ДОбрый день.
Проконсультируйте, пожалуйста. В собесе сказали, что я должна оформлять выплаты на себя иначе мне не засчитается стаж за то время, что я нахожусь в декрете. Речь идет о единоразовой выплате по рождению. В декрете официально я.
Это так?
|
ДОбрый день.
Проконсультируйте, пожалуйста. В собесе сказали, что я должна оформлять выплаты на себя иначе мне не засчитается стаж за то время, что я нахожусь в декрете. Речь идет о единоразовой выплате по рождению. В декрете официально я.
Это так?
Последний раз редактировалось Тамила; 04.01.2017 в 14:06.
(Подпись удалена модератором)
на сколько знаю декретный отпуск и выплаты детские (не по уходу за ребёнком или выплаты по беременности и родам) отношения друг к другу не имеют, детское пособие может на себя и папа оформить, а мама может быть официально в декрете и будет идти стаж....может я и ошибаюсь, но кто то из моих знакомых так делал....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
подскажите пожалуйста, какие документы нужно иметь при себе чтоб оформить мат.помощь? Счет в банке открывать у них по месту у представителей банка или нужно идти в банк самой?
Подскажите Приморский район,это на Говорова идти?Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления малообеспеченной семьи.
П.с мать-одиночка, ребенку 4мес' не работаю. Своего имущества нет. Живу с мамой ' но Прописана в другой квартире (только я, ребенка не прописывала)
Социальные закладки