю українською ?
    Відповім, зараз я живу на півночі України, але маю квартиру в Одесі, і там також проводжу багато часу, і робота така, що приходиться багато подорожувати по всій Україні. Але можу стверджувати що ви живете в своєму маленькому світі і впевнені як і небагато інших одеситів що Одеса це не Україна.

17. Вверх #16597
    User banned
    Ваша впевненість що я живу в карпатських горах будується тільки на тому що я говорю українською ?
    Відповім, зараз я живу на півночі України, але маю квартиру в Одесі, і там також проводжу багато часу, і робота така, що приходиться багато подорожувати по всій Україні. Але можу стверджувати що ви живете в своєму маленькому світі і впевнені як і небагато інших одеситів що Одеса це не Україна.
    Количество Одесситов лично посчитал

18. Вверх #16598
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Именно задним,только не числом а местом....

Имхо.
    аналогично можно сказать про любое освободительное движение в любой стране... те же красноперые партизаны - чем не сброд дезертиров=окруженцев, местных жителей, полицаев-перебежчиков и тому подобное... и все они стояли перед неутешительным фактом-бороться-то приходиться не за идею-а в первую очередь за то чтоб выжить. а умелые манипуляторы использовали их втемную и не очень)))

19. Вверх #16599
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    интереснейшие доки иногда на ОБД-Мемориале попадаються искать только нужно уметь

20. Вверх #16600
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    интереснейшие доки иногда на ОБД-Мемориале попадаються искать только нужно уметь
    Цей ганебний документ паплюжить світлу пам’ять про людей замучаних проклятими бандерівцями. До тогож це підробка вами зроблена в фотошопі, бо в ті часі інший шрифт використовувався на друкувальних машинках. Вивчайте краще фотошоп

Ответить в теме
Страница 830 из 1530 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права