Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 830 из 1736 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 34716
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    имеет ли резон вообще ремонтировать?
    ну хотя бы вскрыть ее размотать женские длинные волосы (сами удивитесь) на оси колеса продуть пылюку (непойми как туда попавшую) промыть плату спиртом включая кликеры
    после этого больше никогда не спрашивать а где ремонтируют мышки пытаясь этот ужас дать кому то на вскрытие

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=12&t=94087
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

3. Вверх #16583

4. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    давно есть? я в позапрошлом году несколько устройств менял по гарантии без СЦ
    Точно не помню, но 3-4 года назад, а может и больше купленную логитечь относили в СЦ.

Менял где? Как?

5. Вверх #16585
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но 3-4 года назад, а может и больше купленную логитечь относили в СЦ.

Менял где? Как?
    на хабре и еще где-то есть статьи
    пишешь им в саппорт с объяснением поломки, они просят сфотографировать с определенными условиями (вплоть до фотографии дестроя девайса) и предлагают тебе выбрать поставщика замены и предлагают модель.

6. Вверх #16586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите выбрать беспроводную мышь на замену Logitech M205, заедают кнопки уже что печально ( все таки 5 лет работает). Кто какую использует, напишите + и -, будет под мужскую руку.
    Спасибо
    если ест ьзнаком мастер--перепайка пару мин и все.. зачем морочится заменой? мышь ( у меня такая) стоила в свое время до пов. долара грн 150..Не тот товар дабы маятся...

7. Вверх #16587
    заменяют еще потому
    что в районе точечного ударного нажатия на кнопку часто возникает канавка (пластмасса дрекен фекен) и даже заменив кнопку нужно наращивать сам рычаг нажатия на кнопку или приклеивать кружок чего то или войлока или даже поднимать кнопку.

8. Вверх #16588
    Постоялец форума
    хм... мне товарищ менял на ней левую)) кнопочку--фурычит далее.. ( замена методам покупли новой за 5 грн и пайка)
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    заменяют еще потому
    что в районе точечного ударного нажатия на кнопку часто возникает канавка (пластмасса дрекен фекен) и даже заменив кнопку нужно наращивать сам рычаг нажатия на кнопку или приклеивать кружок чего то или войлока или даже поднимать кнопку.

9. Вверх #16589
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    заменяют еще потому
    Я не могу понять, почему за 14 лет я выбросил уже 3 мегакрутых Logitech, а дешевый A4Tech OP-620 пашет уже одиннадцатый год в режиме на убиение и ей ничего не стаёт - левая клавиша уже заполировалась до зеркального блеска. И кнопки не дохнут, и клавиши не продавливаются, и провода не ломаются. Шайтан, однако.

10. Вверх #16590
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    если ест ьзнаком мастер--перепайка пару мин и все.. зачем морочится заменой? мышь ( у меня такая) стоила в свое время до пов. долара грн 150..Не тот товар дабы маятся...
    Да, вот и у меня вопрос: стоит ли ? Если чинить как все говорят, паять и поднимать....не факт что кто будет делать сделает нормально....и через месяц тоже самое! Если кто брал новую ( тока не супер дорогие гейм мыши), посоветуйте.
    Спасибо что развили эту темку))
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #16591
    Дык. Просто - удешевление производства, более тонкие техпроцессы и все в таком духе. Вон те же ссд стали менее живучими с пееходом на новые типы памяти и более тогкие техпроцессы, о народ рад низҡой цене и высокой скорости.
    Сейчас нам открыто говорят: вот омрон на пять миллионов кликов. А этот будет десять миллионов держать. А вот этот обещает двадцать выдержать, но мы не уверенны, у нас станок для проверки сломался на пятнадцати миллионах
    Сейчас даже а4тек делает крысы на приличных омронах и через годик-другой такие мыши опустятся в цене до баксов двадцати за штуку (уже по 35 можно найти, а может и дешевле есть) и тогда на смену омронам придут какие-то матсущита, например. А омроны еще больше удешевлят китайские серии и все будут довольны еще пару лет.
    З.ы. да и может просто повезло с конкретной мышкой или сама модель удачная.

