Когда муж раздражен, вместо того, чтобы орать, начинает говорить вдвое тише и вежливее. И руки так складывает и смотрит прямо на собеседника и тот уменьшается, уменьшается... блин, вот бы так научиться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да орать в принципе идея плохая, что мужчине, что женщине)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Для тех кто орет - хорошая , они так уходят от инсульта )
Ну например я ни разу не слышала, чтобы он орал на подчиненных. Даже когда те совершают очень дорогостоящие ошибки. Хотя знаю, многие шефы орут и за меньшее).
Пару раз на моей памяти у него падала планка и он переходил на крик, приподнимая человека над уровнем земли за грудки. Один раз, когда меня чуть не убило током и ответственный за это человек вместо извинений начал быковать. Второй случай не хочу описывать даже). А так по жизни он сдержанный очень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Психопатов, увы, многовато...
В нашей стране, к сожалению, парадокс в управлении компаниями и подборе персонала. Под стрессоустойчивостью понимают а) или мазохизм, или позицию медсестры психбольницы и б) в условиях не общих факторов (природных катаклизмов, принятия рискованных решений, чрезвычайных ситуаций, форс-мажоров), а уничижения человеком человека, когда в процессе профессионального взаимодействия под вуалью того, что это ж типа клиент или начальник, люди начинают выносить другим мозг вместо конструктивного диалога.
П. С. Мужу респект.
True love is not about perfection.
Социальные закладки