|
Упс... тогда у меня тоже вопрос: можно ли долго пользоваться зубной пастой "Лесной бальзам" (от воспаления дёсен)?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Холисал помогает при шишках на десне?
Стоматолог при очном осмотре помогает при неидентифицированной заочно и без снимка недельной проблеме на десне.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите,пожалуйста, может ли зуб продолжать реагировать на холод и горячее после того как его запломбировали?
Смотря какая причина этих шишек!Это может быть и киста и свищ!Если это гнойная шишка - врач срочно!
Если это просто уплотнение воспаленное - срочно врач, но холисал поможет
Холисал гель это нестероидное противовоспалительное л.с ,воспаление уберет,температуру уберет,продезенфицирует +- ( но лучше пополоскайте копеечным фуроцелинчиком)
Но холисал кисту (тьфу-тьфу) не вырежет и со свищем не справится
поможет только стоматолог)
и чем раньше обратитесь за помощью , тем лучше - полощи -не полощи, пей антибиотики и противовоспалительные препараты или не пей , ходи к бабке или не ходи в результате всеравно каждый пациент с такой проблемой окажется в кресле у стоматолога или у терапевта или у хирурга !
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Здравствуйте, такой вопрос - вчера вырвала зуб мудрости, скорее всего отпал сгусток, это не страшно если туда еда попадёт??
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Ищу стоматолога Беляват Ивана Ивановича,который долго работал на заводе Электронмаш на Марш.Жукова 101.Если кто то знает его координаты,буду очень благодарна.Сарафанное радио сказало ,что работает в частной клинике в районе ул Королева,сегодня обошла этот район - безрезультатно.Очень надо!
главное туда ничем не лезть и не делать отсасывающих движений. И с чего Вы взяли что там сгусток выпал?
гы-гы, а какому-нибудь брутальному мужичине тоже так скажешь? (напишешь)не делать отсасывающих движений
"жрать" надо по показаниям! (с.)
посоветуйте плиз хорошего опытного стоматолога ,(район кроме паселка котовского ),лучше на таирова
Уважаемый, ZUBORVACH, замените данное выражение другим, если Вам не нравится. Я советую так как лучше и правильно!!! P.S. тыкать и пошлить...это не здесь.
Куралов Дмитрий Антонович на Ильфа Петрова 11А напротив фуршета 067 29 29 067, 49 80 33 делает все четко быстро грамотно, там три врача ,но только он нам понравился и муж тоже там протезировал и лечил- доволен. С Борисенко не сложилось, а о пожилом читала плохой отзыв, выбирайте сами,но у Димы золотые ручки!Спасибо ему за хорошую работу.Но у меня есть еще мнение ,что не всегда виноват врач - бывают серьезные случаи и там уж как повезет.Надо не запускать зубки,а мы идем когда уже терпеть невмоготу.
Социальные закладки