Добрый день!прошу совета!живу на 1ст.Люст.дороги,хочу пойти на фитнесс.есть ли в моем районе фитнесс-клубы по приемлемой цене и какие сейчас средние цены на фитнесс-занятия по городу...??
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день!прошу совета!живу на 1ст.Люст.дороги,хочу пойти на фитнесс.есть ли в моем районе фитнесс-клубы по приемлемой цене и какие сейчас средние цены на фитнесс-занятия по городу...??
День добрый. Поздравляю всех с Днем физкультуры и спорта!
Спешу сообщить, что в центре города в пер.Нечипоренко 4, открылся новый фитнес клуб "Yes Fitness Premium", или просто "Yes" )
Для тех, кто не знает центра города, это первый переулок от Тираспольской площади, между Еврейской и Жуковского.
Тренажерный зал 120 кв.м (оборудование Panatta), кардио зал (4 беговые+2 орбитрека+сидячий велосипед), аэробный зал 60 кв.м.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.09.2012 в 11:50.
Подскажите недорогой и хороший фитнес клуб на Черемушках?
В триас я ходила, правда давно и цен теперешних не знаю, но абонемент был только двух видов- на 12 занятий в месяц, в любое время дня и тоже самое, только индивидуально с тренером. Тренера было 2, одного звали Игорь, а второй все время менялся. Я ходила на индивидуалку к Игорю и была довольна. Если тренера не берешь, то все равно привносишь тетрадь и на первой тренировке, в зависимости от того, какой результат хочется получить, тренер составляет программу- упражнения, кол-во подходов и тд.
Подскажите, кто ходил в клуб в районе Экспостроя, какие впечатления.
Народ посоветуйте фитнес в районе улицы Бочарова, на паскоте, хочу жене абонементик оформить![]()
Стрекоза, Гранат, Вертикаль,Фитнес 2000...смотря на сколько денег рассчитываете и на какой сервис претендуете
Для меня интерес №1 в клубах - хорошая йога. В Арк Спа есть очень грамотный тренер, он преподавал в Маристелле раньше, но когда я поменяла клуб, он как раз ушёл в отпуск, и, насколько я понимаю, в Маристеллу больше не вернётсяА что бы вы посоветовали как альтернативу? Насчёт "тесновато" - однозначно да! Но это ещё не все "прелести"
![]()
Андрей Внуков целиком и полностью ушёл в Арк СПА.
Альтернатив в йоге посоветовать не могу, очень это субъективное дело.
Альтернатив Арк СПА на данный момент в городе нет. Не даром именно туда из Москвы высокие гости заглядывают с целью отдохнуть да потусить.
Что за "прелести" в Маристелле?
Может, я чего-то упустил?
Be careful what you wish for...
Похоже воду в бассейне стали по другому дезинфицировать. Сегодня знакомая рассказала, что перестала ходить на акву, поскольку после занятий ногти очень слоиться стали. Причем у ее подруг, посещающих с ней тренировки, та же проблема. То то сейчас на акве 1-2 чел. максимум.
зы
На себе пока не проверял, т.к. пока еще хожу на море вместо бассейна![]()
Последний раз редактировалось io_2002; 10.09.2012 в 22:05.
Люди,а что с Максимусом случилось?
В этой темке как раз беседа на счет оборудования. Теперь часть станков стоит во Фреше) Не исключаю появления оборудования и в других клубах
Социальные закладки