Вау! Джоанна - моя любимица, выглядит отлично! А Этьен вообще красавец...)
А сама Элен меня всю дорогу дико бесила![]()
Вау! Джоанна - моя любимица, выглядит отлично! А Этьен вообще красавец...)
А сама Элен меня всю дорогу дико бесила![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утречко!!
А я оказывается Вьюнокпо вашему тестику.
Элен и ребята классный сериал)) Только не помню уже ни одной серии, сАвсЭм маленькая смотрела. но то что мне Элен нравилась так это точно))) и жевачки ела эти, всю мебель обклеила дома, мама оч ругала
А помните еще был такой "Карина и ее собака", тоже прикольный. там вроде с ней собака разговаривала. это ж как надо было обкурится, чтоб с животными общаться
p/s/ я немного опоздавшая, но тема про няньку убила! неуровновешанная там барышня!![]()
Вернулася я...)))))
сказали лопать гранаты и печёнку((( гемоглобин упал.... а я не лю их, буду гречкой объедаться))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я гречку не люблю, а вот гранаты и печенку только бы и ела![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пыталась купить куме консиллер на 8-марта.
Так его почти нигде нет.
В магазинах выметают всё подчистую.
13/11)))
Миражик у моих родителей 13,8 и 24 метра)
мы жили с сестрой в 13,8 и тоже там постоянно что то местами переставляли, даже учитывая что полкомнаты были отведены для еды)
13/11)))
девы, кто что слышал о предстоящем землетрясении. паковать уже вещи или нет?
Эта такая штучка, которая используется на места под глазами и на веки вместо тоналки)
Вот тоналку простую на кожу под глаза нельзя, она оч. тяжелая.
косиллер - убирает мешки под глазами, маскирует и по текстуре легче, чем тональный.
туточки больше
13/11)))
та в Карпатах. вчера в новостях говорили - мне мама сказала. в нете подробностей нет, прогноз румынский. предпологается 8-9 балов, говорят дойдет до Москвы
Пакуй конечно))))))))))))))))))))))))))))
В Румынии разве что может быть. А вообще землетрясение сложно предвидеть, но иногда можно. Я жила на Кмчатке, там трясет почти каждый день, но маленькой магнитудой. Там правда и дома ВСЕ сейсмоустойчивые. Однажды, на НГ оъявили предупреждение, так все всю ночь простояли на улице и ушли не солоно хлебавшиЗато так готовились, так готовились
![]()
You can never be too much you
я помню в 1990. хоть тогда мелкая была, но все запомнилось. ночью родители нас подорвали, укутали в одеяла и вынесли во двор. через пол часика все утихло, и нас занесли. потом правда пришлось немного убирать в кварире....
я на всякий случай конечно документы спаковала. основное под рукой, думаю минут за 5-10 точно спакуюсь
Социальные закладки