Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 830 из 1019 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 20374
  1. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Привет! Нам назначали, но он нам не подошел - малый стал беспокойный, щеки краснеть начали, видимо давление, какашки с зеленцой... ну в общем ничего хорошего! Я перестала давать и все наладилось, просто стараюсь выставлять малого на солнышко!
    а что витамин Д может вызвать давление?? а то нам как раз написали, что у нас давление и теперь типа лечить надо.....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #16582
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, читала хорошие отзывы про Оциллококцинум - для профилактики и лечения гриппа и простуды. Вроде гомеопатия, кормящим можно.
    у нас мужа дядя врач - сказал низззя... так что 2 упаковки этого счастья лежат....
    сказал пить чай с липой... по чуть чуть мед рассасывать и т.п.... короче никаких лекарств стараться не употреблять..
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А моя видит что я яблочко грызу психует если я недам ей пососать,,облизывает, мурчит..Через недельку 4 месяца..
    А грудь не всегда можно простудить ,просто застой происходит,я спасаюсь теплый душ и молокоотсос ручной и сидишь песни громкие поёшь,само никогда нерассасывается .Теперь только маленькая боль бегом массаж в душ,иначе темпер,голова болит .
    Лучшее лечение вирусов и простуд :парочку чайников, второй заварки зеленого чая,конечно без сахара Но сухофруктами.
    И постельный режим ,чтоб энергия тратилась не на движение ,а на вывидение токсинов от вирусов
    НЕ Болеть!Малышам нужны здоровые мамы!

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а что витамин Д может вызвать давление?? а то нам как раз написали, что у нас давление и теперь типа лечить надо.....
    А как малышам определяют давление?

5. Вверх #16585
    Patissier
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Лучшее лечение вирусов и простуд :парочку чайников, второй заварки зеленого чая,конечно без сахара Но сухофруктами.
    И постельный режим ,чтоб энергия тратилась не на движение ,а на вывидение токсинов от вирусов
    НЕ Болеть!Малышам нужны здоровые мамы!
    интересно как это совместить с грудным ребенком?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Не знаю именно витамин Д или нет, но у нас все сошлось -начала давать, появились все эти симптомы, перестала и все прошло...
    Ну видимо, как побочный эффект
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    смывка для ногтей не проканала,жду бензилин
    Блин, обидно....((((
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #16588
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Девочки, всем привет! Не смотря на погодку опять не весеннюю, кто-то завтра в парке Победы гулять собирается??
    Здесь сидеть и читать все к сожалению просто не успеваю (((( если есть желание, пишите свой тел.в личку ,будем списываться , созваниваться, ато у меня есть телефончик только Аленки. Мы около часа дня выходим, могу пораньше, так что очень жду компаньенов на прогулку)))))

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не смотря на погодку опять не весеннюю, кто-то завтра в парке Победы гулять собирается??
    Здесь сидеть и читать все к сожалению просто не успеваю (((( если есть желание, пишите свой тел.в личку ,будем списываться , созваниваться, ато у меня есть телефончик только Аленки. Мы около часа дня выходим, могу пораньше, так что очень жду компаньенов на прогулку)))))
    мы завтра пойдем на прогулку точно))) Оденемся по теплее, возьмем чайчик, печеньки и пойдем))) Хатор тоже сказала, что будет гулять. Главное, что бы дождя не было.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    интересно как это совместить с грудным ребенком?)
    По возможности старатся и не запускать болезнь..А вообще мы женщины умные ,чтото можно и придумать.Мне например со старшей сложнее ,(3 года) покорми ,погуляй ,покупай.А с младшей сися рядом поели можно и поспать ,поспали можно и поесть,трусы поменять..
    Поэтому я и пишу вовремя теплой воды дать организму и все легче пойдет..

11. Вверх #16591
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

А ещё...мы с дедом сели на красивые зелёные скамейки,сс....встали с зелёными задницами....новые мои уже зелёные джинсы....
    шо ж вы так, ты ж только за день до этого сама определила шо они покрашены ))

12. Вверх #16592
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мы завтра пойдем на прогулку точно))) Оденемся по теплее, возьмем чайчик, печеньки и пойдем))) Хатор тоже сказала, что будет гулять. Главное, что бы дождя не было.
    Отлично!)))) Тогда утречком спишемся, мы думаю к половине первого будем в парке, примерно так. Сладких вам снов!))))

13. Вверх #16593
    Частый гость
    А ты в церкви не была на крещении?
    Я хочу, чтобы меня пустили!
    обычно после крещения маме и ребенку читают молитву. но можно попросить прочитать молитву перед крещением(желательно не в тот же день что бы ребенок не устал) и тогда мама сможет присутсьтвовать на крещении. я хотела, но у меня выделения еше были в тот день, а когла видео посмотрела то поняла что хорошо что не присутствовала - тяжело смотреть на то как малыш кричит пока на руках у крестных))

а тебе после родов сколько раз узи делали? мне делали перед выпиской и потом еще где то на 25 день и потом через неделю еще раз, потому что плохо сокрашалась матка. они бы наверняка увидели поллип на узи? или он позде может появится?

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А как малышам определяют давление?
    нейросонограмма (узи головы через родничек) и симптомы (начиная с беременности - как носили, и дальше сон малого, срыгивание, беспокойность и т.п.)
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #16595
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а тебе после родов сколько раз узи делали? мне делали перед выпиской и потом еще где то на 25 день и потом через неделю еще раз, потому что плохо сокрашалась матка. они бы наверняка увидели поллип на узи? или он позде может появится?
    а ну тогда все ок. Конечно бы увидели.
    Мне делали при выписке, а потом через 40 дней., ну и потом каждую неделю наблюдали.
    У меня тоже плохо сокращалась, были сгустки, а потом сгустки ушли, а вот один остался - он оказался полипом с кровотоком.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #16596
    Частый гость
    а ну тогда все ок. Конечно бы увидели.
    Мне делали при выписке, а потом через 40 дней., ну и потом каждую неделю наблюдали.
    У меня тоже плохо сокращалась, были сгустки, а потом сгустки ушли, а вот один остался - он оказался полипом с кровотоком.
    меня насторожило то, что в последний раз на приеме когда закончились выделения, то меня на узи не отправил врач, посмотрел шейку, сказал все ок. а могло ли там еще чтото остатться? или это так на фарматекс реакция? но уже 4й день блин.. завтра таки поеду к врачу.

17. Вверх #16597
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    шо ж вы так, ты ж только за день до этого сама определила шо они покрашены ))
    так мы когда с вами гуляли..,а это -вчера

Муж приехал,уже порадовать успел

18. Вверх #16598
    Частый гость
    Катюня, я узи делала несколько раз потому что после моего счастья в 4600 и многоводия моя матка офигела и в положенное время не сократилась. врач стал подозревать сгустки, отправлял проверяться, делала недели 3-4 уколы, травы, таблетки... у меня выделения шли около 50 дней, так что мне это надо было.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кто то идет завтра на грудничковый день в 6 поликлинику на ТОлбухина? Мы идем к 11 на ежемесячный осмотр!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Катюня, я узи делала несколько раз потому что после моего счастья в 4600 и многоводия моя матка офигела и в положенное время не сократилась. врач стал подозревать сгустки, отправлял проверяться, делала недели 3-4 уколы, травы, таблетки... у меня выделения шли около 50 дней, так что мне это надо было.
    бедняжка...тогда да! у меня помазало еле еле пару дней после рд и все, и пару раз на подъем коляски!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 830 из 1019 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя