Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 830 из 2364 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 47276
  1. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Вот как мы проводим время...

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    доброе утро, девочки)
    Флора, с Днем Варенья тебя! Пусть все желания и мечты воплотятся в реальность в пооооолном объеме и как можно быстреееееее!))) вообщем, будь счастлива, желанна и любима!
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    на манеже все те же)))). мы к 13.00 собираемся выйти.

Флорик, с Днюхой тебя Всего самого наилучшего и побольше-побольше!!!))
    мы сейчас спим и выйдем тоже к часу наверное

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вот как мы проводим время...
    Что то он у тебя на недобирющего в весе и вяленького как то не похож,класный бодренький малюк

5. Вверх #16585
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а мы сегодня в поликлинику ....
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #16586
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Что то он у тебя на недобирющего в весе и вяленького как то не похож,класный бодренький малюк
    та да...но весы ж говорят другое...

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Та я сама еще не знаю что... Список составлен наполовину. Из того, что точно буду готовить:

буженина запеченая,
    оливье,
    котлеты и биточки мужу,
    куриные рулетики себе,
    посолю семгу,
    печеночный тортик,
    останкинский рулет по рецепту Фуксии,
    может на горячее картоху нафарширую... И все, больше не знаю что. Какие салаты делать не определилась, на горячее что - не знаю. Ну тортик, пряники, бискотти из сладкого еще сднлаю... Короче стол полупустой, готовить 2 разных меню - диетическое мне и недиетическое мужу влом.
    А я буду холодец есть, нам можно если не жирный и без чеснока.
    Оливье себе отберу заправлю сметаной, педя сказала даже колбасу мокрую можно)
    Тоже рулетики из курицы или индейки одни с курогой, другие с ченосливом и для остальных с грибами.
    Мясо по французски , к нему картофель запеченный.
    Чернослив с орехами под сметанкой
    Мама еще кролика потушит.
    А еще наверно буряк себе отварю и на терочку с маслом)Будет мне еще один салат.
    Из сладкого заварные пирожные.
    Это из того что буду есть я.Остальное готовит мама для всех.

А еще я решила, что на НГ ,хоть глоток шампусика, предварительно выпустив из него газики выпью)НГ все таки)

Муж сегодня за елкой поехал, вернее за пихтой, мы ее всегда ставим, она дольше стоит и пахнет больше)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #16588
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет вам, девченочки! я-летняя мамочка 2012) я вас всех поздравляю с Новогодними праздниками! Счастья вам и здоровья вам и вашим малышикам!!!ностальгия какая-то напала по беременности и тому состоянию, )))))))зы. если какой совет нужен, обращайтесь, с радостью отвечу
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро всем!!!

Флорочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого-самого тебе, исполнения всех желаний, успехов в намеченных целях!!! здоровья тебе и твоей семье!

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я буду холодец есть, нам можно если не жирный и без чеснока.
    Оливье себе отберу заправлю сметаной, педя сказала даже колбасу мокрую можно)
    Тоже рулетики из курицы или индейки одни с курогой, другие с ченосливом и для остальных с грибами.
    Мясо по французски , к нему картофель запеченный.
    Чернослив с орехами под сметанкой
    Мама еще кролика потушит.
    А еще наверно буряк себе отварю и на терочку с маслом)Будет мне еще один салат.
    Из сладкого заварные пирожные.
    Это из того что буду есть я.Остальное готовит мама для всех.

А еще я решила, что на НГ ,хоть глоток шампусика, предварительно выпустив из него газики выпью)НГ все таки)

Муж сегодня за елкой поехал, вернее за пихтой, мы ее всегда ставим, она дольше стоит и пахнет больше)
    Ой ты мне напомнила.... Купила недели 2 назад чернослив в банке в Таврии. Я его всегда покупаю. Через неделю распечатала банку, чтоб сварить компот, а там червяки!!!! С мизинец размером. Я так испугалась, закричала. Муж банку выбросил. Надо было в Таврию понести и показать что людям продают. Короче я теперь не ем чернослив.
    А холодец я хотела варить, но муж сказал что не надо на нас 2 варить - слишком много
    Последний раз редактировалось Катаринка; 27.12.2012 в 10:28.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #16591
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Доброе утро!!)) Флора, с днём Рождения
    Элюша, я тебе так скажу у нашего малого есть качалка, он в ней под настроение качается, иногда ему нравится лежать слушать музыку, раскачиваться и даже спать иногда, так что под настроение твоему малому можно купить( а может и понравится ему там очень)
    А нас бабушка уже поздравила с наступающим. Подарков кучу накупила Новый комбез.тёпленький человечек.игрушки и коврик-зоосад вроде называетсясказала что самый прикольный купилагде больше всего игрух было. И так по мелочи носочки.царапки и опять шапку
    Сёмку положили на коврикон на нас посмотрел так удивлённо и не захотел там лежать(рановато нам еще)

