Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 83 из 561 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11202
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Эта паста подходит при БГБК диете, там ниже написан состав, она не содержит красители, молоко, глютен и другие вредные компоненты. Если нет возможности заказать из-за границы, можно купить глюконат кальция в аптеке, растолочь и им чистить зубы.
    В составе пасты указано, что вкус клубники... клубника фенольная... Я бы не рисковала.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

3. Вверх #1642
    Посетитель
    Кто и где делал следующие анализы:

- биохимический анализ мочи
    - анализ мочи на аминокислоты
    - глиадоморфин + казоморфин в моче

Кто-то проводил обследование минерального баланса? Если да, то как и где?

Спасибо.
    Мы сдавали в областной больнице аминокислотный спектр мочи, направляла невролог Михайлова, если показывает отклонение, то пересдавали в частной лаборатории Дила, уже по направлению генетика из областной.

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    "Теоретически существуют анализы, которые могут показать необходимость диеты (например, моча на уринолизис и кровь на антитела к глиадину), но результат анализов положителен только в крайней степени проявления (например, при целиакии). Если же положение не катастрофическое, то и анализы будут в норме, не давая ответа на вопрос, нужна ли диета." - по анализам вы не определите нужна она или нет. Советуют ввести и посмотреть на результат
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для консуэла
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    В составе пасты указано, что вкус клубники... клубника фенольная... Я бы не рисковала.
    Я считаю, что ничего страшного не произойдет, если этой пастой чистить зубы. Ведь ребенок ее не ест. А проблемы фенолов нужно решать не отменой продуктов ( почти все разрешенные на диете продукты фенольные и противокандидные ср-ва тоже). Нужно ввести фермент расщепляющий фенолы Ноу-фенол или ввести молибден (он убирает проблемы с фенолами). У моего малого были серьезные проблемы с фенолами, помог именно молибден, но ничего из продуктов я не отменяла.
    П.С. Я не имела ввиду давать клубнику детям есть, с ней в начале диеты могут быть серьезные проблемы.
    Последний раз редактировалось консуэла; 19.09.2012 в 16:50.

6. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    все травы фенольные и не только травы, и что теперь?

7. Вверх #1646
    Новичок Аватар для $namord $
    в Азбуке Здоровья чистят зубы чем то другим не пастой.Правда туда приходят в основном беззубые)).

8. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Спасибо за ответы!
    Мы на диете уже 7 месяцев, первые три к сожалению неправильно. Скоро собираемся начинать протоколы, а сейчас пересматриваем все возможные нюансы, зубная паста один из них
    The following statement is true: previous - false.

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    Мы на диете уже 7 месяцев, первые три к сожалению неправильно. Скоро собираемся начинать протоколы, а сейчас пересматриваем все возможные нюансы, зубная паста один из них
    Здравствуйте,напишите пожалуйста о Ваших проколах в диете(можно в личку), но лучше открыто - чтобы другие не повторяли.
    Мы на диете три месяца и тоже не на чистой. И топчемся снова на месте......(((((((
    "начинать протоколы"- это лечение медикаментозное????

10. Вверх #1649
    Девочки-мальчики, а помните,раньше продавался зубной порошок, он конечно для малышей не вкусен......но все же можно ли его????И встречал ли его кто-то в продаже сейчас?
    У нас вопрос с чисткой зубов стоит остро-зубки начинают портиться, малыш не дает чистить ему зубки (а сам тем более этого не делает((((.....)
    А уж если дает их чистить(зависит от настроения), то пасту выплёвывает тоже через раз, глотает в основном....((((что меня тоже волнует не меньше чем сам процесс чистки

11. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а помните,раньше продавался зубной порошок, он конечно для малышей не вкусен......но все же можно ли его????И встречал ли его кто-то в продаже сейчас?
    В аптеках продается, 4-5 грн. Замечательная вещь..)

12. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    У нас вопрос с чисткой зубов стоит остро-зубки начинают портиться, малыш не дает чистить ему зубки (а сам тем более этого не делает((((.....)
    А уж если дает их чистить(зависит от настроения), то пасту выплёвывает тоже через раз, глотает в основном....((((что меня тоже волнует не меньше чем сам процесс чистки
    Для того что бы зубки не портились ребенку необходим кальций в первую очередь, а получить вы его можете добавляя в рацион дополнительно. Об этом наверное и писал выше Константин_1980, что пора начинать биомедицинские протоколы, с вводом магния, кальция, цинка и т.д. Но вводить все это нужно когда вы уже научились бороться с кандидным разрастанием и вычистили диеты, выявили все непереносимости. Насчет порошка, смотрите состав из чего он сделан, нет ли там того, что может навредить ребенку.

