Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 830 из 1210 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 24199
  1. Вверх #16581
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Дело движется значит. А что по моей заявке 1896152, пока нет инфы?
    Ответа пока не поступало. Сообщу обязательно.

2. Вверх #16582
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мосгорсуд решил-таки заблокировать RuTracker.
    Это у нас тоже в этом провайдере перестанет работать? Мне такой хоккей не нужен.

3. Вверх #16583
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Это ж Россия, нельзя так работать. Они у себя вселенную Оруэлла строят. Они могут у себя только сайты с Путиным и Гундяем оставить и нам в Украине тоже надо будет этим ограничиться с Вегой, получается?!

4. Вверх #16584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    с 01.11.2015 начисление за аренду приставки отменено.
    Уважаемый Telecom, у меня та-же ситуация, приставка акционная, но аренду продолжают начислять. лс 1035554.

5. Вверх #16585
    Не покидает форум
    Jorik83
    Если я Вас не устраиваю, Вы можете обращаться по телефону 0 800 600 060 (круглосуточно,
    звонки со стационарных телефонов в пределах Украины и МОБИЛЬНЫХ бесплатные),
    или на короткий номер 177 из телефонной линии нашей компании,
    или через чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus.
    А что ты сделал в реальности по моему лицевому открыли заявку, рассказывали что наше оборудование не работает, и закрыли ее а интернет как работал через задницу так и работает
    Да еще с киева звонили интересовались как хорошо работает провайдер....

Отправлено с MOTOROLA через Tapatalk

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мосгорсуд решил-таки заблокировать RuTracker.
    Это у нас тоже в этом провайдере перестанет работать? Мне такой хоккей не нужен.
    Перестанет работать только в роиси через 30 дней, в Казахтане, в Белорусии, в Украине работать будет. Но так как Вега это "росиський" провайдер то нам прийдётся пользоватся всякими операми с ускорителями,торами, впн итд итп как и всем роисянам.

Телеком у вашей компании есть 30 дней для решения этого вопроса, рутрекер это не лурк какойто, тут шума побольше будет.
    http://www.segodnya.ua/world/rutracker-v-rossii-zablokirovali-navechno-665531.html
    Последний раз редактировалось ODESIT; 09.11.2015 в 13:21.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom, у меня та-же ситуация, приставка акционная, но аренду продолжают начислять. лс 1035554.
    Запрос отправил, о результате сообщу дополнительно.

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А что ты сделал в реальности по моему лицевому открыли заявку, рассказывали что наше оборудование не работает, и закрыли ее а интернет как работал через задницу так и работает
    Да еще с киева звонили интересовались как хорошо работает провайдер....
    Просьба без "ты". По мере возможности, всегда готов и стараюсь помочь каждому клиенту.
    По последней заявке, которая была в конце мая текущего года, технические специалисты смогли с Вами связаться единожды. В разговоре Вы сообщили, что пока всё нормально, будете наблюдать. На последующие
    звонки не отвечали. Нам нужно догадываться о сложностях в работе Вашей услуги? Удалённо проблем с Вашим подключением проблем на текущий момент не вижу, нужна подробная диагностика. С Вами может связаться наш представитель?
    Или обратитесь, пожалуйста, в режиме онлайн с места подключения по телефонам технической поддержки.

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Перестанет работать только в роиси через 30 дней, в Казахтане, в Белорусии, в Украине работать будет. Но так как Вега это "росиський" провайдер то нам прийдётся пользоватся всякими операми с ускорителями,торами, впн итд итп как и всем роисянам.

Телеком у вашей компании есть 30 дней для решения этого вопроса, рутрекер это не лурк какойто, тут шума побольше будет.
    http://www.segodnya.ua/world/rutracker-v-rossii-zablokirovali-navechno-665531.html
    Vega - украинский оператор, и работает согласно действующему законодательству Украины.

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Vega - украинский оператор, и работает согласно действующему законодательству Украины.
    почитайте выше свои посты пож-та! не состыковка выходит - писали что магистральный у вас рашенский...
    если вега украинский - почем нет доступа к лукморью?

11. Вверх #16591
    Не покидает форум
    Просьба без "ты". По мере возможности, всегда готов и стараюсь помочь каждому клиенту.
    По последней заявке, которая была в конце мая текущего года, технические специалисты смогли с Вами связаться единожды. В разговоре Вы сообщили, что пока всё нормально, будете наблюдать. На последующие
    звонки не отвечали. Нам нужно догадываться о сложностях в работе Вашей услуги? Удалённо проблем с Вашим подключением проблем на текущий момент не вижу, нужна подробная диагностика. С Вами может связаться наш представитель?
    Или обратитесь, пожалуйста, в режиме онлайн с места подключения по телефонам технической поддержки.
    За обращение на ты изучи правила данного форума, возражения отпадут
    Насчёт прочего я указывал, что при постоянном соединении пропадает сам трафик 5-10-20 секунд иногда по несколько минут и фиксирует это роутер на графиках
    Тебе напомнить как на жалобы о низкой пакетной скорости ты писал что все нормально потому, что обмен трафиком был, и дерьмо- веге наплевать на какой там скорости был этот обмен, главное отмазка

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Опять 25, Ну ладно Вега это Украинский провайдер который обходит(плюёт) законодательство Украины в угоду роиському законодательству.
    Так правильно ?
    «The World Is Yours»

13. Вверх #16593
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    почитайте выше свои посты пож-та! не состыковка выходит - писали что магистральный у вас рашенский...
    если вега украинский - почем нет доступа к лукморью?
    Есть провайдер, а есть магистральный оператор. Если оператор зарубежный, то это не значит что и провайдер тоже зарубежный.
    Вопрос по http://lurkmore.to выясняю, что может и будет предпринято с нашей стороны.

14. Вверх #16594
    Насчёт прочего я указывал, что при постоянном соединении пропадает сам трафик 5-10-20 секунд иногда по несколько минут и фиксирует это роутер на графиках
    Тебе напомнить как на жалобы о низкой пакетной скорости ты писал что все нормально потому, что обмен трафиком был, и дерьмо- веге наплевать на какой там скорости был этот обмен, главное отмазка
    Ещё раз. Нужна подробная диагностика. С Вами может связаться наш представитель?

15. Вверх #16595
    телеком, а кто услуги предоставляет интернета? провайдер или магистральный оператор?

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    телеком, а кто услуги предоставляет интернета? провайдер или магистральный оператор?
    Я озвучил причину недоступности данного ресурса - блокировка со стороны магистрального оператора.
    Что намерена предпринять компания-провайдера, вопрос выясняю.

17. Вверх #16597
    Я озвучил причину недоступности данного ресурса - блокировка со стороны магистрального оператора.
    Что намерена предпринять компания-провайдера, вопрос выясняю.
    думаю люди уже сделали вывод с написанного, по крайней мере я уже буду знать что отвечать когда будут спрашивать почему определенные сайты не работают... так-же такой подход к построению сети тоже будет отталкивать желающих подключиться...
    собственно вам как представителю адресованы вопросы, ну и как-бы что там не намерена предпринять компания-провайдер отношения это не улучшит...

18. Вверх #16598
    Постоялец форума
    А кто магистральный оператор-то? А то я на lurkmore.to тоже иду через московский стрим. Но мне он ни фига не блочит. Т.е. нормальный магистральный оператор понимает, откуда идет запрос и не блочит лурку если запрос не из россии.

19. Вверх #16599
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    За обращение на ты изучи правила данного форума, возражения отпадут

интернет adsl,если да то какой модем?

20. Вверх #16600
    Новичок
    Здравствуйте! У меня на работе подключен пакет Мегаофис. Если организация, в которой я работаю, откажется от услуг Веги, доступ к почтовому ящику ***@optima.com.ua останется?

Ответить в теме
Страница 830 из 1210 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя