|
спасибо за рецепт. это тааааак вкусно
Девочки подкиньте рецептик провереного штоллена. А то в прошлом году меня он немного разочаровал. Получился слишком твердым и как по мне не хватило сахару.
Заранее спасЯбки
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16656302&viewfull=1#post16656302
Рецепт Butsya!Проверен неоднократно!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
кто спрашивал рецепт пряников имбирных, я готовила по этому рецепту , мне очень понравилось тесто, но я исключила кардамон и мускатный орех, а гвоздику взяла 1 ч л, только обязательно пользуйтесь мукой для тортов(обычная мука с кукурузным крахмалом), для выпечки домиков ложила 1 ч л соды, после того как испеклись, под пресс, чтоб ровные были под украшение айсингом
Ну что? завтра 1 декабря! Начинаем штолленоманию?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Я начну в 10 числах. Получается к Рождеству будет 3-4 недели. Нужно еще подготовить цукаты, миндаль поехать на оптовый купить. Сейчас нет времени. В прошлом году 12 шт. делала, клала всем в вечерю, в этом 4 шт. сделаю, так чтоб самим покушать и на стол положить. А то уж сильно дорого вышло.
Я люблю и любима...
Все готовятся)
Я сейчас допекаю первую партию. Мои любят перезревший)))
И один уже съеден свежеиспеченный) я пеку на богумиле - нормально себя ведет. Как обычно.
А цены - да, в этом году штоллен получается еще дороже... Все орехи - сухофрукты сильно поднялись в цене.... Минимум в 2 раза, а орехи еще больше
В вечерю можно сделать миништоллены
Девочки, помогите с пряничным домиком. Я все не могу разобраться когда его нужно печь. Смотрю многие уже начинают, а достоит ли он до Рождества. И можно его потом кушать или это так для украшения? Тоже самое интересует по поводу имбирного печенья. Когда лучше печь, где хранить и т.д.?
Я люблю и любима...
У меня в этом году для вечери будут домики,пряники,шоколадные трещинки.
Печь домики собираюсь в ближайшие дни!они вроде должны стоять долго!
И конечно,потом кууушать
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Я вчера пару штоленов сделала, отгоняла потом родичей,которые выискивали "неровные " края и подравнивали их)))Запах,конечно, сумасшедший!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки