Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 83 из 169 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3367
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
    Сейчас это лотерея с некоторым экстримальным налетом. Когда вопрос звучит стоит ли сыграть с банком в рулетку или уходя на работу бояться соседа наркомана......
    Я думаю на успокоительное я при надобности заработаю
    Не равноценная лотерея.
    Либо в течении месяца проиграть 1000, либо выиграть 5. Тем более в отличии от вас, банк в выиграше при любых раскладах.
    Выше уже упоминалось. При игре в рулетку с банком,однозначно выиграет хозяин банка.

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Фенечка
    Ну тогда пусть наркоман шикует

3. Вверх #1643
    юрист
    Ну тогда пусть наркоман шикует
    и часто он по вашей квартире по тумбочкам лазит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересно, куда подевались все сообщения за вчера? Не тема а черная дыра, мертвая черная дыра
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для Фенечка
    Я живу в частном доме и он орудует у меня во дворе...И если ему понадобится шарить по моей тумбочке я хочу чтобы он там ничего не нашел.А как я остаюсь спокойна при депозите в банке я уже освещала ранее. И истерить я не буду ...так как деньги не хранят в одной корзине. Вся банковская система не рухнет! И когда у меня закончился срок депозита в банке мне никто не припятствовал в выдаче денег....В банке. во-первых. мои деньги защищены более чем дома. во-вторых хоть как-то меньше обесцениваются. в третьих когда мне задерживали зарплату я жила на проценты по депозиту. в. четвертых я работаю финансистом и занимаюсь просчитыванием рисков.в. пятых. я не хочу топить банки поддаваясь панике. Свои риски я просчитала и есть суммы которыми я рискую и могу себе позволить. что-потерять. а еще лучше преобрести.
    Ваши предложения. И главное не забывайте . пожалуйста. что каждый из нас принимает решение для себя самостоятельно оперируя теми или иными факторами и осуждать кого-то не стоит. А сарказм это штука тонкая.......

6. Вверх #1646
    юрист
    Я живу в частном доме и он орудует у меня во дворе...И если ему понадобится шарить по моей тумбочке я хочу чтобы он там ничего не нашел.А как я остаюсь спокойна при депозите в банке я уже освещала ранее. И истерить я не буду ...так как деньги не хранят в одной корзине. Вся банковская система не рухнет! И когда у меня закончился срок депозита в банке мне никто не припятствовал в выдаче денег....В банке. во-первых. мои деньги защищены более чем дома. во-вторых хоть как-то меньше обесцениваются. в третьих когда мне задерживали зарплату я жила на проценты по депозиту. в. четвертых я работаю финансистом и занимаюсь просчитыванием рисков.в. пятых. я не хочу топить банки поддаваясь панике. Свои риски я просчитала и есть суммы которыми я рискую и могу себе позволить. что-потерять. а еще лучше преобрести.
    Ваши предложения. И главное не забывайте . пожалуйста. что каждый из нас принимает решение для себя самостоятельно оперируя теми или иными факторами и осуждать кого-то не стоит. А сарказм это штука тонкая.......
    ну рисковать своими деньгами что бы поддержать банковскую систему, это конечно для очень больших патриотов. вот Вы финансист и умеете просчитывать риски. скажите, когда опустили доллар до 4,5 грн, Вы предвидели риск его быстрого роста и запрет на досрочное снятие депозитов? вся система не рухнет, но это сколько ж денег нужно иметь, что б положить во все банки. конечно же в некоторых останутся целыми, а потери от невозврата будут меньше полученых процентов от оставшихся денег? кто мог предвидеть банкротство банка "Украина", нынешние проблемы "ПИБ", "Надры"? это ж не финансовые риски, а политические, их просчету в нархозе не учат. при этом власти цинично говорят - что, хотели заработать ничего не делая? предложения: действительно, каждый соизмеряет степень риска сам. я лично никакой выгоды в депозитах в условиях такого кризиса не вижу, ибо риск потерять вклад выше, чем % по депозиту в валюте, а % по гривневым депозитам менее % инфляции. у меня как то свободных денег нет. всегда есть на что тратить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да прям таки. Хоть одного человека знаешь кто не сумел поменять?
    Ну, я поменял, без проблем. На счете в банке меняли все, сколько было, наличку в чулках, до трех тысяч с рыла через кассу предприятия. Не так страшен чёрт, как его малюнок (с)

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для all199
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    прекрастно помню как наш шеф лет домой с Москвы(дом был закрыт жена уехала, а он в коммандировку ключи не брал) выбил окно собрал бабло и бегом в аэропорт, скупил все билеты на два рейса(куда-то далеко), через пару деньков билеты вернул...
    Очень сомнительно, что один человек, даже в наше время сможет скупить рейс на один паспорт.

