|
Завтрак у нас по будням одинаковый, бо некогда, прилетают 7:40 с треши, гречу с молоком и сырники навернули и дальше поразбегались, обед ещё суп есть и пицца , а вот на ужин оооочень хочется креветочек с пивком ( или не тяпница сегодня))))) ) А детям картоха с кабачками в сливочном соусе и биточек. А вот завтра на завтрак что выбирать или вафли с шоколадом и взбитыми сливками, или блинчики с вареньем, а можно и яишенку с беконом и фондан, посмотрим.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Приветы.
Дождик этот, хоть ту влагу ненормальную прибил и липкость.
Надо идти готовить еду, еды в холодильнике нет от слова совсем.
А у меня настроение лечь и смотреть телевизор))
Глажки накопилась гора, вещи нужно собирать в поездку - ну я хоть списки написала, чтобы не позабывать, и то ладно.
Завтра на крестины идем, муж будет крестить маленькую принцессу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дождливого дня)))
У нас дома детвора приболела, так что они отдыхают, в качестве утешения наконец-то получили телевизор "до схочу", а мне веселее всех, особенно от уроков)))
На завтрак блины с мясом и помидорами замаскированые под пирог (выложила в форму, залила яйцами с молоком), на десерт сдобный пирог с финиками, на обед суп с рыбнымм фрикадельками, на полдник ленивые вареники, на ужин теплый салат с цветной, морковью, перцем под соусом и запеченое мясо с луком.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ого! Вот это меню! Нам бы этого на неделю хватило, дети то выросли)))
Добрый! У меня эксперимент)) тёплый салат на основе перловки!!! Короче, я Ее отварила, а потом отдельно обжарила перец сладкий, потом лук, сельдерей и чеснок с беконом и все это смешала, взбрызнув лимоном и соевым. Обжаривала все до альденте. Есть ещё рыбный суп желающим. Мне такого салата достаточно плюс ещё тыкву запекла в духовке с корицей, будет вместо конфеток.
Всем приветик!!!
вот это муж мой вовремя вчера на рыбалку метнулся на пару часиков!)))
в итоге - у нас уха из бычков) ароматная))) с перчиком))) горячая)
то, что надо в слякоть
Всем быть здоровыми!!!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Кстати, точно, а рыбные фрикадельки это тема, мои только семгу, лосось, ну и лобана едят (губа не дура))) ) А что-то попроще не, а фрикадельки это выход.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Так, я уже могу ставить галочки))
борщ - есть. Кабачковые оладушки - есть. Салатик из бурячка с черносливом - есть. Тесто на "Ладению" подходит.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу быть твоим пятым ребенком...сыры,солянка,тортище такой цвятной,да я его запомнила,хоть сладости это не моё,но у меня есть дети...)
Давай так,взрослая дочь и две внучки,нормально,а Альтернативушка?
...рибные фрикадели ,это идея,для моей младшей с минимум зубей какрас оно![]()
Добрый день всем! Я сегодня сижу вся такая красивая в парикмахерской, крашусь, и вдруг замечаю что с подошвой моих любимых тапок что-то не так. Рассмотрела и офигела, подошва треснула блин((((. Два сезона всего относила, покупала на 6пм со скидкой 80% слипоны Дональд Плинер, такие красивенькие, очень удобные, любила их, придется выкинуть((. Так вот с той скидкой они вышли 40 с чем-то дол, а первоначальная цена была огого, не буду больше эту марку брать. Потопала потом новые покупать, пока не убрали еще магазины летнюю обувь, пока шла, сильно пятки натерла, теперь придется помучиться пока ноги привыкнут после лета((.
По-быстрому приготовила пенне с тунцом, из Олиного старого блога, вкусно и быстро, мне понравилось. Вчера купила коробку рошеновских эклеров, пью теперь чаек с мятой и эклером, неплохо скажу я вам)).
А мы таки поехали)))) Мужа настоял))) Тут так хорошо))) и солнышко светит))) заканчиваем палатки устанавливать и будет шашлык с пивасиком, а завтра пойдет рыбка с овощами на мангале))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я вообще на работе шью иногда)))))
Сейчас взяла Терезкин орнамент, уже разметила квадратики ...к НГ надеюсь дошью)))
И вышила маленькую картинку в подарок, оформлю, похвастаюсь в теме вышивальщиц)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Тадам!!
сегодня все голодные хоть я и наготовила
- тушёная печень телячья с луком
- заливное из говядины
- перцы в подливе
- икра из баклажан
- кисель вишневый натуральный (мне нра вишнёвый кисель)
Готовила сугубо то что захотелось мне
никто не проникся
жарили для себя мясо на костре
Ну и До Свиданья
Последний раз редактировалось Вишня2011; 22.09.2017 в 21:04.
Социальные закладки