|
мне кажется, что prontobix не это имела в виду, а то, что учитель заинтересовавшийся в ученике,будет заниматься не за деньги...
пысы... у нас прекраснейший педагог, которая известная во всем городе и Европе как своей работой так и своими учениками. Дети всегда её на конкурсах занимают высшие награды. Но тем не менее ни разу за доп. занятия она копейки денег не берет. Это человек, который работает за результат.
но не все педагоги могут себе позволить такое......
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Вот и нам не встретился педагог-меценат...
Вот, честно говоря, не могу понять, а почему собственно педагог должен давать дополнительные занятия бесплатно. Это ее труд и ее затраченное время, а любой труд должен оплачиваться. Как не крути, но и педагогу-интузиасту кушать хочется каждый день. Возможные будущие дивиденды в виде известного музыканта, которого она вовремя разглядела и воспитала не в счет-это исключения.
Вопрос же о том, что за 90 минут в неделю сложно осилить программу класса вряд ли обязан закрывать преподаватель своими личными резервами. Это вопрос тех, кто планирует программу и выделяет столь мизерное количество денег на развитие искусства в нашей стране.
Делай, что должен и будь, что будет.
Девочки,со скольки лет берут на фортепиано?
.....ой....девочки! если нашли ПЕДАГОГА,то считайте,что это огромная удача. А там меценат-не меценат...это в наше время не обсуждается
(сугубо мое мнение)
Согласна с Вами.Как искать Педагога в моем случае?
Вам нужен ПЕДАГОГ? Могу посоветовать. Ск-ко лет Вашему ребенку? Р-н вокзала Вас устраивает?
Ну, если вспомнить биографию великого Вольфганга Амадея Моцарта, то Вашу фразу следует понимать так : "Если у гениального ребенка есть любящий папа, который еще и талантливейший композитор, музыкант, и педагог, и папа с детьми музыкой усердно занимается, то сын свяжет свою жизнь с музыкой"
Вы это имели в виду, да?
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.07.2013 в 22:28.
А чего жесткого-то? Факт замечательный. Леопольд Моцарт сохранил и развил гений своего сына, за что человечество ему уже многие века благодарно. Странно только, что prontobix об этом общеизвестном факте как-то подзабыла, и в подтверждение своей теории про "доп. занятия не нужны" выбрала именно Моцарта.... Весьма странная неосведомленность для человека, испытавшего "слияние душ" с учителями музыки....
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.07.2013 в 17:08.
факт не спорю - замечательный, а "жестко" касалось prontobix..... иногда так и надо красиво народу намекать
Мдя, мамочкам пора самим для себя контрольные устраивать, дабы не опозориться...
Вопрос на тройку уже выяснили- "Кем был по профессии папа Вольфганга Амадея Моцарта"
Вопрос на четверку "А, кстати, кем был по профессии папа Людвига ван Бетховена"
И на пятерочку "А папа у Иоганна Себастьяна Баха кем был?"
Подсказка: у всех название профессии начинается на "м...", и это не "мойщик окон"
ой... у бахов там не только папа, там вся семейка... не задалась)))))))))))))))))))))))))))
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
народ а давайте "не будем ссорится" вроде бы темка для другого создана изначально была.... а то скоро на личности начнем переходить
Социальные закладки