|
Мосгорсуд решил-таки заблокировать RuTracker.
Это у нас тоже в этом провайдере перестанет работать? Мне такой хоккей не нужен.
Это ж Россия, нельзя так работать. Они у себя вселенную Оруэлла строят. Они могут у себя только сайты с Путиным и Гундяем оставить и нам в Украине тоже надо будет этим ограничиться с Вегой, получается?!
А что ты сделал в реальности по моему лицевому открыли заявку, рассказывали что наше оборудование не работает, и закрыли ее а интернет как работал через задницу так и работает
Да еще с киева звонили интересовались как хорошо работает провайдер....
Отправлено с MOTOROLA через Tapatalk
Перестанет работать только в роиси через 30 дней, в Казахтане, в Белорусии, в Украине работать будет. Но так как Вега это "росиський" провайдер то нам прийдётся пользоватся всякими операми с ускорителями,торами, впн итд итп как и всем роисянам.
Телеком у вашей компании есть 30 дней для решения этого вопроса, рутрекер это не лурк какойто, тут шума побольше будет.
http://www.segodnya.ua/world/rutracker-v-rossii-zablokirovali-navechno-665531.html
Последний раз редактировалось ODESIT; 09.11.2015 в 13:21.
«The World Is Yours»
Просьба без "ты". По мере возможности, всегда готов и стараюсь помочь каждому клиенту.
По последней заявке, которая была в конце мая текущего года, технические специалисты смогли с Вами связаться единожды. В разговоре Вы сообщили, что пока всё нормально, будете наблюдать. На последующие
звонки не отвечали. Нам нужно догадываться о сложностях в работе Вашей услуги? Удалённо проблем с Вашим подключением проблем на текущий момент не вижу, нужна подробная диагностика. С Вами может связаться наш представитель?
Или обратитесь, пожалуйста, в режиме онлайн с места подключения по телефонам технической поддержки.
За обращение на ты изучи правила данного форума, возражения отпадут
Насчёт прочего я указывал, что при постоянном соединении пропадает сам трафик 5-10-20 секунд иногда по несколько минут и фиксирует это роутер на графиках
Тебе напомнить как на жалобы о низкой пакетной скорости ты писал что все нормально потому, что обмен трафиком был, и дерьмо- веге наплевать на какой там скорости был этот обмен, главное отмазка
Отправлено с MOTOROLA через Tapatalk
телеком, а кто услуги предоставляет интернета? провайдер или магистральный оператор?
думаю люди уже сделали вывод с написанного, по крайней мере я уже буду знать что отвечать когда будут спрашивать почему определенные сайты не работают... так-же такой подход к построению сети тоже будет отталкивать желающих подключиться...
собственно вам как представителю адресованы вопросы, ну и как-бы что там не намерена предпринять компания-провайдер отношения это не улучшит...
А кто магистральный оператор-то? А то я на lurkmore.to тоже иду через московский стрим. Но мне он ни фига не блочит. Т.е. нормальный магистральный оператор понимает, откуда идет запрос и не блочит лурку если запрос не из россии.
Здравствуйте! У меня на работе подключен пакет Мегаофис. Если организация, в которой я работаю, откажется от услуг Веги, доступ к почтовому ящику ***@optima.com.ua останется?
Социальные закладки