Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 83 из 508 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10142
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Инженёр Посмотреть сообщение
    2 Noodles-67 не слушайте Вы никого. Вы сами вправе решать что вам делать. я Тоже считаю, если сидеть и ждать с моря погоды то толку будет не много. А под лежачий камень как известно водичка не особо течёт)
    Я вот лично тоже, пока закончил курсы матроса. Сдал все тесты самостоятельно. Сижу подучиваю английский, пробегаюсь частенько по учебникам которые мне выдали на курсах и активно пытаюсь уйти в рейс. Хочу хоть попробовать что это такое быть моряком. Если всё удачно сложиться после первого рейса пойду учиться.
    Да в том-то и дело, чт не хочет он учиться. Он хочет купить документы... А знания ему не нужны))
    "Госконец с детства академик!" (с)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #1642
    Новичок
    гордиться не чем,привёл как пример,ЧТО творится в стране и вообще СНГ,когда понятие "специалист" нивелировано до предела((
    а вы я гляжу тут в большинстве своём все специалисты?как почитаешь,прямо гордость за отечественный флот берёт-ТАКИЕ люди работают!Принципиальные и честные,грамотные и работящие!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Noodles-67 Посмотреть сообщение
    гордиться не чем,привёл как пример,ЧТО творится в стране и вообще СНГ,когда понятие "специалист" нивелировано до предела((
    Да, к сожалению так оно и есть... Таковы реалии нашего Гондураса. Сам знаю людей с двумя ВО и не работающими ни по одной из специальностей...

а вы я гляжу тут в большинстве своём все специалисты?как почитаешь,прямо гордость за отечественный флот берёт-ТАКИЕ люди работают!Принципиальные и честные,грамотные и работящие!
    Только не пойму, к чему тут эта ирония?
    Life is brutal!

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для Соня Ромашкина
    а что бы вы сказали о враче купившем диплом если б он загубил здоровье или жизнь кого то из ваших бдизких? так же и тут. а представьте как работается с теми кто не знает куда чего зачем и почему
    Последний раз редактировалось Соня Ромашкина; 06.02.2011 в 11:40.

5. Вверх #1645
    Принципиальные и честные,грамотные и работящие!
    Таки да... Это плохо? Или как-то не нормально? Привыкли, блин, всё за деньги покупать!

Кстати, отечественный флот тут ни причём. Гордится особо нечем.

Интересно, кто-то бы пошёл лечиться к доктору с купленным дипломом? Или рискнул бы кто-то сесть на самолёт, зная, что лётчик свой диплом купил? Чем море отличается? Из-за таких спецов, с купленными дипломами, и случаются несчастные случаи....

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Таки да... Это плохо? Или как-то не нормально? Привыкли, блин, всё за деньги покупать!

Кстати, отечественный флот тут ни причём. Гордится особо нечем.

Интересно, кто-то бы пошёл лечиться к доктору с купленным дипломом? Или рискнул бы кто-то сесть на самолёт, зная, что лётчик свой диплом купил? Чем море отличается? Из-за таких спецов, с купленными дипломами, и случаются несчастные случаи....
    полностью согласен добавлю пару слов из за таких "специалистов" с купленными дипломами нашим реальным специалистам которые учились и умеют работать сложно найти работу
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

7. Вверх #1647
    Новичок
    ТО молар
    а к тому,что признайтесь,пусть не публике,а самому себе - ни разу взятки не давали?
    во оно чё Михалыч....

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для molar
    ТО молар
    а к тому,что признайтесь,пусть не публике,а самому себе - ни разу взятки не давали?
    во оно чё Михалыч....
    Взятка взятке рознь! Если я скажу, что закончил ОНМА и ни копейки не заплатил, не думаю, что мне кто-то поверит. Но заплатив за предмет как "Социология", "Интеллектуальная собственность" и т.п. - ты ничего не потеряешь из профессиональных знаний, другое дело, когда башляют за предметы по специальности! И, к сожалению, у меня есть одногруппники, с которыми я бы не хотел оказаться на одном судне. А о людях, купивших документы я вообще мочу!
    Life is brutal!

9. Вверх #1649
    боюсь Вас разочаровать-гАсконец.Гасконь- географическая область во Франции.
    если о "Трёх мушкетёрах" знаете только по водевилю Георгия Юнгвальд-Хилькевича с Боярским в главной роли,то,чтоб проверить себя,хотя бы в Google загляните.
    хотя и так ясно,за наукой морской правописание как то забывается...
    Когда нечего сказать, докапываются до грамматики))) Тоже мне, географ нашёлся. Видно реально академик с детства

ТО симжу
    про лётчиков не надо так пафосно,как то ещё в студенчестве провёл чудный месяц в обществе милых стюардесс и весёлых пилотов.Морякам до них далеко!
    Так чего в море лезешь? Иди в стюардессы, они ведь такие милые... А то станешь таким-же неотёсанным, как мы))))

