Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 830 из 1446 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 28918
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать
    У нас тоже малая сегодня утром проснулась и плачет и плачет, вернее с 6 до 7 мы то сисю ели, то поспать пытались, а потом дите в 7 таки проснулось и давай выть, громко и со слезами, взял ее муж, до 8 с не протаскался и ни сесть, ни поиграть, только на руках! Потом я встала, у меня иютоже самое, короче давай носить на руках колыбелькой, успокоилась, я прям так с ней и легла, покачалась и дите поспала еще часик прям на мне и я с ней задремала, а проснулась уже все хорошо, не плачет..

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мое 4удо тттак себе ли4ико исттсарапал но4ью((( а когтти никак не могу обрезать нормально
    мой тоже перестал даваться на маникюр-педикюр, так я стригу когда вырубается у меня на руках, на подушке, даже подпиливаю, на неделю хватает)
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мой тоже перестал даваться на маникюр-педикюр, так я стригу когда вырубается у меня на руках, на подушке, даже подпиливаю, на неделю хватает)
    та вот тоже спящему подрезала, правда прось1пался и кула4ки зажимал
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    как показь1вает практика таких уродов хватает.....
    Только написать хотела

5. Вверх #16585
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Только написать хотела
    4то в Ситтике вь1ездили?

Вь1 утром не гуляете? Хо4у вь1йти пешком на стадион, коляску некому спустить
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #16586
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я когда режу ногтики Масику, с ним играю, какие звуки показываю делают ножнички, нормально сидит ручки не вырывает, всё обрезаем)
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вот делюсь))))мы после болезни перестали есть каши, ни в какую, рот даже не открывали. а во время и после мы малой давали закваску, йогурт с трубочки тема, творожки. вчера сделала кашку и насыпала в коробочку от творожка Агуша, замантулила быстро, я ей что идти еще одну открывать? короче так я 4 раза "открывала" коробочку, ходила на кухню и подсыпала кашку. всю кашу съела)))обманула мама. если с ней в магазине брать йогурты, закваски, сок детский, печенье, когда это ложиться в тачку у нее истерика дай и пока не дашь будет ор на весь магазин.
    О, мы после болезни тоже прикорм ужасно есть стали. Ничего кроме груши. Вот теперь сижу и думаю, как кашу под грушу замаскировать ? )))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #16588
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всех первоклашек и школьников с 1ым сентября!!!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 01.09.2013 в 10:43.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #16589
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    конечно все зависит от хозяина. но хозяева ж не экстремалы чтоб опасную собаку без намордника и поподка водить
    У нас бульмастиф-девочка, так она такая добрая что залижет до смерти от счастья и радости, и тоже без намордника.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    О, мы после болезни тоже прикорм ужасно есть стали. Ничего кроме груши. Вот теперь сижу и думаю, как кашу под грушу замаскировать ? )))
    расскажешь потом как тебе это удалось)) ну вот из опыта выше, (кашу в коробочки из-под агуши,) то можно в грушу запихнуть кашу))

11. Вверх #16591
    User banned
    расскажешь потом как тебе это удалось)) ну вот из опыта выше, (кашу в коробочки из-под агуши,) то можно в грушу запихнуть кашу))
    купи пару творожков со вкусом, может понравится, потом туда кушу)))но мы и кислый едим, главное что с коробочки)))когда малая болела и после, смесь не брала с бутылочки ни в какую я сначала давала закваску днем, а потом мыла хорошо и туда смесь- выпивала. а что делать?муж с меня смеялся. вот 2 день как она начала смесь с бутылочки пить только после болезни

12. Вверх #16592
    по поводу собак - видимо хозяевам собак не понять тревог и волнений мамочек не собачниц. во-первых по закону собак обязаны выгуливать на поводке и в наморднике, во вторых нужно уважать окружающих, если ваш малыш контактирует с животным, и для него норма быть облизанным, обласканным псом и так далее, то для большинства это совсем не так. так случилось что в нашем ближайшем окружении появился маленький йорк, я рада конечно, что мой ребенок научился не бояться собак на расстоянии вытянутой руки (я за километр собак обходила всю жизнь и даже сейчас в лифте когда кто то подсаживается с собакой, испытываю жуткий страх), теперь он и руки тянет к ней, но когда она запрыгивает на него, он все равно пугается и начинает плакать. и я вам скажу, малый меньше боится йорка чем я)) я все понимаю, что он не алабай, и не съест меня и даже врядли откусит руку))) но это внутри, побороть это сложно, мне пока не удалось) да и к тому же, я ужасно брезглива, терпеть не могу когда дают собакам облизывать свой рот, лицо..

