Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 830 из 2059 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 41180
  1. Вверх #16581
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    На десне сбоку зуба тот что возле зуба мудрости появилась какая-то шишечка темного цвета. Что это может быть? Когда провожу по ней пальцем немного побаливает. Может быть что между зубом и десной есть карман куда попадает еда? Вроде десна в том месте немного отходит от зуба когда надавливаешь. Что это может быть?
    лично мне никогда ребусы не давались, может покажетесь врачу или фото какой-то если получится

2. Вверх #16582
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Полоскания, содержащие активные бактерицидные составляющие рекомендуют употреблять не дольше 14 дней, потом наступает привыкание микрофлоры и возможно нарушение нормального микробиоциноза ротовой полости.
    Ой, а я периодически, не каждый день, пользуюсь "Splat" (Complete) и теперь в сомнениях.

3. Вверх #16583
    Знатная приколистка
    Упс... тогда у меня тоже вопрос: можно ли долго пользоваться зубной пастой "Лесной бальзам" (от воспаления дёсен)?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16584
    User banned
    Холисал помогает при шишках на десне?

5. Вверх #16585
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Стоматолог при очном осмотре помогает при неидентифицированной заочно и без снимка недельной проблеме на десне.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #16586
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, может ли зуб продолжать реагировать на холод и горячее после того как его запломбировали?

7. Вверх #16587
    Частый гость Аватар для CatPower

Смотря какая причина этих шишек!Это может быть и киста и свищ!Если это гнойная шишка - врач срочно!

Если это просто уплотнение воспаленное - срочно врач, но холисал поможет
    Холисал гель это нестероидное противовоспалительное л.с ,воспаление уберет,температуру уберет,продезенфицирует +- ( но лучше пополоскайте копеечным фуроцелинчиком)

Но холисал кисту (тьфу-тьфу) не вырежет и со свищем не справится

8. Вверх #16588
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, может ли зуб продолжать реагировать на холод и горячее после того как его запломбировали?
    У меня только один раз так было,когда мне делали достаточно большую пломбу и во внутрь ставили какую-то матрицу - железку,так вот после пломбы дня два реагировал
    Последний раз редактировалось CatPower; 31.07.2013 в 15:01.

9. Вверх #16589
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    На десне сбоку зуба тот что возле зуба мудрости появилась какая-то шишечка темного цвета. Что это может быть? Когда провожу по ней пальцем немного побаливает. Может быть что между зубом и десной есть карман куда попадает еда? Вроде десна в том месте немного отходит от зуба когда надавливаешь. Что это может быть?
    У меня давно когда то была похожая шишечка. Она периодически воспалялась, потом лопалась. Снимок показал что єто была киста, после ее удаления естественно все прошло.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    поможет только стоматолог)

и чем раньше обратитесь за помощью , тем лучше - полощи -не полощи, пей антибиотики и противовоспалительные препараты или не пей , ходи к бабке или не ходи в результате всеравно каждый пациент с такой проблемой окажется в кресле у стоматолога или у терапевта или у хирурга !
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #16591
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Здравствуйте, такой вопрос - вчера вырвала зуб мудрости, скорее всего отпал сгусток, это не страшно если туда еда попадёт??
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ищу стоматолога Беляват Ивана Ивановича,который долго работал на заводе Электронмаш на Марш.Жукова 101.Если кто то знает его координаты,буду очень благодарна.Сарафанное радио сказало ,что работает в частной клинике в районе ул Королева,сегодня обошла этот район - безрезультатно.Очень надо!

13. Вверх #16593
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос - вчера вырвала зуб мудрости, скорее всего отпал сгусток, это не страшно если туда еда попадёт??
    Главное, не ешьте на эту сторону и уже наверное можно делать травяное полоскание.Там быстро образуется новая пленочка,у меня такое было.Все будет хорошо.Выздоравливайте!

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Главное, не ешьте на эту сторону и уже наверное можно делать травяное полоскание.Там быстро образуется новая пленочка,у меня такое было.Все будет хорошо.Выздоравливайте!
    Спасибо, а что за травяное полоскание?

15. Вверх #16595
    Новичок
    главное туда ничем не лезть и не делать отсасывающих движений. И с чего Вы взяли что там сгусток выпал?

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не делать отсасывающих движений
    гы-гы, а какому-нибудь брутальному мужичине тоже так скажешь? (напишешь)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #16597
    Частый гость Аватар для valeriyy
    посоветуйте плиз хорошего опытного стоматолога ,(район кроме паселка котовского ),лучше на таирова

18. Вверх #16598
    Новичок
    Уважаемый, ZUBORVACH, замените данное выражение другим, если Вам не нравится. Я советую так как лучше и правильно!!! P.S. тыкать и пошлить...это не здесь.

19. Вверх #16599
    Куралов Дмитрий Антонович на Ильфа Петрова 11А напротив фуршета 067 29 29 067, 49 80 33 делает все четко быстро грамотно, там три врача ,но только он нам понравился и муж тоже там протезировал и лечил- доволен. С Борисенко не сложилось, а о пожилом читала плохой отзыв, выбирайте сами,но у Димы золотые ручки!Спасибо ему за хорошую работу.Но у меня есть еще мнение ,что не всегда виноват врач - бывают серьезные случаи и там уж как повезет.Надо не запускать зубки,а мы идем когда уже терпеть невмоготу.

20. Вверх #16600
    Цитата Сообщение от Stomat 2009 Посмотреть сообщение
    главное туда ничем не лезть и не делать отсасывающих движений. И с чего Вы взяли что там сгусток выпал?
    Ничего такого не делала, просто что то горькое во рту чувствуется - сказали, что это сгусток отвалился..

Ответить в теме
Страница 830 из 2059 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права