Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 830 из 1940 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 38789
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Может просто не понравилась какая-то игрушка, или упала, и испугался. .. Дай Бог все наладится.
    Насчет невропатолога, сама искала, так как в районной адекватная невропатолог на курсах, педя посоветовала на Слободку, но мне там не понравилась врач. Поэтому я еще решила найти кого-то:

Анна Сергеевна Евменчикова - невропатолог, детская поликлиника на Бебеля, но там огромные очереди.
    Она еще тут принимает - без очередей по месяцу - можно попасть буквально на второй день - Евменчикова Анна Сергеевна.
    Принимает в мед. центре "Мединкус" на Сегедской по записи 784-24-86.

Я позвонила в понедельник, на четверг меня уже записали. Очень понравилась, очень внимательно смотрит, дает общие дополнительные рекомендации, ничего лишнего не назначает.
    Спасибо! С ней мы уже знакомы, я ее домой приглашала, и она сказала, что у нас неврологически здоровый ребенок. Но тогда таких приколов с его этой паникой не было, а еще мне кажется, что у него судороги начались, особенно заметно, когда мы его купаем, он весь аж дергается как то непроизвольно.
    Может я себя накручиваю, дай Бог, чтобы так и было. Сейчас прото в раздумьях как раз - пригласить ее еще раз или проконсультироваться еще у кого-нибудь.

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Советую хорошего невропатолога, мариинская 2, Центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями, Бурмус Ирина Владимировна, 050 532 94 68, 20 лет назад вылечила моего брата и сестру ( недоношенные двойняшки) от ДЦП. Очередей там нет, но надо заранее позвонить узнать когда она на месте.
    Спасибо!

3. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Это было в воскресенье вечером, а в понедельник утром, то есть 29 декабря я собираюсь срочно ехать с Толяшей к знакомрму Лору на Пастера, только собралась вызывать такси, часов 10 утра было, а сынок уснул, думаю, пусть поспит, может ему чуть полегчает, а потом поедем. Примерно пол двенадцатого он просыпается, я кидаюсь звонить в такси, а на улице начинает бушевать метель, часа два пыталась такси вызвать, все говорят подождите, нет свободных машин, и спустя какое-то время я понимаю, что у моего врача прием через пол часа заканчивается и мы уже никуда не успеваем...А сейчас думаю, и славаБогу, что не получилось уехать, кто знает, как бы мы потом домой добрались??? Дозваниваюсь к нашему Лору, подробно объясняю ситуацию, она говорит, срочно подключать антибиотик и мне и Толяшке, назначила мне Амоксиклав, а сыну Цефикс, после антибиотика Толяшке сразу через пару часов полегчало, сразу ожил, стал кушать! Вот с тех пор мы усердно лечимся, вроди уже все в порядке)). Правда, все наши утренники и мероприятия накрылись медным тазиком, ну это такое, не самое главное, а главное, чтобы детки были здоровы
    Слава Богу, что не поехали в тот день никуда. Будьте здоровенькие!!!
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Но вообще,это же ненормально,продавать такие вещи практически за 50 у.е. Ненормальные цены в ненормальном государстве. А я еще помню,как говорила,что слинг за 1500 это дорого))
    Я тоже купила тогда по акции за 400, но только одну пачку))
    Интересно, а на подгузники других торговых марок тоже цены выросли....

4. Вверх #16584
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Посмотрела на сайте тавриив - 577 грн, тоже подорожали. Но не 665, как на метрозаказе!
    Или там просто цену еще не изменили...

5. Вверх #16585
    Частый гость Аватар для VitaSlynko

По умолчанию дети

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо! С ней мы уже знакомы, я ее домой приглашала, и она сказала, что у нас неврологически здоровый ребенок. Но тогда таких приколов с его этой паникой не было, а еще мне кажется, что у него судороги начались, особенно заметно, когда мы его купаем, он весь аж дергается как то непроизвольно.
    Может я себя накручиваю, дай Бог, чтобы так и было. Сейчас прото в раздумьях как раз - пригласить ее еще раз или проконсультироваться еще у кого-нибудь.
    Вот елки (( и я переживаю, нам уже 2 месяца, но мы про свои ручки еще особо не в курсе ((( сижу думаю, когда попасть в Ангел к Короленко
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #16586
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Вот елки (( и я переживаю, нам уже 2 месяца, но мы про свои ручки еще особо не в курсе ((( сижу думаю, когда попасть в Ангел к Короленко
    В смысле н в курсе? Не сосёт кулак? Мы своим кулаком заинтересовались недели 2 назад (2,5 мес).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #16587
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    девочки, доброе утро! у кого детки на смешаном кормлении, как вы первый раз давали смесь? Я своему купила Белакт, мы мало за месяц набрали, так он так кривится, не хочет и все. Это просто смесь не подходит или может все-таки не голодный?
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

8. Вверх #16588
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Была в Метро сегодня и обалдела). Белые пампы картонная коробка, представте себе на секундочку,650 грн.! Я вначале даже подумала,что мне померещилось)
    Ничего себе, совсем с ума посходили !! У меня еще есть запасы памперсов, когда закончатся или на самые белловские перейду, тут кто то писал что нормальные и моя сестра брала и довольная. Или вообще перейду уже на многоразовые. По идее мне до весны запасов хватит. Кстати, пришла смс, в Еве минус 50% на вторую пачку Хелен харпер. Я их тоже как то брала по акции с Ушастым нянем. Вполне приличные мягонькие памперсы, нам подошши. Единственное, в упаковке меньше штук, чем в памперсах и хагисах, около 60 штук

9. Вверх #16589
    Мама года
    Доброе утро!)У меня такой вопрос...
    Сколько наше молоко годно в холодильнике?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро! у кого детки на смешаном кормлении, как вы первый раз давали смесь? Я своему купила Белакт, мы мало за месяц набрали, так он так кривится, не хочет и все. Это просто смесь не подходит или может все-таки не голодный?
    Доброе утро.начни с 30мл. Если будет все нормально то будешь добавлять по 30 пока не дойдете до своей нормы.я давала со шприца первый раз.потом начала с бутылочкой знакомить.с раза 3 получилось покормить.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Приветик!нам 3мес и он только начал на кулак смотреть.игрушки не всегда берет в ркку.я дуиаю все индивидуально.тебе не за что пеоеживать)

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Конечно консультация нужна.но не стоит себя накручивать.а у вас нет кошки или собаки дома?иногда животные могут напугать ребенка прыгнув на него или лаем своим.и может не судороги у вас а вздрагивания.у деток бывает часто такое явление.понаблюдай.проконсультируйся но главное не паникуй.у деток до года многое проходит .

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, не подскажете где можно купить детский фотоальбом, не просто для фоток, а со всякими заметками) ?
    Я брала такой: http://vk.com/album212853295_204207407
    У этой тетки самые симпатичные, как по мне.

14. Вверх #16594
    Создающая уют
    Я молочко больше суток боюсь хранить.
    привет девочки!на 7-м надо унать сколько пампы.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16595
    Создающая уют
    Малыш мог испугатся и громкого звука и эмоции.Моя когда рыдает аж губа трясется,это было один раз мы езали в машине и она скандал устроила,кушать.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16596
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я брала такой: http://vk.com/album212853295_204207407
    У этой тетки самые симпатичные, как по мне.
    Не могу с телефона разобраться. А сколько стоят?
    Загадываю желания

17. Вверх #16597
    Создающая уют
    Девочки хочу с малой пройти длясебя врачей.Невропатолог пйду к Гученко.А надо еще окулист и хирург.И узи сделать,что вы посоветуйте,куда пойти? И к кому?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16598
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)У меня такой вопрос...
    Сколько наше молоко годно в холодильнике?
    До 7 дней в холодильнике, до 6 мес.-в морозилке.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #16599
    Создающая уют
    Огооо блин а мне стремно так хранить.На авентовских пакетах написано в морозилке до 3 месяцев.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16600
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.начни с 30мл. Если будет все нормально то будешь добавлять по 30 пока не дойдете до своей нормы.я давала со шприца первый раз.потом начала с бутылочкой знакомить.с раза 3 получилось покормить.

С бутылочкой мы знакомы давно, и водичку и чайчики пьем) я вот просто думаю может именно эта смесь не подходит) И еще девочки, у кого какие весы? чувствую надо покупать что бы контролировать сколько ест
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

Закрытая тема
Страница 830 из 1940 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя