|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я вот тоже так думаю =)) у меня подружка при росте 180 весила 70 кг... и была худенькая... и ножки у неё были совершенно не такие как у Воловичевой... сейчас она весит 65 кг, такое впечатление, что её ветер вот-вот сдует....
и когда Инка про вес сказала, Кадони её еще переспросил, что она типа ничего не путает, может это она весит 78 кг... а где 78, там и 80....
у них же был спор, что если она похудеет до 70 кг, то её на обложку возьмут... взяли... значит весила ж 70 кг.... нууууу или из жалости взяли =))
...детство в моей жопе бессмертно...
для любителей Воловичевой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NaaVc08EnFg
спор был до 75 кг- и обложка!
Фотографирую
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
вот мне кажется, что у неё какая-то травма была... просто так лицо перекарёжено не может быть((
ну да, как будто у Бузовой была супер-нарощенная шевелюра, те же две волосинки, можно было и погуще делать)))
а Женька, даже если и ушла, вернется очень скоро
Вот точно- как бы не похудела- все равно такая громоздкая ну кинг-конг. конечно в сравнении просто эстэтически лучше. но в ней. девочки. нет изюминки. какая бывает в женщине. за которой мужики роем крутятся, даже и за толстушкой. Ведь красота в чем- то другом. даже не красота. а привлекательность и шарм, а проще- сексуальность. а в Воловичевой ее нет
в ночном будет сценка с Варвиной Денисом,типа аля "Ирония судьбы")))))))))))))))))
Посмотрела "спок. ночи мужики" вторую серию! Водонуха одета получше и сиськи в норме! МаладЭЦ))) Передачка еще та... конечно. Главное, чтоб я на ЭТО не приселаЖенская половина жжет........
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Социальные закладки