10. Вверх #1650
    Новичок
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Взятка взятке рознь! Если я скажу, что закончил ОНМА и ни копейки не заплатил, не думаю, что мне кто-то поверит. Но заплатив за предмет как "Социология", "Интеллектуальная собственность" и т.п. - ты ничего не потеряешь из профессиональных знаний, другое дело, когда башляют за предметы по специальности! И, к сожалению, у меня есть одногруппники, с которыми я бы не хотел оказаться на одном судне. А о людях, купивших документы я вообще мочу!
    верю.я тоже "платил" ( ну как платил-проставился за чертежи)только за начерталку,ну не шла она у меня ,зараза.НО! ..на экзамене вдруг(ну бывает) "въехал в неё и САМ сдал экзамен)
    а вот супруга,училась три года после меня,вот уже "покупали" многое-от курсовиков ,до зачётов.
    ну и зачёт по физкультуре-тут постоянно "хрустальная" такса))Хотя сам я не пользовался.
    только толку то что? СССР развалился,распределения не было...Кому нах нужны были наши честно ,относительно,приобретённые знания((((

11. Вверх #1651
    слышь,а как же понять что это СПЕЦИАЛИСТ,если он найти работу не может?
    не понятнА
    1. я на авиалиниях не работал и на пассажирах тоже и не столь утончен но обращение "слышь" расцениваю как оскорбление
    2. понять что это СПЕЦИАЛИСТ можно даже при собеседовании не говоря уже о проверке на легитимность документов и прохождение специализированных тестов к тому же кадетскую программу никто не отменял а для матросов-массбоев первоходок к сожалению ситуация сложная опять таки из за вышеупомянутых "покупателей" документов вот и приходится нашим первоходкам рядовым соглашаться на любые условия ради старта

12. Вверх #1652
    кстати есть у меня человек который занимается помощью в получении документов причем абсолютно легитимных но рекомендовать Noodles-67 после этих постов врядли захочу так как не хочу портить отношения с этим человеком (кто знает что Noodles-67 подумает о нем и какие выражения допустит в процессе общения) советую Вам думать что и кому Вы пишете и не смотреть на авы или подписи все таки Вы меня не знаете оскорбляя людей Вы никогда не будите душой компании и Вас не примет экипаж на пароходе если конечно Вы когда нибудь попадете в море

13. Вверх #1653
    ну скажу Вам так.Если б не было примеров в среде моих знакомых,бывших сослуживцев,не рисковал бы,признАюсь.Парни уже как 5 лет сделали (именно "таким" образом кстати!) документы и ушли в моря.Сейчас подтверждают свои лицензии-не уверен в правильности терминов.Один даже "нацелился" на механика (представляю КАКОЙ шум поднимут симжу и иже с ним!)
    если таки "сделаю" документы,не факт,что ещё и "пойду"...
    "поживём ,увидим" (с) "ИСИСЛП"
    в идеале совмещается учеба на курсах + помощь человека который "вхож" к примеру на Конатной 42 и поможет "сгладить углы" при сдаче экзаменов а так если по справедливости то реально все сдать самому и не надо давать много денег "дядям" тем самым подкармливая эту систему и стимулируя ее к развитию

насчет ухода все сложно... в первый рейс как известно уйти очень сложно у нас приходиться подолгу ждать давать "на лапу" суммы равные 2х месячной з.п. при этом условия труда будут очень далеки от нормальных так же не исключается всякого рода "кидалово" как пример наших 6 моряков в Камбоджи в рабстве практически на пароходах обанкротившегося хорватского судовладельца без денег еды и воды.. в полном блакауте.. это страшно даже подумать

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    в идеале совмещается учеба на курсах + помощь человека который "вхож" к примеру на Конатной 42 и поможет "сгладить углы" при сдаче экзаменов а так если по справедливости то реально все сдать самому и не надо давать много денег "дядям" тем самым подкармливая эту систему и стимулируя ее к развитию

насчет ухода все сложно... в первый рейс как известно уйти очень сложно у нас приходиться подолгу ждать давать "на лапу" суммы равные 2х месячной з.п. при этом условия труда будут очень далеки от нормальных так же не исключается всякого рода "кидалово" как пример наших 6 моряков в Камбоджи в рабстве практически на пароходах обанкротившегося хорватского судовладельца без денег еды и воды.. в полном блакауте.. это страшно даже подумать
    а что такое "V.Ships" не расскажете? можно в личку,дабы не засорять досточтимую тему.

15. Вверх #1655
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    а что такое "V.Ships" не расскажете? можно в личку,дабы не засорять досточтимую тему.
    А это и есть то самое ЧМП о котором почти все слышали, но почти никто не видел. Вот только ЧМП надо умножить на два и к результату приписать нолик, вот тогда получим искомое . Почитайте несколько страниц выше - там написано кое-что... Держитесь от него как можно дальше и как можно дольше, иначе - "плЮваться будете отсюда и до Киева" как минимум!
    [MOD]

16. Вверх #1656
    Японамать

После 8 станиц флуда и кучи штрафов, которые получили ВСЕ из-за ваших повокаций, меня это просто умиляет!

Закончили флуд и вернулись в тему!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    люди скажите а со средне-специальным образование можно уйти в рейс,работать на судне?

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    люди скажите а со средне-специальным образование можно уйти в рейс,работать на судне?
    уйти в рейс и работать на судне можно с сертифицированными дипломами, сертификатами соответствующими международным морским стандартам, если ваше средне специальное связано с морским транспортом, тогда можно

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    уйти в рейс и работать на судне можно с сертифицированными дипломами, сертификатами соответствующими международным морским стандартам, если ваше средне специальное связано с морским транспортом, тогда можно
    у меня связано,а вот сертификата международного морского стандарта нет.

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    у меня связано,а вот сертификата международного морского стандарта нет.
    Какое образование?

Ответить в теме
Страница 83 из 508 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права