|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Заинтриговали вы меня, девочки, вчера не получилось посмотреть, ну благо, понедельник выходной (с праздником вас, кстати!) - сяду под пледик с кошкой и чаем и буду смотреть![]()
Смотрю эфир - действительно очень приятный. Солист из военной группы понравился очень. Группа с девочкой с розовыми волосами отлично зажгли, Система на сцене Х-Фактора ооочень порадовала! 16-летка в шляпке тоже ничего. Жена Дзидьо - таке((, а вот зеленоволосая действительно зацепила. Смотрю дальше.
Добрый вечер!
Совсем интерес потеряли к Х фактору?))
В Полтаве есть неплохие участники.Мне Татьяна Куля понравилась. Дует "Джаз для кота" спели неплохо.
Больше всех мне понравилась в Полтаве девушка с инструментом,фамилия Чижик.Необычное пение-выступление.
а что это за цирк с кольцом был?
главное,у обоих на безвмянном пальце есть обручальные кольца,но он ей делает предложение,а она даёт пятое ТАК!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Та я вообще не понимаю и не воспринимаю эти предложения руки-сердца на разных шоу.Мне неловко за всех и я пропускаю эти сценки)Шо у них с кольцами было не знаю)
Мне тоже показалось, что постановка
Я тоже сразу заметила у него кольцо на пальце.
А мне нравятся последние сезоны Хфактора. Нравится, что жюри из Украины. Нравится их отношение к участникам. Помните, сколько призрения было к участникам от Сереги или даже от Соседова. А сейчас хоть и отказ, но так по-доброму.
А мне не удалось посмотреть в субботу, но на днях обязательно посмотрю в записи!
А я наоборот, прямые не очень смотрю
Тоже посмотрела наконец полтавский отбор - оооочень понравилась группа, которая под Лед Зеппелин зажигали! И в целом было много приятных участников.
Социальные закладки