Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 83 из 404 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8061
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Для Алены - по поводу комуникаций проблем пока никаких нет. Своя котельная - жара как в Ташкенте. Если честно даже не ожидали что так будет тепло. Вода круглосуточно , но пока только холодная так как живет пока небольшое количество людей. Лифт обещают запустить на постоянку с 1 апреля. По поводу молдован возможно правда - так как ремонты они будут делать не 1 год

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Можно я у вас после поспрашиваю что к чему и почему?))

конечно можно
    как что-то узнаю в теме отпишусь

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Вы в чем то правы... втюхавала дом на Базарной и что то еще.. совсем нам не подходящее...в итоге сказала что в городе полно новых сданных домов с прекрасными квартирами...(изучив немного рынок самостоятельно я в упор не увидела ни "полно" ни п"прекрасно") вобщем покупка в вашем доме пока наиболее актуальна..

А вы посетите форумы по другим новостроям,может быть тогда сможете обьективно оценить: где лучше и что лучше.Дом у нас по качеству-более чем,а по поводу молдаван-"бред сивой кобылы". У риелторов другой задачи как тяпнуть с вас свой % просто нет,посему делаю вывод,что у нее просто нет вариантов с этим домом!Гоните ее в шею.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    У риелторов таки нет в нашем доме квартир. Даже позвонив по объявлением в газеты о продаже , то говорят ,что уже продано и пытаются втулить что-то другое. Так же и с арендой в нашем доме. У нас друзья хотели снять квартиру в нашем доме. Ну ,вообщем через соседей и Андрея вышли на предполагаемых арендодателей...........а фиг........люди там живут и ниче сдавать не собираются, хотя в Авизо было указана и площадь и этаж...Другие тоже сдавать не будут ...там еще вроде ремонта нет......А на звонок в агентство, отвечают что квартира уже сдана и в этом доме ничего нет,но есть много других вариантов в районе Привала

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию И хочется и колется!

Уважаемые жители "Белого дома" хочу купить современную квартиру на Таирова и поэтому заинтриговал ваш дом, был там по рекомендации друга, купившего офис. Очень понравилась трехсторонняя квартира на 18-ом этаже. Сначала загорелся до такой степени, что все стены перемерял с прорабом, начали с женой составлять эскиз планировки, однако есть вопросы, которые меня сдерживают!
    Привожу по степени значимости:
    1. Насколько существенно излучение близко расположенных линий высокого напряжения (на этой же стороне улицы) и промзоны энергоучастка в несколько гектаров (через улицу)
    2. Трещина несущей стены четвертого этажа детской поликлиники - насколько это симптоматично?
    3. Позволят ли нарушить стереотип фасада заменив все остекление эркеров (что за панорама разрезанная перемычками на уровне груди!!!) - однако?
    4. Каким давлением прессуется система в вашем доме перед началом отопительного сезона? Установленные стальные радиаторы не рекомендованы для домов с высоким давлением в системе так, как рассчитаны на давление максимум 6 кг/см2 для немецко-финских и 4,5 кг/см2 для польско-турецких и поэтому гарантии не подлежат!
    Прошу вас развеять мои сомнения, мож кто-то уже это пробивал.

6. Вверх #1646
    а где у нас несущие стены? там колонны, а несущих стен нет ни у нас, ни в поликлинике.
    А на 18 этаже это в какой секции продается?

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители "Белого дома" хочу купить современную квартиру на Таирова и поэтому заинтриговал ваш дом, был там по рекомендации друга, купившего офис. Очень понравилась трехсторонняя квартира на 18-ом этаже. Сначала загорелся до такой степени, что все стены перемерял с прорабом, начали с женой составлять эскиз планировки, однако есть вопросы, которые меня сдерживают!
    Привожу по степени значимости:
    1. Насколько существенно излучение близко расположенных линий высокого напряжения (на этой же стороне улицы) и промзоны энергоучастка в несколько гектаров (через улицу)
    2. Трещина несущей стены четвертого этажа детской поликлиники - насколько это симптоматично?
    3. Позволят ли нарушить стереотип фасада заменив все остекление эркеров (что за панорама разрезанная перемычками на уровне груди!!!) - однако?
    4. Каким давлением прессуется система в вашем доме перед началом отопительного сезона? Установленные стальные радиаторы не рекомендованы для домов с высоким давлением в системе так, как рассчитаны на давление максимум 6 кг/см2 для немецко-финских и 4,5 кг/см2 для польско-турецких и поэтому гарантии не подлежат!
    Прошу вас развеять мои сомнения, мож кто-то уже это пробивал.

Только не меняйте остекленение на эркере,не портите фасад здания (перемычка на уровне груди это безопасность ваша и ваших детей.А мыть окна или просто их открыть не страшно будет,если от пола до потолка окно ставить?).Не уподобляйтесь людишкам,которые прорубают оконные проемы в стене - 2-я секция,внутренняя сторона,этаж не помню.Что касается остальных вопросов пусть кто-нибудь другой ответит-я не знаю.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для юкля
    ))Всем приветик! Я вернулась! Как смотрю соседей увеличилось, это радует!
    Особый приветик любимым соседям, Владу и Ане!
    П.С.
    По поводу наличия квартир в нашем доме, есть выбор с 13 этажа по 23-24...

9. Вверх #1649
    Новичок
    Продам жителям Стикона собственный качественный гараж на отличной охраняемой стоянке, 150м от дома.
    В гараже электричество 220в, свет. На стоянке есть вода, делается канализация.
    Цена 1900 долл., торг. Продажа срочная.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    У риелторов таки нет в нашем доме квартир. Даже позвонив по объявлением в газеты о продаже , то говорят ,что уже продано и пытаются втулить что-то другое. Так же и с арендой в нашем доме. У нас друзья хотели снять квартиру в нашем доме. Ну ,вообщем через соседей и Андрея вышли на предполагаемых арендодателей...........а фиг........люди там живут и ниче сдавать не собираются, хотя в Авизо было указана и площадь и этаж...Другие тоже сдавать не будут ...там еще вроде ремонта нет......А на звонок в агентство, отвечают что квартира уже сдана и в этом доме ничего нет,но есть много других вариантов в районе Привала
    ерунда! квартир на продажу в доме полно... и у риэлтеров и у Стикона в том числе...

11. Вверх #1651
    ерунда! квартир на продажу в доме полно... и у риэлтеров и у Стикона в том числе...
    когда ребята искали, то не могли найти подходящую. или маленький метраж или окна выходят в вестибюль и кабинеты поликлиники

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    когда ребята искали, то не могли найти подходящую. или маленький метраж или окна выходят в вестибюль и кабинеты поликлиники

Это как????

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от AABB Посмотреть сообщение
    Продам жителям Стикона собственный качественный гараж на отличной охраняемой стоянке, 150м от дома.
    В гараже электричество 220в, свет. На стоянке есть вода, делается канализация.
    Цена 1900 долл., торг. Продажа срочная.
    Поскольку народ интересуется, решил уточнить расположение.
    Стоянка ГСК "Южный-92", Жукова почти угол Глушко, если ехать из центра по Жукова то не доезжая 50 метров до перекрестка с Глушко поворот направо в проезд и потом слева шлагбаум.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение

Это как????
    вот так. можете попроситься к кому-то на экскурсию с нижних этажей.

15. Вверх #1655

Wink И хочется и колется!

а где у нас несущие стены? там колонны, а несущих стен нет ни у нас, ни в поликлинике.
    Для примера несущая стена стоит точно в центре в самых больших (130м2) трешках; в той двушке, что я смотрел - западная стена и таких стен в конструкции вашего дома достаточно. Если на то пошло, все стены в центре башен, отделяющие квартиры от лестничных площадок, несущие - поэтому вы не можете передвинуть ни одну входную дверь в квартиру!
    По поводу оконных горизонтальных перемычек для безопасности - кто нибудь пробовал разбить двухкамерный стеклопакет без кувалды?
    А что уважаемые рузвельты, буши и вашингтоны (шютка) вам все таки известно по поводу волшебного действия того поля чудес через дорогу на Глушко, что засеяно вышками с гирляндами изоляторов? Жаль, что нам так и не довелось услышать начальника транспортного цеха!

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Rilke
    По состоянию на январь этого года отделом продаж Стикона нам было предложено в двух секциях всего 3 варианта квартир - на 2, 10 и 22 этажах, 132 (если правильно помню), 95 и 75 метров квадратных соответственно. Всё, больше у них ничего не было. Агентства предлагали квартиры площадью выше 100 метров.

17. Вверх #1657
    по поводу волшебного действия того поля чудес через дорогу на Глушко

Я конечно мало понимаю в том,какое действие оказывает ЛЭП, расположенная в 100 метрах от дома, думаю, что хорошего мало, как, впрочем, и от всего того что нас окружает вокруг ежедневно и ежечасно. Но считать это основополагающим фактором при выборе квартиры? Не стала бы... А как же все остальные дома по Глушко? Как тогда быть тем, кто купил/купит квартиры в Тирасе (строящийся дом между Люстдорфской и Королёва), там линия вообще в окнах. И всё же хотелось бы услышать мнение специалиста по данному вопросу.
    А пока пошла почитать в интернет))

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    По состоянию на январь этого года отделом продаж Стикона нам было предложено в двух секциях всего 3 варианта квартир - на 2, 10 и 22 этажах, 132 (если правильно помню), 95 и 75 метров квадратных соответственно. Всё, больше у них ничего не было. Агентства предлагали квартиры площадью выше 100 метров.
    А ну так меня и интересуют квартиры свыше 100 метров... у меня сильно разновозрастные дети) так что "мой" метраж это 134 м

19. Вверх #1659
    А ну так меня и интересуют квартиры свыше 100 метров... у меня сильно разновозрастные дети) так что "мой" метраж это 134 м
    По состоянию на март этого года в вашем доме Стикон предлагает трешки "свыше 100 метров" с северным видом на городские хрущобы 22-23 этаж во 2-ой секции 850$/м2, 16-18 этаж в 1-ой секции 800$/м2. К риэлтерам я не обращался, хотя уже второй человек мне говорит, что у инвесторов иногда по срочному можно купить квартиру дешевле чем у стройкомпании.

И все таки кто-нибудь делал независимую экспертизу экологии микрорайона и тех-экспертизу самого дома?

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    К риэлтерам я не обращался, хотя уже второй человек мне говорит, что у инвесторов иногда по срочному можно купить квартиру дешевле чем у стройкомпании.
    Иногда инвесторы и есть представители стройкомпании))

А городские хрущобы вам будет видно с любого этажа, с 1 по 9 будете наблюдать соседские окна напротив и что за ними происходит (ну, если конечно будет интересно), а с 9 и выше панорама более обширная - крыши этих же хрущоб и гаражи. так что от этого никуда не деться, извините. Красивый вид в городе как по мне так это только на море из окон двух-трёхэтажного домика))
    Последний раз редактировалось Rilke; 31.03.2010 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 83 из 404 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права