Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 830 из 1130 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 22594
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Доречі

Завтра, 24 квітня, ветерани Львівщини проведуть пікет біля Львівської ОДА, на якому вимагатимуть в уряду переглянути питання нарахування ветеранських пенсій та виплат.
    Заявку на проведення пікету подала ЛОО ветеранів України. Участь в пікеті візьмуть також представники ЛОК КПУ. Про це «Варіанти» повідомив в.о. першого секретаря ЛОК КПУ Юрій Ткаченко.

члени і не тільки, Дозору та інші не хочуть підтримати ветеранів?
    чи на акції проти "ПРянуковичів" бабло не виділяють?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Во Львове назревает повторение прошлогодних майских конфликтов

Во Львове торжественно будут отмечать День Международной солидарности трудящихся и День Победы под красными стягами в то время, когда горсовет планирует запретить использование нацистской и советской символики в городе.
    http://www.unian.net/news/500043-vo-lvove-nazrevaet-povtorenie-proshlogodnih-mayskih-konfliktov.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #16583
    Затейница

У Нідерландах на центральних телеканалах з’явилася реклама під назвою “Стримай його вдома” із закликом до жінок умовити чоловіків не їхати в Україну на Євро-2012 через те, що “ця країна сповнена красивих жінок”.

Оригинальный подход..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Нідерландах на центральних телеканалах з’явилася реклама під назвою “Стримай його вдома” із закликом до жінок умовити чоловіків не їхати в Україну на Євро-2012 через те, що “ця країна сповнена красивих жінок”.

Оригинальный подход..
    а у них еще есть мужчины которых надо удерживать дома по этой причине? ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #16585
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а у них еще есть мужчины которых надо удерживать дома по этой причине? ))))
    Наверное есть, раз так всполошились. Хотя я бы их старалась удержать дома по причине того, что они могут попасть под раздачу неадекватной толпе где-то во Львове)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Наверное есть, раз так всполошились. Хотя я бы их старалась удержать дома по причине того, что они могут попасть под раздачу неадекватной толпе где-то во Львове)
    А шо русососы планируют во время проведения евро2012 ехать во Львов трясти красными флагами?
    Я думаю не нужно будет даже националистов, милиция их точно закроет глубоко и на долго аж до конца чемпионата и еще на выезде с Одесской области)))))

7. Вверх #16587
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    да ну, мирные, безобидные голландцы наверняка и не поймут, что это за зиги.?

хотя, рекламу див. СС Галичины с улиц Львова все -же убрали.. как "Свобода" не протестовала..

8. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    в картах гугла посмотрите Street View Львов...обьемные фотки улиц Львова...так действительно не нужно ехать...все можна пересмотреть и так))) Львов бесподобный!!!!Гуглу апплодирую стоя!!! Одессу прикольно тоже посмотреть)))

9. Вверх #16589
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А шо русососы планируют во время проведения евро2012 ехать во Львов трясти красными флагами?
    Укрососы уже трясутся и требуют свежих подгузников.

10. Вверх #16590
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    да ну, мирные, безобидные голландцы наверняка и не поймут, что это за зиги.?

хотя, рекламу див. СС Галичины с улиц Львова все -же убрали.. как "Свобода" не протестовала..
    Опять дозор-позор ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rus_marsh-od-edinstvo.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.2 Кб
ID:	4195755 Нажмите на изображение для увеличения
Название: rus_marsh-flags-rus.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.0 Кб
ID:	4195756 Нажмите на изображение для увеличения
Название: rus_marsh-fashiosis.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.1 Кб
ID:	4195757

11. Вверх #16591
    User banned
    Во Львове к Дню Победы еще раз запретили красные флаги

Депутаты Львовского городского совета повторно вынесли решение о запрете использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова. За соответствующее решение проголосовали 74 депутата Львовского горсовета.

Как сообщает «Львовский портал», в частности, в тексте постановления говорится: «В связи с возможностью распространения во Львове символики несуществующего тоталитарного государства - СССР, коммунистической и нацистской символики запретить: использование символики на территории Львова, на зданиях государственных учреждений и коммунальных предприятий Львова, во время проведения массовых мероприятий. Контроль за выполнением постановления возложить на городского голову и начальника ЛГУ ГУ МВД во Львовской области».
    ht tp://www.newsland.ru/news/

12. Вверх #16592
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Оригинальный подход..
    На месте львовян показала бы контр-ролик - Ирину Фарион во всей ее женской красе. И забугорные дамы сразу бы успокоились. Более того, сами бы покупали мужьям билеты - ведь после общения с пани Ирой любая жена-мегера покажется ангелом

13. Вверх #16593
    zodchiy
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Во Львове к Дню Победы еще раз запретили красные флаги

Депутаты Львовского городского совета повторно вынесли решение о запрете использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова. За соответствующее решение проголосовали 74 депутата Львовского горсовета.

Как сообщает «Львовский портал», в частности, в тексте постановления говорится: «В связи с возможностью распространения во Львове символики несуществующего тоталитарного государства - СССР, коммунистической и нацистской символики запретить: использование символики на территории Львова, на зданиях государственных учреждений и коммунальных предприятий Львова, во время проведения массовых мероприятий. Контроль за выполнением постановления возложить на городского голову и начальника ЛГУ ГУ МВД во Львовской области».
    ht tp://www.newsland.ru/news/
    Для надежности еще третий нужен....контрольный... Клоунизм блин...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На месте львовян показала бы контр-ролик - Ирину Фарион во всей ее женской красе. И забугорные дамы сразу бы успокоились. Более того, сами бы покупали мужьям билеты - ведь после общения с пани Ирой любая жена-мегера покажется ангелом
    Еще Ирину Сех стоит показать, когда она на автобусы бросается)

15. Вверх #16595
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию "Свобода" проводит свои акции в столице.

Около трех десятков укрнаци пришли сорвать демонстрацию фильма "Матч" в кинотеатре "Украина". Но им помешали около полусотни бойцов спецподразделения "Беркут", задержавшие буянов и доставивших их в райотдел.

Среди задержанных были зам председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник, глава киевской "Свободы" Андрей Ильенко, руководитель сумской "Свободы" Игорь Мирошниченко, председатель общественного совета по вопросам кинематографии Филипп Ильенко, депутаты местных советов.

наверняка, все полежали в позе "мордой в пол, руки за голову"

16. Вверх #16596
    Около трех десятков укрнаци пришли сорвать демонстрацию фильма "Матч" в кинотеатре "Украина". Но им помешали около полусотни бойцов спецподразделения "Беркут", задержавшие буянов и доставивших их в райотдел.

Среди задержанных были зам председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник, глава киевской "Свободы" Андрей Ильенко, руководитель сумской "Свободы" Игорь Мирошниченко, председатель общественного совета по вопросам кинематографии Филипп Ильенко, депутаты местных советов.

Это говорит только о том, что заниматься им больше нечем)))

17. Вверх #16597

Интересно сценарий фильма по реальным событиям написан, или по совесткой легенде - "всех футболистов за такую хорошую игру растреляли"?

а будет ли в фильме такой момент?

Практически все матчи судил обер-лейтенант по имени Эрвин, который никому не подсуживал.

думаю нет, здоровенные наглые фотшисты будут ломать советским героям ноги, а СС-вцы которые оцепили поле, будут подталкивать стволами автоматов упавших "Стартовцев" и кричать - "русиш швайне футболистен" и тут у Безрукова такое страдальческое лицо и по щеке катиться слеза.....и он такой "Бригада...." и ту турурууу турурурурууууу

18. Вверх #16598
    Новичок Аватар для Фрейлина
    и ту турурууу турурурурууууу
    Нельзя так откровенно демонстрировать собственный дебилизм

19. Вверх #16599
    Цитата Сообщение от Фрейлина Посмотреть сообщение
    Нельзя так откровенно демонстрировать собственный дебилизм
    Мадам, понимаю ваше желание чо бы я ответил вам равнозначно, я понимаю что вы привыкли к такому общению и ждете этого.
    Но разочарую Вас, не сделаю этого, потому что:
    - я культурный человек, меня воспитывали мои родители нормальные люди, а не какое-то быдло подзаборное.
    - культурный воспитаный человек не может таким образом общаться с дамой, как вы ждете от меня.

так что позвольте откланяться и передать Вашим родителям мое большое сочувтсвие.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Интересно сценарий фильма по реальным событиям написан, или по совесткой легенде - "всех футболистов за такую хорошую игру растреляли"?

а будет ли в фильме такой момент?

Практически все матчи судил обер-лейтенант по имени Эрвин, который никому не подсуживал.

думаю нет, здоровенные наглые фотшисты будут ломать советским героям ноги, а СС-вцы которые оцепили поле, будут подталкивать стволами автоматов упавших "Стартовцев" и кричать - "русиш швайне футболистен" и тут у Безрукова такое страдальческое лицо и по щеке катиться слеза.....и он такой "Бригада...." и ту турурууу турурурурууууу
    Для начала нужно фильм помотреть, а потом рассуждать, что в нем было, а чего не было. )
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Ответить в теме
Страница 830 из 1130 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права