Вот как мы проводим время...
|
Вот как мы проводим время...
доброе утро, девочки)
Флора, с Днем Варенья тебя! Пусть все желания и мечты воплотятся в реальность в пооооолном объеме и как можно быстреееееее!))) вообщем, будь счастлива, желанна и любима!
ДВА раза МАМА)
а мы сегодня в поликлинику ....
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А я буду холодец есть, нам можно если не жирный и без чеснока.
Оливье себе отберу заправлю сметаной, педя сказала даже колбасу мокрую можно)
Тоже рулетики из курицы или индейки одни с курогой, другие с ченосливом и для остальных с грибами.
Мясо по французски , к нему картофель запеченный.
Чернослив с орехами под сметанкой
Мама еще кролика потушит.
А еще наверно буряк себе отварю и на терочку с маслом)Будет мне еще один салат.
Из сладкого заварные пирожные.
Это из того что буду есть я.Остальное готовит мама для всех.
А еще я решила, что на НГ ,хоть глоток шампусика, предварительно выпустив из него газики выпью)НГ все таки)
Муж сегодня за елкой поехал, вернее за пихтой, мы ее всегда ставим, она дольше стоит и пахнет больше)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
привет вам, девченочки! я-летняя мамочка 2012) я вас всех поздравляю с Новогодними праздниками! Счастья вам и здоровья вам и вашим малышикам!!!ностальгия какая-то напала по беременности и тому состоянию, )))))))зы. если какой совет нужен, обращайтесь, с радостью отвечу![]()
Быть, а не казаться.
Доброе утро всем!!!
Флорочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого-самого тебе, исполнения всех желаний, успехов в намеченных целях!!! здоровья тебе и твоей семье!![]()
Ой ты мне напомнила.... Купила недели 2 назад чернослив в банке в Таврии. Я его всегда покупаю. Через неделю распечатала банку, чтоб сварить компот, а там червяки!!!! С мизинец размером. Я так испугалась, закричала. Муж банку выбросил. Надо было в Таврию понести и показать что людям продают. Короче я теперь не ем чернослив.
А холодец я хотела варить, но муж сказал что не надо на нас 2 варить - слишком много![]()
Последний раз редактировалось Катаринка; 27.12.2012 в 10:28.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!)) Флора, с днём Рождения
Элюша, я тебе так скажу у нашего малого есть качалка, он в ней под настроение качается, иногда ему нравится лежать слушать музыку, раскачиваться и даже спать иногда, так что под настроение твоему малому можно купить( а может и понравится ему там очень)
А нас бабушка уже поздравила с наступающим. Подарков кучу накупилаНовый комбез.тёпленький человечек.игрушки и коврик-зоосад вроде называется
сказала что самый прикольный купила
где больше всего игрух было. И так по мелочи носочки.царапки и опять шапку
Сёмку положили на коврикон на нас посмотрел так удивлённо
и не захотел там лежать(рановато нам еще)
Анекдот прочитала в контакте)
-алло, здрасти это с дет.сада звонят.Ваша очередь подошла
-Спасибо, сына вчера в армию забрали))
девочки, спасибо большое за поздравления!! мне очень-очень приятно )) прям куда не зайди из соц сетей, везде меня поздравляют ))
я уже помыла голову и накрасилась! осталось елку украсить и ждать вечера )) вот думаю выйти погулять с ребенком, погода замечательная.
Люся, ты во сколько гулять идешь?
Приветики))
Флора с днем варенья!!! Пусть сбываються все мечты!!!
И чтоб твои мужчинки всегда тебя любили, радовали и на руках носили))
Глянула в инете, первый месяц 600, второой и третий по 800, а с четветртого каждый месяц минус 50 гр
У нас соседки малая 3 месяца вообще не набирала в весе и росте, она с ней куча обследований прошла, сказали что просто ребенок мелкий будет и она не может так рости
Сказали что щель какая то расширена?!
А наши глаза меняют цвет каждый день. Бывают темно-серые, зелёные, карие и даже черные
Вложение 5442114 Вложение 5442116
Вложение 5442113 Вложение 5442121
Вложение 5442123 Вложение 5442118
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Крепка бывает та семья, где крест стоит на букву "Я" Где правит слово "МЫ",где есть совместные мечты. Где есть достаток и уют, где дети весело снуют, Где вечно вспыхивает вновь такая страстная любовь!
Это на тему мужниных и ваших отдельных отдыхов)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Так вам рано еще интересоваться )
Мы вот 3.11 родились, и только недавно начали мобилем интересоваться (не раньше месяца нам было), а коврик еще совсем не понимаем
А как отмечать будешь ДР? Мне ничего в голову не лезет, как свой отметить (у меня ж в субботу). В ресторан сходить? А что мне там есть? У меня ж еще довольно строгая диета - малая животиком мучаетсяЧе делать-то?
14 килограммов счастья!
Социальные закладки