Обычно когда человек приходит на какое угодно место - он делает то, что может максимально хорошо. Не будет Я заниматься экономикой - это для него темный лес, а вот сведение счётов, месть и построение "типа вертикали типа власти" - этого сколько угодно. Так что максимум чем сможет "накормить" - это кровью и лободой.
И конечно первыми результаты "работы" почувствует юго-восток: уже сейчас украинский металл не конкурентоспособен, а при приходе Я - гарантировано прикрытие рынков сбыта украинского металла(ну и шахтеры не нужны в таком случае), конечно под предлогом "отсутствия демократии", а по сути - потому что появится повод убрать конкурентов. Заказ на украинские танки вероятно будет свернут. Самолётная отрасль будет придушена. и соответствующие процессы происходящие по "принципу домино".
в общем так всегда бывает человек попав в сложную ситуацию начинает делать какие-то не обдуманные действия(а пока после 833 страниц обсуждения никакой аргументации "за экономику", в контексте "Я- наш любЫмый", не сделано. одни - эмоции - эмоциями станок не запустишь) и делает еще хуже... Извесный психологический феномен.
Пример: сделаем ПіСУАР- типа небыло совсем недавно развала СССР (самое печальное в этом отсутствие у населения опыта жизни в рамках либерального рынка и вообще либерализма, что суть - все в неравных условиях)
Социальные закладки