9. Вверх #1649
    User banned
    Фенечка так у вас всё чинно и благородно,а одного наркомана вытравить со двора не получается.

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Товарищи!!!
    Если Вам не нужны Ваши деньги, положите их на депозитный счет в ИМЭКСБАНК!
    Вчера, 06.02.09, истек срок действия депозитного договора в иностранной валюте, вместо того, чтобы вернуть депозит заставили написать заявление (в договоре написано выдать депозит по первому требованию вкладчика по окончанию договора), сказали, ждать пока ГОСПОДИН ДИРЕКТОР рассмотрит заявление (2-3дня) и когда в их мифическом «графике возврата депозитов» дойдет очередь до меня. Также сообщили, что полную сумму депозита, не понятно на каких основаниях, вернут в течение некоторого времени (срок возврата $ они тоже не могут определить).
    В понедельник 09.02.09 заканчивается депозитный договор в национальной валюте, заявление было написано за неделю до окончания договора, но от ГОСПОДИНА ДИРЕКТОРА нет ни ответа ни привета, а во вторник необходимо оплатить гривневый счет за машину. Придется писать жалобу в соответствующие органы, тем более НБУ собирает список банков-воров!!!
    Также наблюдается хамское отношение сотрудников банка к клиенту, если дело не касается открытия депозита или пролонгации депозитного договора.
    г.Одесса, филиал АКБ ИМЭКСБАНК №28.

11. Вверх #1651
    Конечный бенефициар
    Есть люди, живущие исключительно на % от депозитов. Они не заберут депозиты ни при каком раскладе.
    Да и я валютные депозиты оставил все до единого, ибо это единственный источник валютных поступлений (которые мне нужны для разных расчетов; ибо покупать доллар за гривню по нынешним курсам рука не поднимется). Риск, безусловно, есть. И каждый его принимает для себя сам. И прошу вас, называть людей, положивших средства на депозиты, разными словами, подразумевающими психическое расстройство, не нужно. Делайте со своими деньгами что угодно, прячьте за унитазные бачки или вкладывайте в продукты питания долгосрочного хранения. А для меня альтернативы депозитам нет. Но подчеркну, это моё решение и мои деньги. Никому ничего не советую.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Профессионал, почитаю твои посты особенно на выходных и настроение поднимается. Появляется уверенность что дождусь июня и они меня дождутся (деньги на депозите) ....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #1653
    Посетитель

По умолчанию ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМБАНКА !

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Профессионал, почитаю твои посты особенно на выходных и настроение поднимается. Появляется уверенность что дождусь июня и они меня дождутся (деньги на депозите) ....
    Аналогично.

15. Вверх #1655
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    У меня радость!!!
    Закончился срок депозита и деньги ОТДАЛИ!!! С задержкой в 5 дней.Позвонили и сказали приезжайте. Одесса-Банк. При мне несколько человек получали % с депозитов.
    А вот с этого момента можно подробнее. Какой угодно банк, но только не "Одесса-банк"

В Одесса-банке сейчас никому ничего не дают. Я с 30 числа выбиваю у них свой депозит и на все вопросы один ответ - нет денег, звоните завтра(через 2 дня и т.п.)
    Написал и зарегистрировал у них два заявления и уведомление , что бы было что предьявить в суде, если до него дойдет дело.

6-го февраля, когда я сказал начальнице депозитного отдела, что знаю о том, что они выдают депозиты (имея ввиду Ваше сообщение), она очень удивилась и сказала, что депозиты они никому еще не выдавали, а проценты понемногу выплачивают, но денег привозят мало и на всех не хватает .

