|
Девочки -новенькие! Крик души!
Я не буду за каждой редактировать информацию!!!!!!
Неужели так сложно зайти и посмотреть как пишется на 1ой странице и сделать точно так же!!!!!!!!????????????
Не обижайтесь, но я просто буду игнорировать такие сообщения.
Девочки, не могу вспомнить, у кого то в подписи видела дочь Кира есть...?! Отзовитесь))) плиз
Марфундель с юбилеем!!!! Всего самого наилучшего! И лёгких родов, в срок!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки скажите плиз у кого был завышен АЛТ (аланинаминотрансферазы)? Что вы принимали что вам врач назначал? и как это серьезно а то читаю в инете и волосы дыбом стают
Морская
С узишкой!! А мы сегодня были тоже))) так круто видеть свою девочку))) все у нас хорошо, слава Богу, вес 1100, обвитий нет, приняла уже правильное положение, надеюсь больше вертется сильно не будет =) а ещё сделала 3д фотку, так круто, с малым не получилось тогда ее сделать, по другому лежал, а тут реально видно всё)) она у нас такая губастенькая, класс)) прям губки, как у мужа))) только мама моя расстроила меня, я приехала, показываю фотку, она мне, ой, какие губки большие, а это нормально, может что то не в порядке.Потом говорит фотка какая то не четкая, глаза видите ли не четко видно, говорит, как будто бракованная фотка, типа чего ты не сказала переделать. Тем более я сказала, что узист говорил, что не совсем четко, потому что перед личиком держит в ручке пуповинку. Ну не странная женщина?? Она себе как вообще представляет фото ребенка, который в животе???
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sasha); 16.09.2016 в 12:10.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Марфундель, с днем рождения! Здоровья тебе, и деткам!
Записалась я на узи к Ярчуку на Слободку, буду перепроверять 2е плановое, и их диагноз про кишечник у плода... А то гиня говорит, мол подозрение на инфецирование плода, и антибиотики надо будет пить. Хочу перепроверить.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Меня крестили под другим именем) наоьорот считаю это большим плюсом)
Социальные закладки