|
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
((((( ну тогда есть смысл. Знакомая ситуация. Смесь рекомендовать не могу, просто из личного опыта: пока был на hipp combiotic ел еще и грудь пару месяцев, но, в нашем случае, плохо какал. Поменяли на нэнни - какает хорошо, очень нравится, до такой степени, что грудь можно только ночью подсунуть, днем - не берет, сцеживаюсь.
Обьясните мне пожалуйста.Вчера по акции хотела купить каши для прмкорма.И впала в ступор.Мы полностью на ГВ нам какую надо первую вводить молочную или безмолочную?Там написано разводить своим молоком,а если у меня не получится сцедиться и я так понимаю,это нужно сцедить грудь в то кормление,что кашу даю?Нам ещё не скоро,но я уже готовлюсь)Меня вообще прикорм приводит в ужас.Сейчас так хорошо-сися от всех бед и на любой случай.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А у нас-все просто, если мама одна, то можно и полежать в коляске, а если есть еще кто-то, значит руки у кого-то свободные и можно ими воспользоваться
А может ребенок тебе намекает, что не хочет пока кушать?
Не паникуй, у меня такая же история. Я взяла гречку и овсянку безмолочную.
Начинают с безмолочной или с овощей.
Ты начинаешь прикорм с чайной ложки, тебе сцедить нужно совсем каплю молоко, по немного научишься.
пысы.я дентокинд начала давать и разводить парой капель молока, до этого не практиковала![]()
11.05.2015 Матвейчик
так уже 6 месяцев нам..и у нас недовес
П.С Комаровский ссылку дал на сайт про прививки ( кому интересно):
http://www.immunize.org/vis/russian_polio_ipv.pdf
http://www.immunize.org/vis/russian_hib.pdf
Привет девочки.
А мы сегодня с Полиной ходили на фитнес с детками до года. Малая в восторге была. Смеялась так. А у меня чувствую завтра будет крепатура.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и не страшно,вообще-то вес хорошо прыгает к концу месяца,ну и духотища какая,а вы хотите чтобы они вес набирали.Зачем тебе эти смеси,можешь заменить одно кормление,я так на ночь стала давать кашу(малыш овсяный).Пей между кормлениями побольше теплого питья(чай горячий) молока будет прибывать больше.
Я брала малютку,а сейчас малыш и отлично.
Сегодня в новостях говорили о вспышке полиомелита в западной Украине,заболели детки их родители отказались от прививания.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кстати, я начиталась как вы тут про консервацию писали и кто чем на зиму запасается)) В общем, не удержалась, первый раз в жизни закрутками занималась - накрутила по Лялиному рецепту аджику, муж обожает ее, будет ему сюрприз. Вообще он будет в шоке я думаю))) Надеюсь простоит она...ключом пользоваться не умею, поэтому купила банки с закручивающимися крышками, простерилизовала - вроде ж должны стоять. Ева мне так вчера на кухне морально помогала, аж устала и уснула) Ляля, спасибо за рецепт
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки