Дак я знаю, поэтому удивляюсь, что спрашиваете. Если знать конкретно, куда и зачем ,то да, а если первый раз походить посмотреть, То в среду
![]()
|
Дак я знаю, поэтому удивляюсь, что спрашиваете. Если знать конкретно, куда и зачем ,то да, а если первый раз походить посмотреть, То в среду
![]()
а на выходные... вообще стоит ехать.. если не по оптовке а в розницу ?
Да сейчас даже в понедельник продают в розницу! Те, кто торгует исключительно оптом, не продадут в розницу не в среду, не субботу. Так что, езжайте в любой день, кроме выходного разумеется.
Настоящее Золото!)))
Люди,дайте пожалуйста совет,мой муж 5 лет оттрубил реализатором на 7-ке,год назад начали работать на себя и чуток не вовремя,денег потеряли-ого-го.Сейчас ситуация патовая,двое деток,торговли нет,товар берем на месте.Думаю, стоит сейчас брать кредит в банке и валить за товаром в Турцию или Сирию или обождать,кто понимает в этом,подкиньте мысль,боюсь в долг большой залазить.Большое Спасибо,если кто то откликнется!![]()
Джинсы Китай,Брюки капри,юбки,мы на 3 контейнерной.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 21.03.2009 в 12:05.
А по чём сейчас аренда нынче контейнера на мылке???
подскажите, пожалуйста, когда оптовый день на 7 км, спасибо
Спасибо всем кто откликнулсяМы как раз реализуем у китайцев,они нам скидывают цену,но хочется иметь свой товар.Поэтому вот и думаю ехать или подождать.
Мама Юлия, как бывший сотрудник банка и до сих пор поддерживающий связь с оставшимися - настоятельно не рекомендую мокаться в банковский кредит! А в особенности - сейчас! Ничего, 90е пережили без кредитов, в 98 теряли - зато все выжили и стали крепче!
Хорошей торговли всем!
Ребята, подскажите, по каким дням недели лучше ездить на 7й, если для себя?
Социальные закладки