Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 830 из 1468 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 29360
  1. Вверх #16581
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на тему о национализме со стороны - никакого конструктива!! Всё ненаучно, построено на эмоциях, на попытках оскорбить оппонента, испохабить суть темы...
    А вот Вы (простите), судя по письменам - явный националист, при том - явно не украинский!! Но чей Вы тогда патриот? Если всётаки чей-то патриот, то почему не уехали, если не патриот, то почему остались в стране, которую явно и от всего сердца неуважаете??
    Видите, какие вопросы появляются у человека, который смотрит на эту перепалку со стороны??
    Это типично. Повеяло прошлым. "Вы патриот, но патриот ли вы СССР? На чью мельницу воду льёте? С чьего голоса поёте? И почему вы живя в СССР, обливаете его грязью?"

Совок неистребим. Особенно, когда меняет идеологию. С коммунистической на националистическую. Тут уже вообще комсомол с пионерией.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #16582
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это типично. Повеяло прошлым. "Вы патриот, но патриот ли вы СССР? На чью мельницу воду льёте? С чьего голоса поёте? И почему вы живя в СССР, обливаете его грязью?"

Совок неистребим. Особенно, когда меняет идеологию. С коммунистической на националистическую. Тут уже вообще комсомол с пионерией.
    какхбэ национализм украинский к совку имеет диаметрально противоположное отношение. Ну и к коммунякам так же.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #16583
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    какхбэ национализм украинский к совку имеет диаметрально противоположное отношение. Ну и к коммунякам так же.
    Я же не о том. Ментальность та же. Уровень аргументации.
    В общем, "кто не с нами, тот против нас". Послушай, что порет михальчишин, фарион, тгнбк. Это же чистой воды "молодая поросль" (комсомольцы 30-х). Вот гляди:

Органічна гіперболічна антитеза свій — чужий, себто українець — жид, німець, москаль стає засобом ствердження відповідної ідеологеми, що є вдалим і впливовим гостропубліцистичним прийомом. Така антитеза має не лише політичний, морально-етичний, але й екзистенційний характер, позаяк протиставна структура “своє — чуже” (батьківщина — чужина) є одним із найглибинніших, притаманних родовій свідомості архетипів.
    Ну чем не теория обострения классовой борьбы (и течения болезни)?
    Последний раз редактировалось biafra; 22.12.2011 в 20:46.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #16584
    Постоялец форума
    Вот смотрю я на тему о национализме со стороны - никакого конструктива!! Всё ненаучно, построено на эмоциях, на попытках оскорбить оппонента, испохабить суть темы...
    А вот Вы (простите), судя по письменам - явный националист, при том - явно не украинский!! Но чей Вы тогда патриот? Если всётаки чей-то патриот, то почему не уехали, если не патриот, то почему остались в стране, которую явно и от всего сердца неуважаете??
    Видите, какие вопросы появляются у человека, который смотрит на эту перепалку со стороны??
    Дякую Вас за розумні повідомлення!!! Бо подібними Че Бурашками практичнно заповненні значною більшостю. Бо як відомо чебурашка навіть не створена Творцем світу.

5. Вверх #16585
    Постоялец форума
    "Igor28". Ви роздвоїлись самі в собі.
    Сообщение от !PUNISHER!
    за Яныка голосовал ?
    нет, но признаю свою ошибку. Буду в 12 году голосовать за ПР, а на президентских за Янука. Обязательно.

6. Вверх #16586
    User banned
    Выскажу свой взгляд со стороны!!
    Национализм (в целом) положительное чувство, присущее в той или иной степени представителям любой нации!! Спорить чей национализм лучше - нет смысла, ибо всякая, дошедшая до нашего времени нация, сохранившая свою культуру и язык, сделала это благодаря собирательной силе национализма, ибо распорошившиеся по миру нации потеряли и то, и другое...
    Национализм сильных и богатых - снисходителен и направлен на упрочнение своего культурного и языкового суверенитета, национализм слабых - более агресивен и активен, ибо им нужно спасать (возрождать) свои отличительные черты...
    Ну, а национализм глупых - выплёскивается через "края" в виде "нацизма" и "шовинизма"...
    ЧЕГО?

7. Вверх #16587
    Постоялец форума
    "Mathilda"!
    Сообщение от vanbasten
    Выскажу свой взгляд со стороны!!
    Национализм (в целом) положительное чувство, присущее в той или иной степени представителям любой нации!! Спорить чей национализм лучше - нет смысла, ибо всякая, дошедшая до нашего времени нация, сохранившая свою культуру и язык, сделала это благодаря собирательной силе национализма, ибо распорошившиеся по миру нации потеряли и то, и другое...
    Национализм сильных и богатых - снисходителен и направлен на упрочнение своего культурного и языкового суверенитета, национализм слабых - более агресивен и активен, ибо им нужно спасать (возрождать) свои отличительные черты...
    Ну, а национализм глупых - выплёскивается через "края" в виде "нацизма" и "шовинизма"...

ЧЕГО?

Якщо такого простого не зрозуміли, то про що можно з вами далі дискутувати???

8. Вверх #16588
    User banned
    Не трудно будет пояснить все вышесказанное на современном примере американского национализма? Канадского, Австралийского? Что там у них с национализмом в настоящее время- процветает, судя по всему?

9. Вверх #16589
    User banned
    Очень приятно, что появился человек ищущий конструктива! Вдвойне приятно, что это защитник национализма- есть теперь с кем поговорить серьезно, без заклинаний и шаманских плясок. У меня тоже будет к вам вопрос- а основания для того, чтобы уезжал один и оставался другой, вы в состоянии привести? Почему именно в таком порядке-одни остаются другие уезжают? Отчего не наоборот?

10. Вверх #16590
    zodchiy
    Да ну...чего только стоят явные "не совки" с ВПШным прошлым типа ющенка или яворивские всякие.... А методология так вообще слово в слово изоттуда..."железной рукой в светлое нац.будущее"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16591
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так они не только националисты, но ещё и бывшие комсомольцы??
    Понял, буду знать, а то смотрю, речь идёт об одном и том же только с разных позиций (взаимные обвинения и только)!!

12. Вверх #16592
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Igor28". Ви роздвоїлись самі в собі.
    Сообщение от !PUNISHER!
    за Яныка голосовал ?
    нет, но признаю свою ошибку. Буду в 12 году голосовать за ПР, а на президентских за Янука. Обязательно.
    Даже и не думал раздваиваться ))) Янукович для объединения страны и развития национализма делает в разы больше, чем кто-либо другой в этой стране. Делает он это неосознанно, арендами военных баз на 45 лет, строительством в Межгорье, благодаря ухудшению жизни людей, идиотской внешней политикой, сдачей нац интересов...... все это только усиливает националистические чувства у людей. Люди объединяются при виде этой ползучей голубо-белой заразы. Когда вы бы еще увидели совместный страйк львовских и донецких чернобыльцев?

Так, что голосование за Януковича, как бы это странно не звучало поможет Украине. Да, будет плохо, да будет разруха, коррупция сильнее, в конце концов народ должен сам скинуть эту гадость со своих плеч и навсегда забыть за донецких благодетелей прикрывающихся лживыми лозунгами дружбы с Россией и статусами русского языка.

13. Вверх #16593
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну...чего только стоят явные "не совки" с ВПШным прошлым типа ющенка или яворивские всякие.... А методология так вообще слово в слово изоттуда..."железной рукой в светлое нац.будущее"...
    Дема, какой из Ющенко националист? Не смеши мои тапочки. Банальный воришка, который думал, что споймал жар-птицу за хвост. Ну еще в 2004 году он и меня обманул, но сейчас ты до сих пор в это веришь? После его активного участия в выборах (пусть и негласного) на стороне Януковича? Да он для победы Януковича сделал столько, сколько предвыборному штабу Януковича и не снилось. После назначения этого дебила премьером?

14. Вверх #16594
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не трудно будет пояснить все вышесказанное на современном примере американского национализма? Канадского, Австралийского? Что там у них с национализмом в настоящее время- процветает, судя по всему?
    Шаман, национализм в Австралии цветет и пахнет.

15. Вверх #16595
    zodchiy
    Дема, какой из Ющенко националист? Не смеши мои тапочки. Банальный воришка, который думал, что споймал жар-птицу за хвост. Ну еще в 2004 году он и меня обманул, но сейчас ты до сих пор в это веришь? После его активного участия в выборах (пусть и негласного) на стороне Януковича? Да он для победы Януковича сделал столько, сколько предвыборному штабу Януковича и не снилось. После назначения этого дебила премьером?
    А кто там еще (которого можно под понятие национализма гражданского подвести)...? Тимошенко - смешно (комсомолка в худшем смысле слова, типа тигипка), тягныбок - ленинский большевизм коряво срощенный с гитлеровским нацизмом), кто там еще - мелочь какая-то..., ну разве что Кириленко...но уж больно малообразован и далек от гражданского национализма, Гриценко - пока силенок у него совсем нет,...кто еще-то? Ну не криль-жеж в самом деле....?

16. Вверх #16596
    Банный лист форума

А кто там еще (которого можно под понятие национализма гражданского подвести)...? Тимошенко - смешно (комсомолка в худшем смысле слова, типа тигипка), тягныбок - ленинский большевизм коряво срощенный с гитлеровским нацизмом), кто там еще - мелочь какая-то..., ну разве что Кириленко...но уж больно малообразован и далек от гражданского национализма, Гриценко - пока силенок у него совсем нет,...кто еще-то? Ну не криль-жеж в самом деле....?
    Мне нравится Гриценко, но он как ты правильно выразился слабоват... по остальным даже не знаю.

17. Вверх #16597
    zodchiy
    Мне нравится Гриценко, но он как ты правильно выразился слабоват... по остальным даже не знаю.
    Вот видишь...слабоват национализм в Украине...не приживается (похоже) чего-то другое нужно для нашего (не моноязычного, не моноэтничного, не монокультурного...) искать...

18. Вверх #16598
    Банный лист форума

Вот видишь...слабоват национализм в Украине...не приживается (похоже) чего-то другое нужно для нашего (не моноязычного, не моноэтничного, не монокультурного...) искать...
    Так это мое мнение. а на общей картине партия Свобода проходит в парламент по опросам. )) Просто мне некоторые вещи декларируемые Тягнибоком не по душе. )))

19. Вверх #16599
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А вот Вы (простите), судя по письменам - явный националист,
    это не так
    при том - явно не украинский!!
    и не украинский тоже
    Но чей Вы тогда патриот? Если всётаки чей-то патриот, то почему не уехали, если не патриот, то почему остались в стране, которую явно и от всего сердца неуважаете??
    ты разницу между патриотом и националистом понимаешь вообще? а то так резво подменяешь понятия.
    про неуважение страны - как территории, народа, ее населяющего, культуры и т.д. это ты ошибся.
    имхо - идиотские вопросы, безо всякой логики.

20. Вверх #16600
    zodchiy
    Так это мое мнение. а на общей картине партия Свобода проходит в парламент по опросам. )) Просто мне некоторые вещи декларируемые Тягнибоком не по душе. )))
    Давно известно, что даже малюсенькая ложечка дегтя полностью меняет суть целой бочки мёда... А у свободы этих ложечек...

Закрытая тема
Страница 830 из 1468 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права