Это было в воскресенье вечером, а в понедельник утром, то есть 29 декабря я собираюсь срочно ехать с Толяшей к знакомрму Лору на Пастера, только собралась вызывать такси, часов 10 утра было, а сынок уснул, думаю, пусть поспит, может ему чуть полегчает, а потом поедем. Примерно пол двенадцатого он просыпается, я кидаюсь звонить в такси, а на улице начинает бушевать метель, часа два пыталась такси вызвать, все говорят подождите, нет свободных машин, и спустя какое-то время я понимаю, что у моего врача прием через пол часа заканчивается и мы уже никуда не успеваем...А сейчас думаю, и славаБогу, что не получилось уехать, кто знает, как бы мы потом домой добрались??? Дозваниваюсь к нашему Лору, подробно объясняю ситуацию, она говорит, срочно подключать антибиотик и мне и Толяшке, назначила мне Амоксиклав, а сыну Цефикс, после антибиотика Толяшке сразу через пару часов полегчало, сразу ожил, стал кушать! Вот с тех пор мы усердно лечимся, вроди уже все в порядке

)). Правда, все наши утренники и мероприятия накрылись медным тазиком, ну это такое, не самое главное, а главное, чтобы детки были здоровы

Социальные закладки