|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчонки сегодня у меня радость. Взвешалась вес 52,5кг. Такого не было уже лет 7. И еще я решилась выставить фотки До И ПОСЛЕ! Правда не нашла особо удачных фоток в полный рост, у себя на работе. Но думаю по этим будет тоже приблизительно ясно!
В профиле тоже есть фотка.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
расскажу тогда я про "до" и "после")
http://strekoza.ua/rezyltat/rezyltat13.php
П.С. не реклама)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Полюс какая ты умничка! Выглядишь классно
ты на какой-то конкретной диете сидела? сколько было кг ДО и в течении какого времени сбросила?
и самый насущный вопрос )) не появились ли растяжки после похудения? боюсь их страшно
Отличный результат!
но помимо физ.нагрузок была диета/опред.ограничения?
Люблю фотографии до и после смотреть - сразу такой стимул появляется!
правда ненадолго почему-то ((((
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
[QUOTE=Ваниль;13259378]Полюс какая ты умничка! Выглядишь классно
ты на какой-то конкретной диете сидела? сколько было кг ДО и в течении какого времени сбросила?
и самый насущный вопрос )) не появились ли растяжки после похудения? боюсь их страшно :confusio
СпасибкиЯ все пробывала. Пару страничек назад писала конкретно. ДО вес был 64 где то, сейчас 52,5. На фотках где то 54 кг. Я еще не очень фотогинична....в жизни как то подругому. Сбросила изначально за месяца 2, теперь набираю максимум 5 кг, и с ними же и борюсь. больше такого не допускаю. У меня очень сильные растяжки. Но они у меня за беременность появильсь, поправилась я так именно за этот период. Но с этим уже ничего не поделаешь. Но это не так ужасно.
![]()
Стараюсь)))
Я мало знаком с теннисом, но исходя из того, что я о нем знаю, то вполне.
Можно пожалуйста логическое обоснование этому?
ИМХО самый глупый способ похудеть.
Соль на диете?
Интересненько)))))))))
Есть определенные каноны, которые работают на всех и всегда.
Т.к. сказать база похудения, детали же конечно можно и нужно подбирать индивидуально.
Вам по граммам расписать что во сколько и когда кушать?![]()
Способ хороший, но, мне кажется, не подходит тем, у кого широкая талия. У меня, например, живот практически совсем плоский, в профиль - без пяти минут конфетка) А вот фас - от природы широкая талия. Чтоб было понятней - бедра 94, талия 68 см. Нет нормального (ну, с точки зрения канонов 90-60 и так далее...))) перепада. Мне упражнения на косые мышцы, боюсь, только добавят этой ширины...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Полюс, просто умничка и очень даже фотогеничная, твои фото вдохновляют)))
Бунтарка Спасибо большое!
Тамплиер У девушки совершенно другой рост, при ее росте это отличный вес!
Социальные закладки