Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2490
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    хм. женщины. я понимаю что солидарность и т.д. но! вы хоть думаете что пишете? ребенок должен добить мать (ребенку 5 лет) или Б.муж должен добить Б.Ж.! А не проще Маме спросить у ребенка что он хочет? Не проще мамаше начать уважать мнение собственного ребенка, хотя бы.

честно сказать вы странные. вам никто ничего не должен. все что вам нужно - внимание. и вы его требуете любой ценой. даже ценой собственного ребенка! Мало того что этот факт вас не пугает! так вы еще во все горло орете, с пеной у рта. что это норма жизни. потому что вокруг вас одни алкоголики, педофилы и изверги. Знаете, есть поговорка что бабочка кругом цветы видит а муха кругом видит г...о...

если бы от БМ так сильно хотел бы дарить внимание БЖ он не был бы бывшим!! Смиритесь и успокойтесь. Дети не разменная монета в вашей никчемней войне.

Кидайте тапками, не стесняйтесь
    Ты абсолютно прав! ППКС. И не бери в голову что тебе тут пишут женщины, у них свой опыт, у тебя свой, у них где-то болит и ты наступаешь на мозоль. Чужая семья потемки, но глобально ты прав. Бывшие жены не все адекватны и разумны и используют детей как щит. Но это будет недолго-до их совершеннолетия, а потом тебе все карты в руки. А пока-обеспечивай, и напоминай ребенку о себе , не опускай руки! Удачи!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ничего не мешало - я вообще не судилась за алименты я его лишила род. прав, без взяток в суде, на полных законных основаниях, т..к были для этого все указанные Законом основания. Так что твой сарказм - мимо кассы. Это не моя личная история.
    А почему сказала про свой опыт - так я работаю в этой сфере, поэтому вижу и знаю , как делают и мужчины, и женщины.
    И бегающие от алиментов особи в штанах вызывают омерзение. А также те, кто кололись, пили, дрались,гуляли, а потом когда их выкидывают из семьи, начинают вдруг резко любить и жену, и детей - потому что больше никому оказались не нужны и никто их терпеть не захотел.
    Если мужчина нормальный, с ним не судятся, он сам даст своему ребенку. К сожалению, сволочей больше, чем нормальных, и не в женщинах тут дело.
    А мне кажется, наоборот..просто ты работаешь в такой сфере,что чаще видишь горе чем счастья и неблагополучных семей чем успешных, поэтому и выводы такие. Сорри, без обид
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да уж... Эта тема ооочень наглядно демонстрирует, что мужчины, которым не дают детей, даже с незнакомыми людьми не в состоянии нормально диалог вести. Только глухая агрессия, грубость, обзывательства и хамство... Если так на фомуме, представляю, что там в жизни творится...

даже тигр в недоумении...

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    И возникшая в теме ситуация, и слово "мсье" - сразу же припоминается господин Лермонтов: "...постой-ка, брат мусью, что ж тут хитрить, пожалуй к бою..." Сapturef готовся к бою. Закидают тапочками. Теперь ты в противоположных окопах. Только бой!
    И по поводу адекватности тоже припоминается классик, вполне обоснованно спросивший: "А судьи кто?"
    Уважаемый, Вы мои посты в данной теме читали? Что вызывает возражения, кроме слова "мсье" и моей половой принадлежности?

По поводу адекватности я вроде достаточно подробно писала, что подразумеваю под этим. Наркоман - неадекватен, пьяный - неадекватен. Неадекватны также психически больные люди, а также те, кто склонен к рукоприкладству (пожалуй, список неполный, но ясно, как может быть продолжен). Подобные характеристики могут быть причиной изолирования ребенка от родителя, или как минимум жесткого контроля общения с ним. Вы с этим несогласны? Считаете, что описанным личностям можно детей доверять, ибо "судьи кто?".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.03.2013 в 11:51.

5. Вверх #1645
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы я себя судьей ощущаю в таких вопросах, но со стороны по манере общения уже многое можно сказать о человеке. Кто-то умен, но зол, кто-то глуп и эмоционален, кто-то просто подлец, кто-то жертва... Все мы даем оценки друг другу. В некоторых случаях, пообщавшись с человеком пару страниц начинаешь хорошо понимать, почему его рядом с ребенком видеть не хотят.
    а я не понимаю. Человек сидит на форуме. Не бухой, не обдолбаный. Иначе писать бы не смог. Почему его изолируют от ребенка?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А мне кажется, наоборот..просто ты работаешь в такой сфере,что чаще видишь горе чем счастья и неблагополучных семей чем успешных, поэтому и выводы такие. Сорри, без обид
    Возможно. Но процент пап, бросивших свои семьи сразу , как родился ребенок-инвалид и до 3х ребенкиных лет - ужасающий. Те, кто выдерживают до 3-х лет, в более старшем возрасте детки уходят очень редко, первый отсев происходит именно вначале и это поражающие масштабом цифры. Причем, уходят - это не в смысле просто разводятся , это именно что бросают, без денег, без физической помощи...в самых скотских случаях мотивируют тем, что "она пенсию на ребенка получает" и поэтому не считает нужным платить алименты, не говоря уже оплатить дорогое (как правило) лечение.
    Это не мои эмоции, а факты.
    Вторая чуть меньшая , но тоже ужасающе большая категория - это шлявшиеся, пьющие (но офиц.не алкаши), нарики (но не конченные, а умеренные ))) есть такое определение), которые в силу искривленных зельем мозгов стали агрессивными не только на форуме )) но и в реале, поэтому уже ОНИ - обиженные и мстящие БЖ, притаскиваются , пусть даже в нормальном состоянии, но злобные и несущие на мать всякую чушь, настраивающие ребенка против мамы и бабушки, и ребенок потом приходит и все это дома рассказывает.
    Я не знаю ни одной мамы, которая бы была счастлива слышать о себе гадости из уст ребенка, погулявшего с папой. Конечно, начинаются поиски возможностей исключить эти прогулки вообще.

