Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 830 из 1309 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 26178
  1. Вверх #16581
    Новичок
    Привет))) Девчонки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога и узиста. У сестры то говорят киста то внематочное(((((((((( Непоймёшь Им лишь бы резать а точно не говорят ((( Надо срочно что то решать............Хотим завтра перепроверить а затем лечиться. Всем заранее огромное спасибо))))))))))) главное чтоб врач опытный и хороший.

2. Вверх #16582
    Посетитель
    Дамы, кто знает, куда перешла из хозрасчётной на Жуковского гинеколог Крючкова?

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от МУЛЁНОК Посмотреть сообщение
    Привет))) Девчонки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога и узиста. У сестры то говорят киста то внематочное(((((((((( Непоймёшь Им лишь бы резать а точно не говорят ((( Надо срочно что то решать............Хотим завтра перепроверить а затем лечиться. Всем заранее огромное спасибо))))))))))) главное чтоб врач опытный и хороший.
    По поводу УЗИ почитайте тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204&page=19 и определитесь.
    Что касается рекомендации врача - тоже немножко полистайте эту тему. Для каждой пациентки самый лучший - тот врач, который помог решить проблему и (или) вернул здоровье. Однозначно ответить по какому-то конкретному доктору - сложно, потому как у каждого есть и значительные достижения, и проколы.......
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 30.08.2013 в 11:27.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #16584
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    нет возможности регистрацию сделать? сейчас строго с этим в консультациях. Если вам на учет - то делайте, если нет - то лучше подойти в поликлинику обычную в смотровой кабинет. Я так думаю.
    знакомая на учет вставала без одесской прописки, буквально месяца 4 назад

5. Вверх #16585
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста,мне недавно замораживали эрозию и теперь идут водянистые выделения,через какое время они прекратятся?

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Gochya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,мне недавно замораживали эрозию и теперь идут водянистые выделения,через какое время они прекратятся?
    мне делали прижигание(вапоризацию) и этот процесс у меня продолжался месяц (лежать в ванной нельзя, тампонами пользоваться, тяжелого поднимать). мне кажеться в вашем случае будет тоже самое. хотя могу ошибаться...

7. Вверх #16587
    Новичок Аватар для климова
    Черт те что, я конечно все понимаю но тут уже консультации пошли - девушка с выделениями надо к врачу, которого теоретически тут найти можно а не к форумчанам с вопросами обращаться, все ведь так индивидуально! Я правда столько страниц прочитала, а вот где в центре найти хорошего врача гинеколога так и не поняла. Про "Арнику" и тамошних гинекологов ничего сказать не могу - никакие они, вроде и денег не особо содрали (я была и Шепелевой и Самсоновой) но и толку как то не видать. Отношение нормальное, вежливое - но как то особого доверия я не испытываю, вот и хочу "своего" врача в центре найти.

8. Вверх #16588
    Новичок
    спасибо большое за ответ))))))))

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от климова Посмотреть сообщение
    Черт те что, я конечно все понимаю но тут уже консультации пошли - девушка с выделениями надо к врачу, которого теоретически тут найти можно а не к форумчанам с вопросами обращаться, все ведь так индивидуально! Я правда столько страниц прочитала, а вот где в центре найти хорошего врача гинеколога так и не поняла. Про "Арнику" и тамошних гинекологов ничего сказать не могу - никакие они, вроде и денег не особо содрали (я была и Шепелевой и Самсоновой) но и толку как то не видать. Отношение нормальное, вежливое - но как то особого доверия я не испытываю, вот и хочу "своего" врача в центре найти.
    Сорри, что вмешиваюсь, но зачем же так категорично - "консультации". Просто не всегда, будучи у врача, знаешь какие вопросы следует задать или что ожидать после процедуры. Вот форумчане и обращаются друг к другу, но не за врачебной консультацией, а просто просят поделиться собственным опытом при аналогичной ситуации. Ведь Gochya не просила назначить ей мед.препараты или расписать дальнейший план реабилитации.

