Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 830 из 1142 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 22825
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

пы.сы. музыканта попросили поставить флешку, что бы одна доча станцевала, другая - спела, за это (включить фонограмму) попросили то ли 50 то ли 100 грн - это нормальная практика?
    Нормальная практика. В среднем заказ песни ( спеть, поставить, с флешки - без разницы) стоит 50-100 грн. Так что за два трека - норма. Кто-то сделает это просто так, а кто-то вполне справедливо запросит дополнительный стимул.
    За чай-кофе для своих гостей заказчик платит ведь в конце вечера, дополнительно к оплате по меню. И за такие отклонения тоже нужно платить.
    Кроме того, чтобы доча спела, ей, вероятно, дали свой микрофон музыканты, а не просто включили фонограмму.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нормальная практика. В среднем заказ песни ( спеть, поставить, с флешки - без разницы) стоит 50-100 грн. Так что за два трека - норма. Кто-то сделает это просто так, а кто-то вполне справедливо запросит дополнительный стимул.
    За чай-кофе для своих гостей заказчик платит ведь в конце вечера, дополнительно к оплате по меню. И за такие отклонения тоже нужно платить.
    Кроме того, чтобы доча спела, ей, вероятно, дали свой микрофон музыканты, а не просто включили фонограмму.
    не, если нормальная - вопросов нет. мы ж люди простые, рабочие, по рэсторанам празднуем редко - порядков не знаем но этот факт удивил многих почему то... то, что песни за доп плату заказываются - это не обсуждается конечно, но трек с флешки запустить... (про танец говорю) и да, микрофон брали - тут замечание справедливое.

(на чай музыкантам тоже вроде оставляли, не я хозяйка банкета была - не могу сказать наверняка, но вроде оставляли)

з.ы. а может вы деньги просите за моральный ущерб от того, что дети не так талантливы, какими их видят родители?))) тут конечно совсем соглашусь ибо некоторым "талантам" и за 1000грн микрофон не дала бы)))
    Последний раз редактировалось SVT; 21.10.2013 в 10:54.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И молодцы))) Музыканты - тоже люди, чай любят) Главное - хорошее настроение после праздника.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #16584
    User banned
    не, если нормальная - вопросов нет...
    а может вы деньги просите за моральный ущерб от того, что дети не так талантливы, какими их видят родители?))) тут конечно совсем соглашусь ибо некоторым "талантам" и за 1000грн микрофон не дала бы)))
    -И это - обычная практика: пару раз слыхал, как дурным голосом мимо нот волали в проф. аппаратуру "мамины дарования", бедные музыканты чуть под свои стойки не падали... но за 1000грн/пестня - думаю, потерпеть можно!

5. Вверх #16585
    Постоялец форума

з.ы. а может вы деньги просите за моральный ущерб от того, что дети не так талантливы, какими их видят родители?)))
    Во прикол ! Реально -это вопрос со " звездочкой " !

6. Вверх #16586
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Планируем годик ребенку сделать (20 взрослых и 10 детей). Порекомендуйте банкетный зал с прилагающейся к нему живой музыкой. Заранее спасибо.
    Я бы Вам посоветовала вначале подыскать хорошую "жив." музыку или диджея, к сему прилагающемся банкетным залом. Конечно же если залог вашего праздника это хорошее настроение.

7. Вверх #16587
    User banned
    Вот это правильный вариант.....это по нашему !
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала вначале подыскать хорошую "жив." музыку или диджея, к сему прилагающемся банкетным залом. Конечно же если залог вашего праздника это хорошее настроение.

8. Вверх #16588
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Во прикол ! Реально -это вопрос со " звездочкой " !
    -Ага! Со "Звёздочкой" действительно вопрос... как один очень серенький упитанный крыс развернул такой масштабный лохотрон на протяжении лет 20?

9. Вверх #16589
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в темке музыканты собрались), но меня все же интересуют банкетные залы т.к. тема соответствующая).С музыкой уже определились.

10. Вверх #16590
    Знатная приколистка
    Я так понимаю в темке музыканты собрались), но меня все же интересуют банкетные залы т.к. тема соответствующая).С музыкой уже определились.
    Дело не в том, кто в темке собрался.
    А дело в том, что у Вас уже поменялся запрос, а мы об этом узнали только что.
    Изначально Вы спрашивали о банкетном зале с прилагающейся музыкой, не так ли?
    А теперь у Вас вопрос с музыкой решён, Вы, как я поняла, решили таки заказать эту услугу в индивидуальном порядке.
    Значит, Вам теперь нужен просто банкетный зал, где Ваша компания сидела бы отдельно, где была бы вкусная кухня?

Тогда рассмотрите вариант "Взморья". Если залы будут заняты или Вам что-то не подойдёт, буИм думать дальше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто в темке собрался.
    Тогда рассмотрите вариант "Взморья". Если залы будут заняты или Вам что-то не подойдёт, буИм думать дальше.
    В Взморье - отдельный зал уже занят - сегодня узнавала

12. Вверх #16592
    Знатная приколистка
    Кстати.... мы в августе работали на свадьбе в "Зазеркалье". Да, там есть банкетный зал для взрослых, хоть у кафе специализация детская. Так
    что, если у Вас будет 10 детей, обратите внимание на это заведение.

13. Вверх #16593
    User banned
    в Арт-холле были? он рядом со Взморьем....

14. Вверх #16594
    Новичок
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в Арт-холле были? он рядом со Взморьем....
    Как мне объяснил человек по телефону - у них залы на 40 чел и выше -у нас всего лишь 20 ,да и на нашу дату у них занято(

15. Вверх #16595
    User banned
    могу ещё один вариант подкинуть Манарола - это между Арт-холлом и Взморьем - и в центре города Ресторан Тираспольский....
    Как мне объяснил человек по телефону - у них залы на 40 чел и выше -у нас всего лишь 20 ,да и на нашу дату у них занято(
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 21.10.2013 в 23:01.

16. Вверх #16596
    Посетитель Аватар для Верчик
    Попробуйте в Монте-Кристо, на 2 этаже. Там часто проводят именно такие праздники.

17. Вверх #16597
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Монте-Кристо, на 2 этаже. Там часто проводят именно такие праздники.
    Там дискотека с первого этажа может пересекаться с музыкой с банкета.

18. Вверх #16598
    Я говорю о детских праздниках, а дискотека начинается позже, дети уже уходят к тому времени. Или их уносят) А вот взрослые потом чудесно догуливают на дискотеке. Не раз так было.

19. Вверх #16599
    User banned
    а если гости доплатят и продлят музыку - тогда что? глушить один одного как в ДП?
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Я говорю о детских праздниках, а дискотека начинается позже, дети уже уходят к тому времени. Или их уносят) А вот взрослые потом чудесно догуливают на дискотеке. Не раз так было.

20. Вверх #16600
    А что решать за гостей? Пусть гости сами решают - платить за музыку, или потанцевать на дискотеке. Я бы такой вариант для себя выбрала. Немного с детками, а потом - детей бабушкам, и оторвалась бы на дискотеке.

Ответить в теме
Страница 830 из 1142 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права