13. Вверх #1652
    На счет диеты хочу сказать, на своем горьком опыте, я ведь тоже в начале не правильно ввела диету, у ребенка были улучшения, а потом пошли откаты в поведении. Только тогда я начала вычищать диету, убирать свежевыжатые соки, орешки, диетический шоколад и многое другое, чем мой ребенок питался в начале, давать противокандидные средства. Но у меня не было столько информации, сколько есть сейчас у вас. В первом посте есть таблица разрешенных продуктов ( я о ней узнала, спустя пару месяцев диеты) и как только начала готовить из разрешенных продуктов, сразу пошли улучшения. Диета подходит всем детям с проблемами, единственное главное правило ее нужно правильно вводить и соблюдать, иначе нет смысла мучить ребенка, она не будет работать.
    Последний раз редактировалось консуэла; 21.09.2012 в 12:26.

14. Вверх #1653
    Lenuca, Консуэла в своем предположении права, я имел в виду протоколы биомеда, противовирусный и хелирования. Вы их можете загрузить с сайта ARI, описание и опыт применения-на 2x2. Книга "Как победить Аутизм", Тамары Кимельман - отличный ресурс для систематизации информации.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 20.09.2012 в 11:50.

15. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Lenuca, Консуэла в своем предположении права, я имел в виду протоколы биомеда, противовирусный и хелирования. Вы их можете загрузить с сайта ARI, описание и опыт применения-на 2x2. Книга "Как победить Аутизм", Тамары Кимельман - отличный ресурс для систематизации информации.
    Ясно) Спасибо

16. Вверх #1655
    Кстати, если еще кто-то хочет прочитать книгу Тамары Кимельман " Как победить аутизм", пишите в личку, поделюсь

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Кстати, если еще кто-то хочет прочитать книгу Тамары Кимельман " Как победить аутизм", пишите в личку, поделюсь
    Консуэла, вы-молодец. Девочки, не упускайте такую возможность, эту книгу тяжело купить и ее тираж только 500 (!) экземпляров. Она может оказать неоценимую помощь вам и вашему ребенку.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 20.09.2012 в 22:28.

18. Вверх #1657
    Новичок
    всем доброго здоровьечка,чтото детеныш стал за голову часто хвататься как понять может голова болит,может нужно какие анализы сдать,может где-то как-то томограму или еще что-то.сказать она не может но по поведению видно что -то не так.Кстати у нас очередной прогрес,стала говорить логическими предложениями.(отведем Лесю в садик,а потом поедем в город)правда речь очень хромает половина букв искажено но в общем все понятно.

19. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от rozgirina Посмотреть сообщение
    всем доброго здоровьечка,чтото детеныш стал за голову часто хвататься как понять может голова болит,может нужно какие анализы сдать,может где-то как-то томограму или еще что-то.сказать она не может но по поведению видно что -то не так.Кстати у нас очередной прогрес,стала говорить логическими предложениями.(отведем Лесю в садик,а потом поедем в город)правда речь очень хромает половина букв искажено но в общем все понятно.
    А когда именно болит голова? Если через некоторое время после приема противокандидных средств, то это может быть интоксикация от сильного отмирания. Нужно дать сорбент (энтэросгель или смекту). В таком случае, возможно, стоит понизить дозировку противокандидных средств.
    Последний раз редактировалось консуэла; 21.09.2012 в 12:59.

20. Вверх #1659
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! С некоторых пор очень интересуюсь темой , информацией, касающейся диеты. Всем, кто в непрерывном поиске и кропотливом труде, кто не сдается, выражаю искреннее восхищение. Вопросов много, пожалуйста, помогите разобраться. Кое-что относительно ферментов, сорбентов, пробиотиков и пребиотиков в период диеты вычитала, не разберу базовый список витаминов, каков он, и должно ли все это быть вначале? А есть какой-то перечень основных пусть 6-ти продуктов с которых стоит начинать? По поводу мясного, курицу ведь нельзя ту, что ею стала за два месяца?! Еще, если в качестве противокандидного применять душицу или чабрец - каковы порции для заваривания? И, рис и гречка должны быть не очищенным и не прожаренным соответственно, или вовсе необязательно? Заранее благодарна за ответы

21. Вверх #1660
    Новичок Аватар для $namord $
    Кому то повысили пенсию/пособие по инв-ти по закону должны уже.Может справки надо донести .(1750грн.должна быть).

Ответить в теме
Страница 83 из 561 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права