|
привет) Лиля,отберу шторы и тюль...у меня в деревню такое просют очень
Там этому очччень рады
Олежка,помнишь я просила для мальчишки с бабушкой коляску...такую чтоб в троллейбус влесть..если голубенькая легкая и складывается без проблем в негабаритный размер,то пришлю бабулю)
маякуй)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Получила вот такое сообщение -может пригодится.
доброй ночи. Скажите куда можно отдать вещи (мужские и женские), чистые и т.д.,просто не носим и шубу короткую, меховую, теплую, выбрасывать жалко очень
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.11.2016 в 20:20.
Девочки. У меня есть пуховик 48 размер, к нему есть слинговставка. Состояние среднее я в нем 4 года отходила. Может кому ещё пригодится? И нашла ботиночки на зиму 22 размер
Неудобно просить, может найдётся курточка на мальчика рост 107 на зиму. У нас пока осенняя, становится холодно. Буду благодарна за помощь.
И может у кого то есть знакомые которые могут предложить работу на вторую половину дня на пару часов. С утра до обеда на работе, ищу подработку, желательно офисную работу
есть длинная дубленка на худенькую высокую девушку..не натуральная..прилично выглядит..Таирова..
Открыла эту тему сегодня случайно,может знаю не совсем правила...Есть девушка ,соседка,реально нуждающаяся,отдавала многие свои вещи,вот и за шубку решила спросить тоже для неё,будим благодарны!
давайте так...слово волонтера...значит для вас это что-то или нет...но я напишу
Девушка под ником Юливика подопечная волонтера онкотемы
девушка скромная и просто так просить не станет.Девушка регулярно участвует во всевозможных благотворительных ярмарках,т.к в недавнем прошлом на себе испытала все тягости "этой" беды(надеюсь все поняли о чем я)..человечек вяжет своими ручками изделия и отдает на благо других..
Мы выяснили что и 46-й размер ей на свитер отлично подойдет..
Посему считаю что пуховик все же нужно отдать ей..
Лена(я сказка)...мне интересно куда ты деваешь вещи??? столько всего тебе отдано за эти годы..Да другие годами носят одну куртку...а сколько их через тебя прошло..я устала просто
кроме всего есть мнение и других волонтеров...и звучит оно увы ,Лена , не в твою пользу
Детей оденем,обуем..ты знаешь..а дальше сама...сама...
сколько можно????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки-волонтеры, спасибо...не знала, что тут уже так все повернулось насчет пуховика...мы дарителя запутали совсем)) но пуховик действительно будет очень кстати в грядущие морозы
Социальные закладки