Соседи! Подскажите, у всех ли телевещание голубого экрана по телевизору или это только у нас и придется лезть к антенне? А то без надобности как-то не очень хочется, у нас тут со стороны моря такой ветер сумасшедший, что ой-ой-ой..
|
Соседи! Подскажите, у всех ли телевещание голубого экрана по телевизору или это только у нас и придется лезть к антенне? А то без надобности как-то не очень хочется, у нас тут со стороны моря такой ветер сумасшедший, что ой-ой-ой..
я в репу еще вчера тел скинул. зачем sikret?
но самое лучшее-это дрова. только не колотые, а целые пиленные стволы диаметром примерно 30 см. кинул штуки 3 такие и спишь всю ночь без вопросов. все остальное требует постоянного внимания и подброски хотя бы раз в несколько часов. ну у меня так получается
Последний раз редактировалось v2ph7; 05.01.2016 в 21:06.
Со Святым вечером всех
Столько машин скорой помощи за 3 дня видела в Сове(((
Всем здоровья !!!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
http://argumentua.com/stati/kachestvo-gaza-za-chto-my-platim-nyuansy-naduvatelstva
Таки да, по счетчику в сутки сейчас больше, чем в прошлом году, хотя и температуру держим постоянную ((((
Была по нашему тв передача, где Даниил Горячкин пытался выведать качество газа у Продавца. Представитель ильичевскгаза с наивным видом ответила: Мы продавцы и не уполномочены .... На что Даниил резонно заметил: Но покупатель имеет право пл закону увидеть сертификат качества или что то вроде того...
В Ильичевскгазе живет советскийсоюз, блин. Она даже не захотела ответить кто Хозяин газа(((( т е берите что дают, вовремя оплачивайте и не будет проблем с газовым хозяйством.....((( люди застряли в др стране и даже не понимают, что необходимо по другому с потребителями разговаривать. Ну как таких не люстрировать (((((???
Соседи, кто-то пробовал пиццу из "Коляда"? Поделитесь впечатлениями!
Я писала про Коляду - достаточно вкусно, цены нормальные, но умудрились привезти еле теплой )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, где у нас в поселке можно воспользоваться услугами косметолога? Может кто-то посоветует проверенного, который нравится?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вроде как надо срочно! всем! через интернет создать свой личный кабинет! и там регистрировать свои показания... а то... А вот тут наступает самое интересное... А то прийдут и расскажут мне что такое интернет и как им пользоваться...
А вот если у меня нет интернета и сюда я с телефона хожу. И что?
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Так давайте сделаем так.. у кого нет совиньоновского телевидения тот ничего делать не будет.... а у кого оно есть, прикинется чайником.. и заведет тогда личную страничку,. когда он, ( ильичевск газ) сообщит от кого он получает газ и каков его состав поступает к нам в дома...... вот когда они ответят на наши вопросы, тогда они вправе что то постановлять. и требовать ( а наше думать и посылать) ..иначе пусть чистят дорожки... ( это я мягко послала)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если Вы не успели сообщить до 5-го числа показания контролеру или через кабинет, то Вам автоматически начисляется цифра по опыту прошлого месяца или прошлого года того же месяца, вот и все. Потом наверное при перемене книжки, разница вычисляется. Они (ильичевскгаз) назвали это газовым кодексом, по типу налогового, думаю как раз последнее и напугало вашу свекровь. Нам жеж испугаться - раз плюнуть - ментальность
По пятницам газовщики в коммунсервисе, надо попросить носить с собой сертификат качества покупаемого нами продукта, а то на электричество и дрова перейдем), уже частично))). Доиграются ))))
Думал что так и не будет повода послать к е... .. ко всем чертям этих газовщиков,а оказывается у них есть шанс остаться без клиента.Вообще люблю я эти общения с естественными монополистами.Вот какого для договора на газ нужна справка о составе семьи?У нас же счетчик.Они мне присылали как то смс о том что нужно скидывать показания счетчика смской.Но я естесссено забил.Вот есть на улице счетчик.За мои деньги поставленный.Хай запускают Берлагу и пусть он снимает показания.А можно поставить счетчик с джиэсэм модемом.Пусть ставят и снимают данные когда угодно.
На самом деле ничего страшного не произошло, просто всем, кто не подал данные по счетчику до 05.01.2016 в интернете, насчитали по 300-500 кубов больше, чем нагорело на самом деле. Мне, например, накинули на 450 кубов больше. Но проблема не в этом, а в том, что наша контролёр не снимает данные и не передаёт в Ильичевскгаз. Откорректировать ошибочные данные на сайте у меня пока не получается, видимо, на праздники эта опция пока не активна. Постараюсь завтра дозвониться и сообщить контролеру Оксане правильные показания.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Социальные закладки