кароче, собачницы и собачники, уважайте мнение и привычки окружающих людей и будет всем счастье )

13. Вверх #16593
    купи пару творожков со вкусом, может понравится, потом туда кушу)))но мы и кислый едим, главное что с коробочки)))когда малая болела и после, смесь не брала с бутылочки ни в какую я сначала давала закваску днем, а потом мыла хорошо и туда смесь- выпивала. а что делать?муж с меня смеялся. вот 2 день как она начала смесь с бутылочки пить только после болезни
    мы пока кушаем без обмана) у нас другая проблема. теперь он хочет кушать только сам!!!! ни в какую рот не откроет, пока не получит ложку в руки и возможность есть самостоятельно. )

14. Вверх #16594
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    кароче, собачницы и собачники, уважайте мнение и привычки окружающих людей и будет всем счастье )
    Знаешь я собачник с очень не слабым стажем. У меня всю жизнь собаки. Были овчарки. Я дрессировала кобеля (послушания, защита, след). Сейчас скотч-терьер. Всегда кобели. Я очень ярый собачник и готова даже за собак порой на амбразуру. Тем не менее я убеждена в том, что нет ни одной собаки за которую я могу ручаться. Я вообще не доверяю животным. Ни собакам которых сама дрессировала, ни лоашди на которой я верхом уже 4 года. И не советовала бы никогда никому доверять собаке. Мой пес конечно общается с ребенко с рождения, но я не оставляю ни на секунду их вдвоем. И если он начинает "зализывать до смерти" достаточно быстро это прекращаю. Гуляя с овчаркой около людей у нас всегда был короткий поводок и намордник. И не важно, что он хорошо знает команду рядом, а снять намордни дело пары секунд для собаки. Гуляя сейчас со скотчем возле площадок с детьми я могу пустить его к каким-то детям (он их любит безумно), но инициировать это может только мама ребенка. Я первая собаку не пущу. Подзову, возьмуна поводок, привяжу к коляске (если мы гуляем и собаке надо подождать). И, повторюсь, очень советую никому не доверять животным, потому что у даже самой очаровательной собачки на уме хозяева ручаться не могут. А если ручаются, держитесь от таких хозяев подальше.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #16595
    цитирование не работает у меня, Света +тыща ) случаев загрызания хозяев миллион в истории, кто не в курсе, советую почитать. какой бы он не был любимый, это животное, что ему в голову стукнет, никто не знает.

16. Вверх #16596
    у нас как всегда, как планы грандиозные, так манюня из графика вон ))) дрыхнет,вместо того чтобы обувь мерить в 12! на линейку мы опоздали, как то тихо они в этом году справились, обычно гремит во всю, а тут мы даже не поняли что уже все, хотели показать ребенку как шарики запускают)

17. Вверх #16597
    цитирование не работает у меня, Света +тыща ) случаев загрызания хозяев миллион в истории, кто не в курсе, советую почитать. какой бы он не был любимый, это животное, что ему в голову стукнет, никто не знает.
    У меня была овчарка, восточник. Кобель. Многолет жили мы бок о бок и я росла с ним. В конце лета у нас двери вечером (частный дом) были открыты и он лежал на входе. Ну и подгреб под себя мои босоноги. А мне было надо выйти, я наклонилась в направлении его морды изъять свои босоноги, он увидел во мне опасность и укусил за лицо. А так шикарный пес))))

18. Вверх #16598
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Знаешь я собачник с очень не слабым стажем. У меня всю жизнь собаки. Были овчарки. Я дрессировала кобеля (послушания, защита, след). Сейчас скотч-терьер. Всегда кобели. Я очень ярый собачник и готова даже за собак порой на амбразуру. Тем не менее я убеждена в том, что нет ни одной собаки за которую я могу ручаться. Я вообще не доверяю животным. Ни собакам которых сама дрессировала, ни лоашди на которой я верхом уже 4 года. И не советовала бы никогда никому доверять собаке. Мой пес конечно общается с ребенко с рождения, но я не оставляю ни на секунду их вдвоем. И если он начинает "зализывать до смерти" достаточно быстро это прекращаю. Гуляя с овчаркой около людей у нас всегда был короткий поводок и намордник. И не важно, что он хорошо знает команду рядом, а снять намордни дело пары секунд для собаки. Гуляя сейчас со скотчем возле площадок с детьми я могу пустить его к каким-то детям (он их любит безумно), но инициировать это может только мама ребенка. Я первая собаку не пущу. Подзову, возьмуна поводок, привяжу к коляске (если мы гуляем и собаке надо подождать). И, повторюсь, очень советую никому не доверять животным, потому что у даже самой очаровательной собачки на уме хозяева ручаться не могут. А если ручаются, держитесь от таких хозяев подальше.
    Я нехочу сказать что я обожаю собак, моя б воля у нас бы небыло животныз вобще, тем более такой большой собаки, и я не пускаю ее к малому, а если и подходит то максимум что разрешу это понюхать.Она на самом деле добрая но есть большое НО, я ей недоверяю.Пусть меня закидают тапками но если б небыло свекрови со векром я ее уже собаку отдала в хорошие руки! А на улице гуляет муж и контолирует ее, и подальше от детей и людей чооб небыло соблазна поцеловаться с кем то чужим))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

19. Вверх #16599
    User banned
    что да то да. главное их не бояться. вот у нас соседка ярая любительница животных(там уже болезнь), так наш охранник поздно вечером пустил ее во двор, в дом. мы с мужем в шоке были когда услышали стук в дверь.

20. Вверх #16600
    что да то да. главное их не бояться. вот у нас соседка ярая любительница животных(там уже болезнь), так наш охранник поздно вечером пустил ее во двор, в дом. мы с мужем в шоке были когда услышали стук в дверь.
    Не, боятся то дело последнее. Но и слепо доверять не стоит.

Закрытая тема
Страница 830 из 1446 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя