Тут бы я поспорил, но работают в одном месте больше 10 лет. Это уже срок серьезный (не в смысле статьи УК).Сообщение от Zaya
|
Тут бы я поспорил, но работают в одном месте больше 10 лет. Это уже срок серьезный (не в смысле статьи УК).Сообщение от Zaya
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Место просто супер, не отдают, вот и работают, хотя мне лично приятней было бы, если бы заведение в этом месте, было бы повыше уровнем, а не просто будка с сомнительного качества шашлыком, это скорее для пляжных общепитов, а в Старой Одессе, хотелось чего нибудь более тонкого, по вкусу + чашку хорошего крепкого ароматного кофе, глядя на гавань или рассматривая прелестный дворик, просто у нас друзья делают там каждый год ДР, если бы не это вообще не ходили бы...
Crazy-меню или то, что я подумал ?Сообщение от Скрытик
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У Белого есть "манечка" брать молодых официанток и "воспитывать" под себя. Вот и обслуживание такое. А пару постоянных официанток очень даже неплохо обслуживают. Кухня? Ну так средненькая, поганой ее не назовешь. Вот когда кухня была в ресторане и они бегали носили заказы оттуда - это была песня! По 1.5 часа приходилось горячего ждать. Сейчас попроще. А еще года 3 назад у них настоящие азербайджанцы восточную кухню готовили - вот это сказка была! Но это только одно лето продолжалось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И добавить-то нечего.Сообщение от Скрытик
![]()
Белый ничего не открыл, занимается сейчас то ли строительством, то ли фиг знает ещё чемСообщение от pupca
жалко только, что не на Марсе![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Его последняя бредовая идея "Гольф-клуб в Одессе"![]()
И вечный анекдот от работников его заведений.
Лягушка, ты такая противная и зеленая.
Это я болею, а вообще я белая и пушистая.
Караоке - бесплатно??? Да еще и с классным оборудованием? Впервые такое слышу) Может, это у них акция рекламная? Надо сходить. Как в том анекдоте - пока не началосьСообщение от Котеночек
![]()
У них в тот день было открытие. Не думаю что "шара" долго продержится - разве тчо за счет меню выедутСообщение от Monique
![]()
Ну, так я и думалаТочно надо сходить на выходных - проверить)
призентация заведения была с пятницу - а мы пошли по горячим следам в субботуСообщение от Скрытик
А что вы знаете про ретро-кафе недалеко от оперного, какие отзывы будут?
По последним свдения караоке бесплатно в течении месяца. ПрикармливаютСообщение от Котеночек
![]()
Рекомендую Балалайку. На Ласточкина. Вкусно. Даже сравнительно недорого. Очень хорошее обслуживание. Интерьер. Впрочем, как всегда. Басс рулит
Уже собираю компанию)))Сообщение от Скрытик
Вспомнила еще об одном месте - вспоминаю, только, когда мимо пробегаю. "Амаркорд" на углу Александровского проспекта и Жуковского. Кто был, кто что знает?
Я уже описывал. Пафосное дорогое заведение с никаким персоналом и странными хозяевами.Сообщение от Monique
К примеру, на Новый Год они не работают - говорят убыточно![]()
Вполне можно зайти попить кофе и посмотреть интерьер. ИМХО одна из лучших работ Юры Беликова 5 лет назад, стилизовано под фильмы Фелини.
[QUOTE=Sunset_Orange]кто такой басс ?[/QUOTE
ресторатор
Социальные закладки