Но таких пап - много, очень.
    Я никогда не выступлю в защиту матери, котопая из своих тупых амбиций и мести не дает видеться с отцом. Это со всех сторон НЕВЕРНО.
    Но, например, я бы очень осторожно отнеслась к ситуации, когда и папа вроде адекватный, непьющий, на маму не гонящий, но приходит раз в три месяца, потом обещает повести ребенка "куда-то там" и опять исцезает на полгода. А ребенок страдает, вплоть до неврозов... и когда женщина спрашивает "зачем эти приходы, если потом ребенок страдает и плачет?" , я не знаю, что ответить....

поэтому рассказы тут про обиженных женщин. у которых где-то там на что-то наступили, выглядят глупо
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #1647
    Честно говоря, тема настолько сложная, неоднозначная и болезненная, что на форуме правды не найти
    Мне дико, когда уходят от женщин с маленьким ребенком. Даже при материальном обеспечении. Это настолько тяжело, быть одной с ребенком
    Мне дико, когда адекватного папу отстраняют от ребенка, потому что он не додает по мнению матери денег и подлец, потому что разлюбил маму
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я не понимаю. Человек сидит на форуме. Не бухой, не обдолбаный. Иначе писать бы не смог. Почему его изолируют от ребенка?
    да вот ему и задавали эти вопросы, а он кроме обид на мифические обвинения в педофилии ничего не ответил, про мокрую воду какую-то чушь нес в виде ответа на вполне конкретный вопрос.

А вообще вариантов может быть много, у нас уже стереотип - если не бухой и обдолбанный, да еще и если работает , то идеальный мужчина
    а так есть как минимум агрессия , когда он бил маму, а если еще и детку - то кто его подпустит к ребенку ? Даже если в суде не доказали эти (бить можно и пощечинами или в такие места, где синяки не будут, это не побои и не докажешь ничего), но если это было - кому он нафиг нужен потом ? Я бы тоже не подпустила.
    И если он после суда не может видеть ребенка, то либо там суда не было )) либо тут есть хороший кусок вранья.

Но это так, В ЦЕЛОМ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ не дают видеться. Накидка вариантов, которые через мои руки проходили.

9. Вверх #1649
    Не все хотят вываливать сюда все подробности ) Я в том числе ) тут или верить на слово или нет )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1650
    Не покидает форум
    Не все хотят вываливать сюда все подробности ) Я в том числе ) тут или верить на слово или нет )
    Понимаешь, дело-то действительно в подробностях. И когда человек уходит от ответа на вопросы - не случалось ли поднять руку на дочку или ее мать, не являлся ли в пьяном виде к ребенку и т.п. - то возникают подозрения, что какой-то из вопросов попал в точку. Ведь очень просто сказать "нет, я нормальный человек, ребенка никогда и пальцем не тронул, выпимши не приходил, психическими заболеваниями не страдаю"

Сразу иначе народ бы посмотрел, что действительно папа как папа, а бывшая жена со своими завихрениями.... А так - человек сидит в теме и просто на всех подряд обижается.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.03.2013 в 12:31.

11. Вверх #1651
    ну так к чему тогда обиды и агрессия ? НЕ хочет - это нормально, только сам начал же, а тут тема такая как раз с вопросом - ПОЧЕМУ ? Его спрашивают, почему, а он вместо объяснений пишет то, что уже воспринимается , как "можно понять его жену " ))))

о, Mawpa опередила

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну так к чему тогда обиды и агрессия ? НЕ хочет - это нормально, только сам начал же, а тут тема такая как раз с вопросом - ПОЧЕМУ ? Его спрашивают, почему, а он вместо объяснений пишет то, что уже воспринимается , как "можно понять его жену " ))))

о, Mawpa опередила
    если он напишет, что ушел к другой женщине, его по-любому смешают с говном )))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Просто человеку одиноко и по всему некому выговориться, печалька(((
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

14. Вверх #1654
    Не покидает форум
    С чего вдруг смешивать? Ушел - и ушел, не причина чтоб к дитю не подпускать.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    да тут все такие )) Иначе говорили бы в другом месте ))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    С чего вдруг смешивать? Ушел - и ушел, не причина чтоб к дитю не подпускать.
    Это ты так думаешь )) Но я же читаю тему ))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Какое одиноко, у человека вроде новая семья, дите младшее на руках....
    И вообще, выговаривался бы до конца, в чем горе.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум
    Это ты так думаешь )) Но я же читаю тему ))
    Да, я тоже те приколы читала. Но обрати внимание - большинство пользователей позицию "предатель, к детям не пущу" - не одобряют.

19. Вверх #1659
    ты, наверное, не сталкивалась с судебными исполнителями если есть решение суда о свиданиях, то маму ждет "хорошее" наказание за неисполнение и делается это довольно легко. Человеку, знающему систему этого исполнения, смешно это слышать, как папа смотрит на ребенка, пока мама не видит.
    Я не удивлюсь, если там есть лишение род. прав тогда все объяснимо в его рассказе, пазл сложился.
    Просто правду он не напишет все равно.

С другой стороны, если он одумался и хочет возобновления прав, это тоже возможно, если ребенок еще не усыновлен новым папой.
    Я всегда говорю простую до безобразия фразу : было бы желание.

20. Вверх #1660
    Та для меня это такая дурнина - судиться за своего ребенка... не, не сталкивалась )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права