|
А моя видит что я яблочко грызу психует если я недам ей пососать,,облизывает, мурчит..Через недельку 4 месяца..
А грудь не всегда можно простудить ,просто застой происходит,я спасаюсь теплый душ и молокоотсос ручной и сидишь песни громкие поёшь,само никогда нерассасывается .Теперь только маленькая боль бегом массаж в душ,иначе темпер,голова болит .
Лучшее лечение вирусов и простуд :парочку чайников, второй заварки зеленого чая,конечно без сахара Но сухофруктами.
И постельный режим ,чтоб энергия тратилась не на движение ,а на вывидение токсинов от вирусов
НЕ Болеть!Малышам нужны здоровые мамы!
Девочки, всем привет! Не смотря на погодку опять не весеннюю, кто-то завтра в парке Победы гулять собирается??
Здесь сидеть и читать все к сожалению просто не успеваю (((( если есть желание, пишите свой тел.в личку ,будем списываться , созваниваться, ато у меня есть телефончик только Аленки. Мы около часа дня выходим, могу пораньше, так что очень жду компаньенов на прогулку)))))
По возможности старатся и не запускать болезнь..А вообще мы женщины умные ,чтото можно и придумать.Мне например со старшей сложнее ,(3 года) покорми ,погуляй ,покупай.А с младшей сися рядом поели можно и поспать ,поспали можно и поесть,трусы поменять..
Поэтому я и пишу вовремя теплой воды дать организму и все легче пойдет..
обычно после крещения маме и ребенку читают молитву. но можно попросить прочитать молитву перед крещением(желательно не в тот же день что бы ребенок не устал) и тогда мама сможет присутсьтвовать на крещении. я хотела, но у меня выделения еше были в тот день, а когла видео посмотрела то поняла что хорошо что не присутствовала - тяжело смотреть на то как малыш кричит пока на руках у крестных))
а тебе после родов сколько раз узи делали? мне делали перед выпиской и потом еще где то на 25 день и потом через неделю еще раз, потому что плохо сокрашалась матка. они бы наверняка увидели поллип на узи? или он позде может появится?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Катюня, я узи делала несколько раз потому что после моего счастья в 4600 и многоводия моя матка офигела и в положенное время не сократилась. врач стал подозревать сгустки, отправлял проверяться, делала недели 3-4 уколы, травы, таблетки... у меня выделения шли около 50 дней, так что мне это надо было.
Девули, кто то идет завтра на грудничковый день в 6 поликлинику на ТОлбухина? Мы идем к 11 на ежемесячный осмотр!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки