Сообщение от
SRJO
Уважаемые жители "Белого дома" хочу купить современную квартиру на Таирова и поэтому заинтриговал ваш дом, был там по рекомендации друга, купившего офис. Очень понравилась трехсторонняя квартира на 18-ом этаже. Сначала загорелся до такой степени, что все стены перемерял с прорабом, начали с женой составлять эскиз планировки, однако есть вопросы, которые меня сдерживают!
Привожу по степени значимости:
1. Насколько существенно излучение близко расположенных линий высокого напряжения (на этой же стороне улицы) и промзоны энергоучастка в несколько гектаров (через улицу)
2. Трещина несущей стены четвертого этажа детской поликлиники - насколько это симптоматично?
3. Позволят ли нарушить стереотип фасада заменив все остекление эркеров (что за панорама разрезанная перемычками на уровне груди!!!) - однако?
4. Каким давлением прессуется система в вашем доме перед началом отопительного сезона? Установленные стальные радиаторы не рекомендованы для домов с высоким давлением в системе так, как рассчитаны на давление максимум 6 кг/см2 для немецко-финских и 4,5 кг/см2 для польско-турецких и поэтому гарантии не подлежат!
Прошу вас развеять мои сомнения, мож кто-то уже это пробивал.
Социальные закладки