Здравствуйте! Хотела узнать, почему не получается поставить "+" в отзывах? Раньше получалось.... А сейчас нажимаю в Добавить отзыв, а ничего не происходит....
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Здравствуйте! Хотела узнать, почему не получается поставить "+" в отзывах? Раньше получалось.... А сейчас нажимаю в Добавить отзыв, а ничего не происходит....
Здравствуйте, Скрытик, не могли бы вы активировать мой аккаунт.
Эта история тянется уже достаточно долго, в начале февраля вы уже отвечали на мои вопросы https://forumodua.com/showpost.php?p=4188138&postcount=14844 и порекомендовали обратиться к кому-то из администраторов, я написал сообщение через форму обратной связи с администрацией форума, ничего не произишло. Пару дней назад через эту же форму отписал сообщение с подобной же просьбой, результат аналогичный. Ваше объявление в этом разделе форума на тему активации аккаунтов читал, но у меня нет возможности воспользоваться написанием сообщения в личку. Надеюсь что вопрос с активацией моего аккаунта разрешится в ближайшем будущем, спасибо.
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
Модератор имеет право модерировать сообщения в теме раздела, в котором он не является/не обозначен как модератор?
У модератора права есть только в профильном разделе. Технические то есть.
Супер - да.
АПД. А вообще-то - поиск по-прежнему круть. Ну и дальше по топику![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 14.04.2009 в 09:54.
Допустимо ли бесплатное пребывание и деятельность посредников в разделе объявления/недвижимость?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
скажите пожалуйста где делась моя тема в услугах ШУМОИЗОЛЯЦИЯ,
утрам была, а скйчас нет
пожалуйста,удалите три мои последние темки,они были созданы ошибочно под моим ником ,но не мной.
Что такое: загружаю на работе аватар, все работает. Прихожу домой - нет аватара. Опять на работе загружаю, вечером нет аватара! Загружаю не из инета...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
скажите, а у нас на форуме разрешены аватраки, на которых видна грудь? женская?
Социальные закладки