|
Гисметео реально испортилось..... Неверный прогноз, уже в течении недели!Я американцам больше верю, чем гисметео:
ZlojCrash
А можно ссылочку?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
зачем, американцы хоть и не угадали, но оказались ближе к правде,
все равно наши как-то "роднее"
американцы за хамство - сразу в суд подают ..
По следам обсуждения, почему сейчас не латают дороги. Оказывается латают (фото и текст с *************).
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/asfalt.jpg[/IMG]
Недоумение одесситов вызвали сегодня дорожные службы. Они начали… латать улицу Ольгиевскую. Напомним, на дворе нынче зима, сильный снегопад и минусовая температура. Даже если речь идет о методе холодной асфальтоукладки, его можно применять только при сухой погоде, чего в понедельник не наблюдалось.
Рабів до раю не пускають
да, жжет служба, а че именно Ольгиевскую *? че не Спартаковскую ?
ну ниче - сегодня они наиграются ..
![]()
Я тащусь с наших папарацци. Не делают дороги - козлы, делают - еще хуже...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
козлы, что не со спартаковской начали !
а .. ну и пусть потарапливаются там ..
ну а вообще - спасибо тому что их снараядил !,
а может это волантеры ?
Тоже мне аварийные участки дороги... Нет чтоб дорогу на Поселок подлатать...
ЗЫ: burbon по сравнению с дорогой на Поселок спартаковская относительно ровная ;-)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
ну = не хотелось бы по хорошей погоде ложить на свою ходовую ..
а так все нормально .. я не в обиде. есть и др хорошие улицы ..
P.S. в самом деле, дорога на поселок - длинная и скоростная, ехать по ней долго, хочется ехать быстро ..
чтоб по ней летать надо ее сделать хорошо .. я за вас, люблю ездить в ту сторону ..
![]()
Сегодня удивил водитель белой восьмерки, который не мог разогнаться на Ивановский мост, в левой полосе. Объехал его спокойно справа, далее фура, я влево , а он сигналит...пришлось почти до светофора плестись вровень с фурой, но перед ним...
есть два вопроса к вам, уважаемые форумчане, товарищи по несчастью (дорожному покрытию нашего города)
Первый: вы никогда не обращали внимания, что бывают такие дни, когда все водители рядом с тобой ведут себя адекватно, понятно, предсказуемо, согласно ПДД, и от этого тебе легко и приятно ехать. А бывают такие дни, когда все вокруг ведут себя как идиоты, как будто третий день за рулем. Я такие дни называю "День водятла". Вот интересно - что так влияет на людей? Магнитные бури?
И второе. А давайте обменяемся информацией о самых зашмоцанных участках одесских дорог - сможем корректировать свои маршруты, объезжая этот ухабно-ямный капец. В моем "антирейтинге" на первом месте - Спартаковская (От Кордонной до Горбатого моста, в обе стороны), пятая станция Фонтана - весь перекресток по периметру в глубоких ямах, Люстдорфская дорога от первой станции до пл. Толбухина (если в сторону Толбухина ехать, чуть не доезжая перекрестка все полосы дороги в ямах - не объехать никак, только по трамвайным рельсам; ) и Преображенская (тут писали о ней).
А вот Щорса, например, вполне нормальная (по сравнению с остальными улицами). Ехать можно в обе стороны вполне себе спокойно. Правда, съезд на Щорса с кольца на пл. Независимости - в колдобинах, там нужно осторожнее.
Последний раз редактировалось SE; 16.02.2010 в 18:37.
Есть такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=310093
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.02.2010 в 18:38.
Социальные закладки