12. Вверх #16592
    Постоялец форума
    обіч пример..брал самую дешевую гениус лазерку юсб вход.. она работает уже года 3, при том что за ней сидят по 8 часов в день
    Да, вот и у меня вопрос: стоит ли ? Если чинить как все говорят, паять и поднимать....не факт что кто будет делать сделает нормально....и через месяц тоже самое! Если кто брал новую ( тока не супер дорогие гейм мыши), посоветуйте.

13. Вверх #16593
    Да купите любую мышку какая понравится от приличного производителя. Предварительно почитайте отзывы о времени работы на больших порталах типа яндекс мркета и хотлайна или той же розетки. Тип сенсора, высота отрыва, скорость срыва, модель микриов и т.д. - это вас особо не должно волновать

З.ы. сам пользуюсь комплектом logitech k240 и m212. Мышка, которая м212 очень неприхотливая к поверхности, у меня она к HTPC подключена и катается по таким местам, что я даже тут писать об этом не стану . батарейки жрет из расчета два дюрасела на год.
    Минусы - невнятный клие, что не критично для офисной модели и форма/размер, что не притично для меня ибо HTPC. Хотя, кстати, я на этой клавомыше когда-то биошок последний прошел. Но ощущения так себе были...

14. Вверх #16594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    хм... мне товарищ менял на ней левую)) кнопочку--фурычит далее.. ( замена методам покупли новой за 5 грн и пайка)
    на моей "мега-крутой" мышки с сенсорным скролом стала заедать левая кнопка.
    после разбора полетов выяснил, что проблема с микровыключателем кнопки.
    хорошо, что в ней есть дополнительные кноки. перепаял и уже который год радует меня.

15. Вверх #16595
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Спасибо) Ну вот на выбор такие вот выбрали, мож кто-то сталкивался так напишет или полное г.... или нормальная))
    http://hard.new.rozetka.com.ua/a4_g7_360_n1_vtrack_grey/p182768/
    http://hard.new.rozetka.com.ua/rapoo_1190_black/p259475/comments/
    http://tid.ua/mysh-logitech-m185-wl-grey-(910-002238)
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #16596
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подскажите пожалуйста - есть у нас в городе где-то аренда ноутов?

17. Вверх #16597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - есть у нас в городе где-то аренда ноутов?
    смотри темы с арендой проекторов.
    или долгани у друзей/знакомых.

18. Вверх #16598
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    смотри темы с арендой проекторов.
    или долгани у друзей/знакомых.
    второй вариант уже отработан) по первому -не подскажете это в этом же разделе? нашла одну тему только парнишка сказал они не занимаются этим. http://forumodua.com/showthread.php?t=120429&page=831
    Последний раз редактировалось Лилёк; 16.03.2015 в 13:09.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    на хабре и еще где-то есть статьи
    пишешь им в саппорт с объяснением поломки, они просят сфотографировать с определенными условиями (вплоть до фотографии дестроя девайса) и предлагают тебе выбрать поставщика замены и предлагают модель.
    Э нет, товарищ, ты написал что ты менял. Про статьи я знаю и все они от пользователей живущий в России. У них нет (не было) сервис центров логитечь.
    Меня интересует как кто то живущий в Украине поменял путем замены через почту.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Спасибо) Ну вот на выбор такие вот выбрали, мож кто-то сталкивался так напишет или полное г.... или нормальная))
    http://hard.new.rozetka.com.ua/a4_g7_360_n1_vtrack_grey/p182768/
    http://hard.new.rozetka.com.ua/rapoo_1190_black/p259475/comments/
    http://tid.ua/mysh-logitech-m185-wl-grey-(910-002238)
    http://tid.ua/mysh-logitech-m185-wl-grey-%28910-002238%29 бери смело,своих денег в 20 у.е. она всегда стоила,сигнал норм,батарейку не жрёт как больная,залил её колой,потом в ванной со спиртом плату сутки выдержал,феном прогрел и заново работает )))) ей годика 3-4
    смешно на розетку видеть цену в 600 грн....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 830 из 1736 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права