С багодарностью заберу запись к Долгушиной,
Блонскому или Арбузовой с 10 по 14 декабря!
|
С багодарностью заберу запись к Долгушиной,
Блонскому или Арбузовой с 10 по 14 декабря!
Счастье-это когда у тебя все дома!
Девочки, кто делал БФПП ? Его делают когда ребеночек бодрствует или можно также в часы отдыха ?
Versense и KarRina спасибо за ответы.
Делала сегодня БФПП, действительно необязательно, чтобы ребеночек активничал.Я слышала, что процедура длится 20-30 минут, а у меня 15 минут максимум.
Совет: если назначают делать допплер, то делайте по возможности и БФПП сразу, чтобы не облучаться лишний раз.
У кого-то было в заключении допплера нарушение МПК 1Б степени? если да, то что делала и что прописывали ? и на сколько все серьезно. Плод в развитие не отстает, по параметрам на недельку даже больше.
У меня было такое, нарушение Б1 (только вроде не МПК а ППК )положили в РД в стационар, капали тивортин, кололи эссенцеале, ну и пила но-шпу, метионин и еще что-то. 5 Дней не хотели выпускать, сказали что это серьезное нарушение, хотя я себя чувствовала прекрасно и ребеночек тоже в порядке. Потом сделали допплер, сказали что улучшилось это дело и отпустили![]()
Девочки, а кто-то записывал ребёночка на диск во время узи? Где это делают не подскажите, на какой неделе можно сделать и сколько стоит?
Девочки у кого нибудь было выраженное маловодие на сроке 25-28 нед,чем лечили?
Девчёнки, где у нас можно сделать 3Д узи? Дорогое это удовольствие?
Девочки, которые в последнее время были у Блонского в роддоме, скажите сколько там еще сидишь в среднем после того как проходит время на которое записана? помню по первой беременности что по времени никогда своему не попадаешь и сидишьждешь в очереди. А мне и на работу нужно успеть после узи и еще и малого из садика забрать))) Короче вопрос:сколько мне часов выделять на узи??
Последний раз редактировалось Tonya+; 06.12.2012 в 09:37.
Доброе утро, девочки! Обращаюсь с просьбой–если вдруг у кого–то освободится запись с 21-28 декабря к Блонскому, сообщите, пожалуйста, Заранее благодарна!
девочки, не подскажете... может кто помнитт...
Арбузова в 5РД в пятницу на второй смене? ( т.е. с 14?)
Социальные закладки