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой ты мне напомнила.... Купила недели 2 назад чернослив в банке в Таврии. Я его всегда покупаю. Через неделю распечатала банку, чтоб сварить компот, а там червяки!!!! С мизинец размером. Я так испугалась, закричала. Муж банку выбросил. Надо было в Таврию понести и показать что людям продают. Короче я теперь не ем чернослив.
    А холодец я хотела варить, но муж сказал что не надо на нас 2 варить - слишком много
    ничего себе, ужас какой.Не, я на Привозе всегда чернослив беру.
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)) Флора, с днём Рождения
    Элюша, я тебе так скажу у нашего малого есть качалка, он в ней под настроение качается, иногда ему нравится лежать слушать музыку, раскачиваться и даже спать иногда, так что под настроение твоему малому можно купить( а может и понравится ему там очень)
    А нас бабушка уже поздравила с наступающим. Подарков кучу накупила Новый комбез.тёпленький человечек.игрушки и коврик-зоосад вроде называетсясказала что самый прикольный купилагде больше всего игрух было. И так по мелочи носочки.царапки и опять шапку
    Сёмку положили на коврикон на нас посмотрел так удивлённо и не захотел там лежать(рановато нам еще)
    Светуля, спасибо за ответ)
    От у вас бабушка какая умничка )
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Анекдот прочитала в контакте)
    -алло, здрасти это с дет.сада звонят.Ваша очередь подошла
    -Спасибо, сына вчера в армию забрали))

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, спасибо большое за поздравления!! мне очень-очень приятно )) прям куда не зайди из соц сетей, везде меня поздравляют ))

я уже помыла голову и накрасилась! осталось елку украсить и ждать вечера )) вот думаю выйти погулять с ребенком, погода замечательная.

Люся, ты во сколько гулять идешь?

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветы!)

короче надеялась я что мобиль супер штука....не могу сказать что он ему совсем не интересен, но лежит под ним минут 10 максимум....потом хныкает.....зато сейчас на пеленаторе ему нравится лежать....может соорудить над ним дуги...гггг..... (шутка....боюсь там высота огого)
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    вот и мой как то под мобилем не очень, зато когда мама начинает потешки всякие с ним , это конечно совсем другое дело)))))мы массажики делаем со всякими стишкми в придачу, песни поем, а я думала мобиль хоть чуть чуть его займет.

Я вот кстати сейчас думаю, что малому на НГ купить.Стульчик Чикко. который 3 в 1, где спинка регулируется.Или Чикковскую кресло качалку вот такую http://baby-one.com.ua/product/kreslo-kachalka-chicco-polly-swing-up/

А может и то , и то?
    девочки, так ваши пупсики еще маленькие, думаю что позже будут больше интересоваться)

та да...но весы ж говорят другое...
    "говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь!")))

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики))
    Флора с днем варенья!!! Пусть сбываються все мечты!!!
    И чтоб твои мужчинки всегда тебя любили, радовали и на руках носили))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Норма, в среднем, 600 гр!)))
    Глянула в инете, первый месяц 600, второой и третий по 800, а с четветртого каждый месяц минус 50 гр

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы искусственники и за предыдущие 2 недели набрали 150 г всего, но это я думаю потому, что малышка мучается с животиком, постоянно плачет и мало спит, завтра будет наш результат анализа на дисбактериоз, надеюсь, нам назначат уже лечение, которое поможет ребенку
    У нас соседки малая 3 месяца вообще не набирала в весе и росте, она с ней куча обследований прошла, сказали что просто ребенок мелкий будет и она не может так рости

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера в обед выключили свет и сегодня утром только дали, наш минимальный запас свечек почти исчерпан, так вот он конец света какой.
    вообщем были мы вчера на узи, узистка сказала, что есть небольшое вчд, вроде ничего страшного, говорит закончите массажики и сходите к невропатологу, все равно переживаю, но у меня и были подозрения на него, так что на этот раз к сожалению диагноз я поставила верно
    Сказали что щель какая то расширена?!

17. Вверх #16597
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    А наши глаза меняют цвет каждый день. Бывают темно-серые, зелёные, карие и даже черные

Вложение 5442114 Вложение 5442116
    Вложение 5442113 Вложение 5442121
    Вложение 5442123 Вложение 5442118
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Крепка бывает та семья, где крест стоит на букву "Я" Где правит слово "МЫ",где есть совместные мечты. Где есть достаток и уют, где дети весело снуют, Где вечно вспыхивает вновь такая страстная любовь!

Это на тему мужниных и ваших отдельных отдыхов)))

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы искусственники и за предыдущие 2 недели набрали 150 г всего, но это я думаю потому, что малышка мучается с животиком, постоянно плачет и мало спит, завтра будет наш результат анализа на дисбактериоз, надеюсь, нам назначат уже лечение, которое поможет ребенку
    Знаешь, мы много спим (у нас он активен часа 3-4 в сутки), кушаем смесь по 140 мл, когда активничаем практически не плачем. Вопросы с животиком решаем быстро (т.е. затяжных истерик нет). Тем не менее набираем не очень много. Набор веса такая индивидуальная штука. Дальше некуда.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    короче надеялась я что мобиль супер штука....не могу сказать что он ему совсем не интересен, но лежит под ним минут 10 максимум....потом хныкает.....зато сейчас на пеленаторе ему нравится лежать....может соорудить над ним дуги...гггг..... (шутка....боюсь там высота огого)
    Так вам рано еще интересоваться )
    Мы вот 3.11 родились, и только недавно начали мобилем интересоваться (не раньше месяца нам было), а коврик еще совсем не понимаем

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я уже помыла голову и накрасилась! осталось елку украсить и ждать вечера ))
    А как отмечать будешь ДР? Мне ничего в голову не лезет, как свой отметить (у меня ж в субботу). В ресторан сходить? А что мне там есть? У меня ж еще довольно строгая диета - малая животиком мучается Че делать-то?
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 830 из 2364 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя