Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 830 из 1726 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сейчас все запутаются какие анализы платные/ бесплатные а потом будут хаять Аделу что она довела неверную информацию.
    Очень же много сдаются специальные анализы, которые делают не в лабораториях роддома, не думаю что девочки будут уточнять тонкости, с них будут брать деньги на анализ, а потом на форуме жаловаться, что анализы платные.
    Я так понимаю что бесплатно будут элементарные дешевые анализы, а дорогие как и были платные.

3. Вверх #16582
    Создающая уют
    Я думаю можно обойтись без посредников и каждому пациенту узнавать цены у своего врача,точно знаю врач покажет и расскажет.
    Во всех роддомах примерно одинаковые цены.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    это убрали из родпакета чтобы удешевить его)))
    Я хочу уточнить- это убрали из родпакета чтобы удешевить его, но это не означает, что это надо оплачивать отдельно. Я расскажу Ирине Леонидовне об этом, надеюсь в дальнейшем подобных спекуляций не будет. Если бы сестра еще вспомнила имя, или хотя бы описание операционной сестры, было бы вообще замечательно. Или фамилию врача, оперировавшего, тогда проще будет понять кто это был, и пресечь это раз и навсегда.
    Анализы действительно самые обычные. Что-либо специфическое в роддоме не делается.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки подскажите а кс делается только по показаниям или по желанию тоже можно ?

6. Вверх #16585
    Создающая уют
    Я раньше думала, что кесарево легче, и не так все больно, но мне кажется врач все таки за нормальный естественный процесс, и если все идет хорошо, вряд ли сделают кесарево.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а кс делается только по показаниям или по желанию тоже можно ?
    Абсолютно согласна с Евгенией. КС- это оперативное вмешательство. Для него нужны показания, так как последствия оперативного вмешательства никто никогда не может предусмотреть. Есть масса рисков, один из самых легких- к примеру спаечный процесс, доставляющий пациенту в будущем массу неприятностей. Наркоз тоже здоровья не добавляет, даже если это эпидуральная анестезия. Нормальные люди стараются по возможности избегать оперативного вмешательства. Со стороны врача могу только повторить то, что от врачей слышу- врачу легче роды принять, чем прооперировать. И не думайте иначе.

8. Вверх #16587
    Создающая уют
    Я в первых родах, где то в середине просила о кс, слава богу врач поняла, что это просто истерика, восстановилась после ЕР очень быстро.Сейчас вопрос стоял и в принципе стоит ЕР или КС по ряду причин, но я надеюсь на ЕР.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16588
    Да но и масса рисков есть и при ЕР и сопостовляя их как по мне лучше кс,у моей мамы 2 КС она безумно довольная ,только вот живот немного висит ,но она у меня дама в теле ,а так очень довольна

10. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да и для ребёнка лучше пройти по родовым путям, всё таки природа не зря это придумала))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Да но и масса рисков есть и при ЕР и сопостовляя их как по мне лучше кс,у моей мамы 2 КС она безумно довольная ,только вот живот немного висит ,но она у меня дама в теле ,а так очень довольна
    Поговорите со своим врачём...Если вы ему конечно доверяете-то прислушайтесь ко всем аргументам "за" и "против"...Но если вы точно решили,что хотите кс,то и доктор должен пойти вам на встречу...
    А на счёт висит))Всё индивидуально-живот обвисает и у тех,кто рожает сам))И наоборот)))
    А про кс по желанию-есть в этом большой здравый смысл,моё имхо...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

12. Вверх #16591
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Кстати ещё 1 момент..к подруге после родов подошла операционная сестра и попросили 50 грн за шприцы и системы..т.к. они давали свои ей на КС ( эта просьба была при мне) мы ещё очень удивились зачем брать свои если они есть в родпакете..но тут на форуме всё прояснилось) это убрали из родпакета чтобы удешевить его)))
    А мне на какую то губку 50 грн сказали сдать. )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #16592
    Подскажите пожалуйста а по субботам воронова есть?

14. Вверх #16593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Девочки, простите если не по теме, но очень хочу вставить свои "пять копеек", моя подруга сейчас лежит на сохранении во 2 роддоме...
    Ее когда только привезли туда с температурой, первое, что попросили 300грн благотворительность, при чем не спрашивали можете или нет, а вы должны оплатить благотворительность, а потом уже все остальные вопросы...
    Потом положили в палату (палата бесплатная, ремонта нет вообще, в углу черная плесень). Утро каждого дня начинается с бесплатных общих анализов, которые стоят в среднем 200-300грн...
    Опять таки, у них есть возможность с супругом слава Богу, и возможно поэтому к ним такое отношение...
    Может ей так повезло с медперсоналом и не все там такие, но за три дня пока все только так....
    Вот только вчера мне моя гинеколог из ЖК 5 рассказала, что сейчас приказ МиинЗдрава от том, чтобы с температурой беременных по скорой БЕСПЛАТНО везли сначало в инфекционку взять соскоб, а потом сразу во 2-й роддом на сохранение на БЕСПЛАТНЫЕ капельницы с БЕСПЛАТНЫМИ лекарствами против гриппа, которые можно беременным и которые ни в одной аптеке не купить.

15. Вверх #16594
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста а по субботам воронова есть?
    Только если у нее роды

16. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я хочу уточнить- это убрали из родпакета чтобы удешевить его, но это не означает, что это надо оплачивать отдельно. Я расскажу Ирине Леонидовне об этом, надеюсь в дальнейшем подобных спекуляций не будет. Если бы сестра еще вспомнила имя, или хотя бы описание операционной сестры, было бы вообще замечательно. Или фамилию врача, оперировавшего, тогда проще будет понять кто это был, и пресечь это раз и навсегда.
    Анализы действительно самые обычные. Что-либо специфическое в роддоме не делается.
    А врач тут при чём..?оперировала 2 врача договорной и дежурный по операционной , давайте не мешать мух с котлетами..врачи не имеют отношение не к благотворительности, ни к анализам, ни к шприцам/системам..имя опер. сестры конечно вспомнить анриал, а внешность мелированная блондинка, не худого телосложения..рост мне сложно оценить т.к. сама я достаточно низенькая и для меня все кто выше 165 см уже среднего роста
    п.с. на всякий случай спрошу имя опер. сестры...это было 11.11. по графику дежурств можно понять кто в тот день был

ну и в защиту роддома скажу что тест на подтекание вод они делают бесплатно, просят только 10 грн ..в 7 роддоме этот тест стоит 60 грн, а в аптеке 400
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я раньше думала, что кесарево легче, и не так все больно, но мне кажется врач все таки за нормальный естественный процесс, и если все идет хорошо, вряд ли сделают кесарево.
    Да, в 1 роддоме абсолютно все врачи за ЕР и КС только по строгим показаниям..даже когда стоит вопрос или или и есть возможность пробовать ЕР, то врачи в первую очередь пробую вести ЕР
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #16597
    А врач тут при чём..?оперировала 2 врача договорной и дежурный по операционной , давайте не мешать мух с котлетами..врачи не имеют отношение не к благотворительности, ни к анализам, ни к шприцам/системам..имя опер. сестры конечно вспомнить анриал, а внешность мелированная блондинка, не худого телосложения..рост мне сложно оценить т.к. сама я достаточно низенькая и для меня все кто выше 165 см уже среднего роста
    п.с. на всякий случай спрошу имя опер. сестры...это было 11.11. по графику дежурств можно понять кто в тот день был

ну и в защиту роддома скажу что тест на подтекание вод они делают бесплатно, просят только 10 грн ..в 7 роддоме этот тест стоит 60 грн, а в аптеке 400
    Врач ни при чем, это чтобы установить кто медсестра. Но описали нормально, думаю разберутся. Спасибо.

19. Вверх #16598
    Посетитель Аватар для zara_Od

тоже делала недавно тест. денег за него не взяли. КТГ правда платные. Но в моей ЖК берут 50 грн, а тут 20

20. Вверх #16599
    Мама года
    У меня в консультации бесплатно ктг, и в роддоме тоже бесплатно сделали..............
    Никогда не говори никогда.....

21. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    На первом этаже берут только благотворительность 150 грн и палата, все анализы бесплатны и ктг, а вот на втором - за палату либо 150 грн. бланотворительность хотя бы, но желательно 500 грн за все время, за все анализы по 50 грн за каждвй и за ктг - 20 грн каждый раз. Лежала и на 1 и на 2 этаже за последние 3 недели.

Ответить в теме
Страница 830 из 1726 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права