|
Ого, якщо в Одесі всі такі, як Катя? Може, у воду що підсипають в Одесі?как все Одесские девочки языкатая
Хай Бог милує бути такою, як вона. На жаль, людина бридка. Нафарбована, із зачіскою, гарно одягнена (тільки не в оте фіолетове, де груди назовні - тоді не пасувало їй) - симпатична. А як відкриє рот - жаби і гадюки з язика.
Виправдати це сценарієм просто неможливо. Якщо ти порядна людина, ніякий сценарій не змусить так говорити про людей. Протягом усього сезону я не співчувала Каті у важких ситуаціях, не раділа її перемогам. Але мене аж вивертало від її коментарів. І остання крапля - про те, що Асмік кобра, що у неї бородавка. Така ницість, підлість, фу( Останнє, що може обговорювати людина - це фізичні вади, недоліки і тд інших людей. Те, що Катя без бородавки - це нічого не значить. Це не її заслуга. І вона не застрахована, що з часом і її може обсипати не лише бородавками.
Але якщо на проекті ти дружила з Асмік, жила з нею в одній кімнаті, Асмік не одягнула на тебе чорний фартух, коли ти цього заслуговувала. І потім на всю країну так говорити про Асмік...
Катя сама, своїм язиком, зробила собі антирекламу. Щиро надіюсь, що в Одесі така хабалка - це не норма дівчини.
А СТБ цією передачею, такою всеядністю зробило собі славу виробника низькопробних шоу. Якесь задзеркалля. Усе шоу побудоване на "низменных" почуттях. Показують і смакують в деталях лише якесь тваринне, низьке в людях. Ніякої "голови" в шоу, лише - рвати, поливати брудом, втоптувати в багно, обманювати, підставляти, самовосхвалятись і тд і тд.
Ну, нехай. Потіха глядачам, пригоди для учасників, гроші для СТБ.
З наступаючим Новим 2017 роком! Миру нам усім, людяності, тепла і великих грошей!)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
100%!!!!
(Тоже обратила на это внимание-и давно хотела вспомнить этот эпизод!)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кто-то знает, когда 2 сезон Мастершеф Дети, начнеться?
31 января
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
А вы уже уточнили у своего оператора кабельного, увидите ли вы стб в этом году?)))))
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
не,я-пас
я физически и морально могу смотреть МШ только раз в году)))
всех,кстати,с Новым Годом!=)
А вот вам и про Аллочку Ковальчук(((
http://politolog.net/ukrnews-php/lyu...aya-stb-video/
Там еще самвел есть , похлеще аллочки, вообще на стб полно таких.
Может это старое видео?
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Причем тут СТБ? Это личный блог Аллы Ковальчук на ютуб. Какая-то непонятная статья в интернете, назвали ее журналисткой, где она сказала что, любит Путина, в чем выражалась ее любовь? Поздравление Порошенко она тоже слушала. Может проблема у автора статьи. Те, кто родился в СССР встречают Новый год по российскому времени и по нашему, раньше было одно время и встречали его под бой Кремлевских курантов. Захотелось ей сохранить эту традицию, это ее личное дело. Из мухи слона раздули. Очень жаль, что есть люди которые ведутся на эти провокации и подстраиваются под чужое мнение.
Посмела бы Аллочка в 43-м посмотреть новогоднее поздравление Гитлера. Расстрел был бы на месте.
А у нас, к большому сожалению, можно все. Поэтому и так и живем (((.
А про Стб давно ходят слухи, что сепарский канал..
Не хочу развивать тему дальше, на этом закончим. Очень все печально.
Каждый для себя сделал выводы.
Заколебали уже с этой политикой-куда ни плюнь...
В"Зважени"еще надо ...
Вы видели, вы видели? В мастершеф.дети снова новый ведущий, не знаю кто он.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки