|
Митчелл?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Лора Инесс
п.с. класс, мама моя этот сериал смотрит ("Событие"), и я как раз попала на финальную сцену, где предводительницу задержали... То-то думаю,до чего ж лицо знакомое!
п.п.с. Опять ИМХО, но это НЕ известное лицо. Сериалы смотрят далеко не все. Так мы годами отгадывать будем
Последний раз редактировалось АнюткA); 25.11.2011 в 13:36.
Молодец. Да. Лора или Лаура Элизабет Иннес. Знаменита у нас по сериалу "Скорая помощь". Сериал 2010-2011, о котором я писала "The event" - "Событие". Уря-я-я-я.
Kysik, у меня часто бывает, что в лицо знаю, а как зовут .... ))
По поводу похожести с Мурр. Я в сериале вначале перепутала. Чего то они мне похожи ))
![]()
Ну это спорный вопрос. Я, например, абсолютно не увлекаюсь спортом и не знаю практически никого в лицо. Я думаю, я такая не одна. Но ведь этих людей загадывают. Просто разница в том, что раньше большинство отгадчиков гуглили и на отгадку уходило пару минут.
Фильмография Иннес
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/63783/
..и это всё больше становится похоже на лотерею - "угадают-не угадают, кто этот неведомый дядя/тётя с фото". В принципе, это даже очень интересно, когда загадывают личностей, которых знают если не все, то 90%. И это таки да, действительно увлекательно) А загадывать тех, кого мало кто знает по имени и ещё меньше знает в лицо... Ну а с другой стороны, всех кого можно было загадать действительно известных, за 830 уже загадали и не раз... Короче, тебя себя изживает. Скоро будут звёзд Сумерек и всяких новоиспечённых певичек загадывать
А идея с частями тела не такая уж и плохая)) Вон, Гуськова сколько отгадывали
не хочется разводить демагогию,но "гуглил" у нас тут только один персонаж(FULHAM),который однажды честно признался в личку мне лишь потому,что я засомнивалась в его знаниях...вот,а за остальными ничего подозрительного замечено не было,пока Немо не решил раскрыть страшную тайну)))
На самом деле тот ,кто играет в эту игру,азартно проверяет только свои знания, а поиск картинок через гугл это абсолютно неитересно...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Столько наездов в мою сторону ))) это потому что вам была неизвестна актриса? Не отгадывайте, в чем проблема? Или может список составите из тех кого можно загадывать, а кого нет.
Зато тема как оживилась!
Нет))) Это не Баккара)
Вот и я о том )))) Вещи из разряда любимых практически все))
Они сестры)))
Что-то долго легонькую отгадать не могут..)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки