Сообщение от minor Не, с лобовухи отодрал. Не видно ж ни хрена. стареешь. тру пацанов это не останавливает ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 17:49 ---------- Сообщение от Joozy а чё? семки есть?
Сообщение от НаСекундуЗагляну спешил фор ми?))) На свой красный сигнал набирал ответ....я нарушитель?
Сообщение от Leshka стареешь. тру пацанов это не останавливает ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 17:49 ---------- семки есть? нема, а чё?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy нема, а чё? а есть чё?
Сообщение от Leshka стареешь. тру пацанов это не останавливает Ну, дык зрение уже не то...
Сообщение от Leshka а есть чё? есть, а чё?
Сообщение от minor Ну, дык зрение уже не то... покупай второй монокль. походу пора уже)))) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 17:54 ---------- Сообщение от Joozy есть, а чё? и че по чем?
Сообщение от Leshka и че по чем? а чё надо?
Сообщение от Leshka покупай второй монокль. походу пора уже)))) Лучше сразу лобовуху с диоптриями заказать.
вот скажите, как можно на новом классном очень лексусе медленно ездить? (аж пробку создавал)
Сообщение от V_efire вот скажите, как можно на новом классном очень лексусе медленно ездить? (аж пробку создавал) Он просто давал возможность окружаюшим плебеям насладиться великолепием его новой самодвижущейся повозки.
Сообщение от minor Не, с лобовухи отодрал. Не видно ж ни хрена. Но ведь до этого поклеил же
Сообщение от Joozy пароходной дудкой, точно-точно)) легко жаль не могу поставить низкочастотную, места не хватает
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2013 в 18:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Joozy а чё надо? а чё есть? Сообщение от V_efire вот скажите, как можно на новом классном очень лексусе медленно ездить? (аж пробку создавал) а почему нельзя?
Сообщение от Leshka семки есть? Побег из психбольницы (автофлудилки) детектед !
Сообщение от Leshka а почему нельзя? а как? конечно есть вариант - не достаю ноги... но думаю там что-то другое )
Сообщение от RaPToR_1 как это? Макс если ты купил и в ней стоял ксенон, то это не значит что он с завода Не пиши глупости, поучи матчасть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик Не пиши глупости, поучи матчасть. Ниссановский каталог дает на галогеновую и на ксеноновую фары один и тот же каталожный № корпуса фары - значит ничем оптики не отличаются. Альянс прав!
Сообщение от palanbor Ниссановский каталог дает на галогеновую и на ксеноновую фары один и тот же кат. № корпуса фары. Альянс прав! А где там шла речь про Ниссан? Вольво ХС-90 2004г. Заводской ксенон, не линзы. Тоже самопал?
Сообщение от Скрытик А где там шла речь про Ниссан? Вольво ХС-90 2004г. Заводской ксенон, не линзы. Тоже самопал? Та какая разница ? Главное, что такое на заводе таки выпускают. ЗЫ Начинался разговор, кажись, с Максимы 33-й. Тыц
Правила форума
Социальные закладки