Админу. Рекомендую до нормализации положения в банках открыть для каждого проблемного банка ( Имекс, Укрпром, Одесса-банк, СоцКомБанк, Надра, и т.д. отдельную ветку, проще искать инфу по конкретному банку. В связи с этим непонятно, почему закрыта тема Одесса-банка, вопросов по нему еще огого .

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от driverlee Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!
    Если Вам не нужны Ваши деньги, положите их на депозитный счет в ИМЭКСБАНК!
    Вчера, 06.02.09, истек срок действия депозитного договора в иностранной валюте, вместо того, чтобы вернуть депозит заставили написать заявление (в договоре написано выдать депозит по первому требованию вкладчика по окончанию договора), сказали, ждать пока ГОСПОДИН ДИРЕКТОР рассмотрит заявление (2-3дня) и когда в их мифическом «графике возврата депозитов» дойдет очередь до меня. Также сообщили, что полную сумму депозита, не понятно на каких основаниях, вернут в течение некоторого времени (срок возврата $ они тоже не могут определить).
    В понедельник 09.02.09 заканчивается депозитный договор в национальной валюте, заявление было написано за неделю до окончания договора, но от ГОСПОДИНА ДИРЕКТОРА нет ни ответа ни привета, а во вторник необходимо оплатить гривневый счет за машину. Придется писать жалобу в соответствующие органы, тем более НБУ собирает список банков-воров!!!
    Также наблюдается хамское отношение сотрудников банка к клиенту, если дело не касается открытия депозита или пролонгации депозитного договора.
    г.Одесса, филиал АКБ ИМЭКСБАНК №28.
    Что бы не ложить все яйца в одну корзину положите ненужные Вам деньги не только в АКБ ИМЕКСБАНК а и в Одесса-Банк. Вежливое и внимательное отношение к Вам гарантируется (до момента, как ваши кровные окажутся по ту сторону окошка).
    Из всех ...надцати отделений работает только одно на Княжеской 32. Остальные погрузились в темноту.
    Пишите, у кого есть какая инфа по банку, и кто какие шаги уже предпринял.

17. Вверх #1657
    Дитя супермаркетов

О сколько седня сторонников депозитов появилось. а все мои сообщения в пользу депозитов вчерашние удалили, но все правильно, это офтоп в этой теме. так что вернемся к новостям о банках
    у меня кстати тоже есть знакомые которые живут с процента .. 50 000 или 60 000 евро лежат и на процент они и живут. не работая а эта сумму которая лежит в банке наверняка во много раз больше, чем те мелкие вклады которые забрали люди поддавшись панике.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    У меня радость!!!
    Закончился срок депозита и деньги ОТДАЛИ!!! С задержкой в 5 дней.Позвонили и сказали приезжайте. Одесса-Банк. При мне несколько человек получали % с депозитов.
    А вот с этого момента можно подробнее. Какой угодно банк, но только не "Одесса-банк"

В Одесса-банке сейчас никому ничего не дают. Я с 30 числа выбиваю у них свой депозит и на все вопросы один ответ - нет денег, звоните завтра(через 2 дня и т.п.)
    Написал и зарегистрировал у них два заявления и уведомление , что бы было что предьявить в суде, если до него дойдет дело.

6-го февраля, когда я сказал начальнице депозитного отдела, что знаю о том, что они выдают депозиты (имея ввиду Ваше сообщение), она очень удивилась и сказала, что депозиты они никому еще не выдавали, а проценты понемногу выплачивают, но денег привозят мало и на всех не хватает .

Админу. Рекомендую до нормализации положения в банках открыть для каждого проблемного банка ( Имекс, Укрпром, Одесса-банк, СоцКомБанк, Надра, и т.д. отдельную ветку, проще искать инфу по конкретному банку. В связи с этим непонятно, почему закрыта тема Одесса-банка, вопросов по нему еще огого .

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Есть еще маленький банк "Порто-Франко", какая его судьба? Хоть головное отделение работает?
    А то привлекали такими заманчивыми высокими процентами ...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а мои денежки лучше защищены дома..и никакие проценты мне сейчас неинтересны, и так сказать спасать банковскую систему я не собираюсь=она мне до ноги так сказать, хотя пумб просто замучил звонками с предложениями....имея под рукой кеш сейчас отличная возможность прикупить что-то очень даже неплохое за недорого.... например квартику

Ответить в теме
Страница 83 из 169 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права