Цитата Сообщение от Gochya Посмотреть сообщение
    Gochya, попробуйте почитать эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 , может найдете там для себя что-то полезное. Удачи и здоровья!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Я правда столько страниц прочитала, а вот где в центре найти хорошего врача гинеколога так и не поняла. Про "Арнику" и тамошних гинекологов ничего сказать не могу - никакие они, вроде и денег не особо содрали (я была и Шепелевой и Самсоновой) но и толку как то не видать. Отношение нормальное, вежливое - но как то особого доверия я не испытываю, вот и хочу "своего" врача в центре найти.
    Ну значит не так много врачей в центре толковых, или не все о них знают-пишут.
    На Пастера в гинекологии есть хорошие врачи, но просто для наблюдения-консультаций мне туда было неудобно, потому что всегда есть кто-то важнее тебя (кого-то привели, кого-то по скорой привезли, а кто-то просто там лежит, а ещё операции и всякие срочные вызовы).
    О Крючковой в хоз.расчетной были неплохие отзывы, но у неё всегда очереди огромные были.
    Да и по большому счету, район - не должен быть настолько принципиален при выборе врача, хотя это конечно вам решать..
    Я живу в центре, работаю на таирова, а своего врача нашла на Тенистой. Да не очень удобно, но при желании и необходимости всегда можно найти варианты и подстроиться.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #16591
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки,кому делали конизацию шейки матки ? Это делается под общим наркозом или нет? И по деньгам, сколько ?

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Давайте вместе будем искать! Мне тоже подходит в центре.
    Девочки, у кого после ЗБ (у меня их 2) был внимательный, отзывчивый, грамотный врач, который разобрался в Вашей проблеме? Посоветуйте, пжл. В принципе, подходит и другой р-н, если очень хороший врач и реально помог.

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Дамы, кто знает, куда перешла из хозрасчётной на Жуковского гинеколог Крючкова?
    она сейчас в отпуске, а вообще работает по адресу Богдана Хмельницкого, 24 в Оптикоре кабинет снимает. на 3м этаже. по тому же графику.

последний раз сказала мне звонить её медсестре не раньше 16.09.

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в центре: я ходила к Крючковой, но сейчас она в отпуске, а я затягивать вопрос свой не хочу...
    заранее спасибо!!

15. Вверх #16595
    Новичок Аватар для климова
    Похоже метод проб и ошибок все так же самый действительный, где бы еще столько денег и времени достать (((((( район и правда принципиально, ибо вот такой вот я человек - ленивый и тащится лишний раз куда то за тридевять земель не буду, даже для себя любимой, не гуд конечно, но вот так. а касательно вопроса Gochya , то вот такие моменты мне кажется не на страницах сайта надо вычитывать а у врача своего спрашивать, и ни один опыт описанный не поможет - все ведь индивидуально, а девочки вот начитаются и начнут или лишний раз нервничать или наоборот "забьт".

16. Вверх #16596
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, посмотрите, может, кому-то надо из гинекологических средств:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2028328&p=41224589#post41224589

(не реклама)
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #16597
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от innysick Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о прекрасном враче Назаренко Олеге Яковлевиче. Самый внимательный и Врач с большой буквы!!!!
    Поддерживаю на все 100% Только он Ярославович)))))))

18. Вверх #16598
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Как для темы - информации нОль! Если хотели поделиться информацией и специально для этого регистрировались на форуме, то желательно было бы рассказать подробнее: где этот врач принимает, в какой проблеме помог.
    А так пост напоминает запись в книге отзывов в каком - нибудь музее . ИМХО
    Он заведующий гинекологией в Военном госпитале. В свое время лечил меня. Прекрасно прооперировал, наблюдал жолгое время (ходила к нему на прием вместо ЖК). Даже когда возникли проблемы при беременности - приезжала к нему за консультацией, как и что. На счет денег - всегда был очень щепитильным, про таких говорят - сохранил совесть, что в нашей медицине становится все большей редкостью.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от МУЛЁНОК Посмотреть сообщение
    Бррр..вы имеете ввиду внематочную беременность? А как её с кистой перепутать то можно????
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #16600
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на Тенистой хорошего врача гинеколога? Кто у кого наблюдается, доволен?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 830 из 1309 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права