Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 830 из 1438 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 28759
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Обычно когда человек приходит на какое угодно место - он делает то, что может максимально хорошо. Не будет Я заниматься экономикой - это для него темный лес, а вот сведение счётов, месть и построение "типа вертикали типа власти" - этого сколько угодно. Так что максимум чем сможет "накормить" - это кровью и лободой.
    И конечно первыми результаты "работы" почувствует юго-восток: уже сейчас украинский металл не конкурентоспособен, а при приходе Я - гарантировано прикрытие рынков сбыта украинского металла(ну и шахтеры не нужны в таком случае), конечно под предлогом "отсутствия демократии", а по сути - потому что появится повод убрать конкурентов. Заказ на украинские танки вероятно будет свернут. Самолётная отрасль будет придушена. и соответствующие процессы происходящие по "принципу домино".
    в общем так всегда бывает человек попав в сложную ситуацию начинает делать какие-то не обдуманные действия(а пока после 833 страниц обсуждения никакой аргументации "за экономику", в контексте "Я- наш любЫмый", не сделано. одни - эмоции - эмоциями станок не запустишь) и делает еще хуже... Извесный психологический феномен.
    Пример: сделаем ПіСУАР- типа небыло совсем недавно развала СССР (самое печальное в этом отсутствие у населения опыта жизни в рамках либерального рынка и вообще либерализма, что суть - все в неравных условиях)

2. Вверх #16582
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию Маски сброшены

Тимошенко на выступлении в Черкассах вчера заявила что поддерживает Ющенко насчет присвоения Бандере звания героя. Цитата: "надо воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения."

Также Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев во главе с Бандерой.

3. Вверх #16583
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Что же они тогда с ЮВ так миндальничают ??? И с ющем в свое время ???
    видно руки коротки. Да и за что? они что сильно друг другу дорогу перешли? ну чуть чуть поругались - ну так помирятся. А вот "стукача" "предателя" - замочить "святое дело". В этом смысле Тигипко очень сильно рискует

4. Вверх #16584
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Тимошенко на выступлении в Черкассах вчера заявила что поддерживает Ющенко насчет присвоения Бандере звания героя. Цитата: "надо воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения."

Также Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев во главе с Бандерой.
    Можно подумать для Вас это было последней каплей....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #16585
    Не покидает форум
    Если бы они были бы такими страшными монстрами, Тимошенко была бы уже мертва.

В 90-х это было обычным делом. Все они, и ПР и обанкротившиеся оранжевые оттуда, из 90-х. ИМХО, я бы не стал копаться в грязном белье истории. История не стреляет.

Лучше посмотреть в будущее и оценить то, что может грозить нам там. К сожалению, Юлег ни на что не годна. Она должна уйти. А люди из ПР более менее адекватны, благо, они были в деле и можно оценить, на что они способны. Ничего страшного от них ждать не стоит.

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Можно подумать для Вас это было последней каплей....
    До того Тимошенко виляла, пыталась угодить и нашим и вашим. Изображала вражду с Ющенко. А теперь впервые открыто показала на чьей она стороне.

7. Вверх #16587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение

Голоса любой ценой !
    Нет друзья. Не хочу ее в президенты. Наш выбор, за неимением лучшего, Янык. Да пусть он хоть всех "предателей" замочит... Все они там одним миром мазаны. А "дела" оранжоидов противоречат моим убеждениям и касаются меня лично!

8. Вверх #16588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ...Лучше посмотреть в будущее и оценить то, что может грозить нам там. К сожалению, Юлег ни на что не годна. Она должна уйти. А люди из ПР более менее адекватны, благо, они были в деле и можно оценить, на что они способны. Ничего страшного от них ждать не стоит.
    Возможно у Юли нет выбора. Как говорится "или я себя сажаю в президентское кресло или они меня ведут к прокурору".

9. Вверх #16589
    Не покидает форум
    Я говорил не о ПР, а о людях из нее. Да, они оттуда. Юлег, Ющенко, прочие, в том числе и Тигипко, тоже оттуда.

У Юлег принципов нет, за исключением "Я хочу!". Все это порождает балаган и безконтрольность, что очень опасно. Грозит сильным социальным расслоением, когда есть кучка супербогатых и повальная нищета большинства и стагнацией развития Украины "А-ля Африка".

Люди же из ПР предпочитают относительный порядок, так лучше вести бизнес. К тому же, как у людей с Востока, у них есть понятие, пусть и неокрепшее "За державу обидно". Эти же "братки" (Ахметов и прочие) хотят более менее порядка. "Йо, пацаны, шо за базар, мине надо шоб было тихо". Они берут более менее грамотных людей и говорят им, чтобы навели порядок. И бизнес течет и все более менее неплохо. К тому же в будущем могут появится более новые люди в политике, что дает надежду на развитие.

Западенцы во главе с аферисткой Юлег на это принципиально не способны.

10. Вверх #16590
    User banned
    Американские политтехнологи помогают кандидатам в президенты Украины, рассказывает The Financial Times.

Так, Пол Мейнефорт, работающий с Республиканской партией США, в нынешнем году привлек удачу на сторону Януковича.

Юлию Тимошенко консультируют фирма AKPD Media and Message, основанная старшим советником Обамы Дэвидом Аксельродом, и Джон Анзалоне, который работал в избирательном штабе Обамы.

Виктор Ющенко пользовался услугами американской PBN Company и политтехнолога Хиллари Клинтон Марка Пенна.

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    мне кажется что это антиреклама . ну не может она быть такой тупой. или может?
    Она конечно не тупая, а весьма умная женщина. Но бывает что в отчанном состоянии гнев захмуряет мозги. Сравните с известными действиями известного одесского политика по ограничению вредной для него инфы. Он же тоже не тупой. Но рейтинг из-за этих действий потерял.

Посмотрим первого февраля, когда обещали отключить одноклассников...

12. Вверх #16592
    Не покидает форум
    Коминтерн, для них Украина - просто рынок сбыта своих услуг. Бизнес - ничего личного.

13. Вверх #16593
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    видно руки коротки. Да и за что? они что сильно друг другу дорогу перешли? ну чуть чуть поругались - ну так помирятся. А вот "стукача" "предателя" - замочить "святое дело". В этом смысле Тигипко очень сильно рискует
    Ага, значит в то, что он "лично рёбра ломал" мы верим сразу.
    А в ответ на резонный вопрос "а почему же он не заказал Тимошенко\Юща?" детский лепет про "руки коротки".

Они постоянно выступают на открытых местах, снайперу их снять - раз плюнуть. Длины рук для этого у Януковича хватило бы с избытком - если бы он этого захотел.

А уж забота о безопасности Тигипко вызывает широкую улыбку.
    Тимошенко значит о безопасности беспокоиться не надо - а вот Тигипко очень сильно рискует.

14. Вверх #16594
    Не покидает форум
    В Тимошенко как-то снежок запустили. "Звезда в шоке!!!". Но "монстры" из ПР до сих пор ее не пристрелили, хотя есть за что. "Снять" ее не проблема. Снайперская винтовка далеко стреляет. Но она жива до сих пор. Так что обвинения в "массовых убийствах" выглядят нелепо. Доказательства в студию. )

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    читаю Ваши посты, и вот что в голову приходит - хорошо, что Вы не Януковича агитируете.
    а я ни за кого не агитирую. Я по прежнему хочу услышать внятные комментарии поясняющие путь (можно и детальный) развития страны после 2го тура. Не эмоциональные (ну самую малость) а какие-то обьективные основанные на фактах и обоснованых предположения (без них тяжело предсказывать )

16. Вверх #16596
    Впечатлительная

Достоверная инфа.
    Сейчас в штабах Юли в Одессе учат так своих роботников на выборах:"... должно быть не менее 27-28% проголосовавших на участке, если меньше, это скажется на вашей оплате, так как нужно работать лучше, а если больше 30%, то получите премию за хорошую работу..".
    Объясните мне пожалуйста, как наблюдатели на выборах могут повлиять на избирателей и процент проголосовавших за того или иного кандидата??

17. Вверх #16597
    Не покидает форум
    serg-shs, так по ним почти по всем тюрьма плачет. Вот Юлег тоже отличилась. Тут вопрос не в том, что было вчера, а в том, как жить завтра. Вчера уже прожито, завтра еще надо жить. И мне не все равно, как я буду жить завтра. Полагаю, что уважаемой аудитории тоже. Почему Юлег надо гнать в шею и прочие места - говорил выше.

Фотка мне понравилась. )
    Последний раз редактировалось George_S; 28.01.2010 в 11:11.

18. Вверх #16598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    т.е. лучше будут управлять те, для кого тюрьма - дом родной? в чем логика?
    Опять двадцать пять. Юлег тоже была в тюрьме, причем недавно.

В данный момент это уже не так важно. Видать, вы не читали моего поста о различиях Юлег и ПР. Они довольно существенны. А через пять лет можно будет голосовать за Тигипко или другого такого же импозантного. Янукович может быть неплохим переходным президентом.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум
    Янукович лишит Тимошенко всех перспектив
    MIGnews.com.ua

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что его соперница на выборах, премьер-министр Юлия Тимошенко не имеет перспективы остаться у власти. Об этом он сказал в интервью журналистам трех иностранных СМИ в среду, сообщает Reuters.

"Ее несистемность, неэффективность и авторитаризм в управлении страной, политикой - это то, что сегодня отталкивает и не дает никакой перспективы", - сказал Виктор Янукович, назвав сохранение премьерского портфеля за Юлией Тимошенко "невозможным". При этом он не коснулся вопроса о приемлемой для него кандидатуре премьера в случае избрание его Президентом...

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/9454.html

Довольно внятно и доходчиво.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Достоверная инфа.
    Сейчас в штабах Юли в Одессе учат так своих роботников на выборах:"... должно быть не менее 27-28% проголосовавших на участке, если меньше, это скажется на вашей оплате, так как нужно работать лучше, а если больше 30%, то получите премию за хорошую работу..".
    Объясните мне пожалуйста, как наблюдатели на выборах могут повлиять на избирателей и процент проголосовавших за того или иного кандидата??
    Наблюдатели могут только пытаться мешать работе комиссии, создать нервозную обстановку, устраивать скандалы на ровном месте, сочинить акты о несуществующих нарушениях, жалобы всякие настрочить. Вот и всё, что они могут. Но если они попытаются вмешаться в процесс, их просто удалят с участка. Вот и всё.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 830 из 1438 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права