Дядька, если бы я мог физически, то ехал бы в это время в Днепр на ЧУ по лифтингу WPA, а так.... Одной Ж., на несколько базаров вообще не получалось.
|
Дядька, если бы я мог физически, то ехал бы в это время в Днепр на ЧУ по лифтингу WPA, а так.... Одной Ж., на несколько базаров вообще не получалось.
Меня сегодня один посмешил))) стебались над "новичком" который вечно ляпает всякую фигню. Сегодня он сморозил про то как от креатина отрываются сиськи. Ему посоветывали перебдеть и купить жимовый лифчик))) но больше всего мне понравилась фраза "в жиме главное непрожатые красные жимовые стринги, ибо после всей натянутой экипы нагрузка устремится именно туда"Жалко все потерли.
А я захожу сегодня в за, смотрю на станке для жима ногами 350 кг, а в зале только девочки и два глиста, думаю вот кто то не разобрал, спрашиваю у парней, оказалось они жмут, три минуты беседы, ноль реакции с их стороны, и придавливание на втором подходе, одного из них, че за люди, оказывается он уже пол года тренируется уже можно себя убивать.))))) А ваще мы че то давно не собиралися, мне кстати один товарищь, из наших, предложил сходки устраивать в расторане его друга, на Львовской, можно все приносить свое, они не давно открылись, и чтоб пусто небыло для своих такие льготы, мне конечно далековато но могу на такси приехать чтоб побухать можно было, так что имейте в виду.)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 19.11.2011 в 17:00.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
кстати а кто подскажет, скока раз за неделю оптимально в бассейне и по сколько времени плавать?
Соня обещалась всех собрать)
Квинтана тоже не валом организатор, сидел и молчал весь вечер, короче предлагаю там где писал выше, т.е. на Львовской, должно быть хорошо, а главное не дорого, а то голодать как то не хочется, и бабло немерянное оставлять тоже желания нет.)))) Да и все я так понял таировские.))))
Львовская это на таирова, смотри дуль гис.)))
Мне далековато. Давайте где нибудь на Пушкинской или Прорезной, вообщем в районе Крещатика![]()
Саня, с Квинтаны организатор фиговый, но только он(пока что) смог вытащить на сходку Соню, Диму и Лёшу )) а это почти подвиг )))
Each day's a gift and not a given right.
В чем подвиг, ты как всегда, ты не Брежнева внучок случайно? Алексей всегда не против нормально посидеть, компанейский парень, Димон тоже не страдалец, а вот за Соню расписываться не могу, но Андрюха уже два раза собирал и было очень весело. кстати Стасика не хватало, он красавец, с димой был бы хороший дуэт.)))))
Социальные закладки