Это сюда
|
Это сюда
Добрый день! Кто работает с фирмой O&G (Olivia @ G...)? Мне нравится их стол и стулья! пытаюсь их найти дешевле, чем предлагают в мегадоме и 6-м элементе. Я просто понимаю, что накручивают прилично, поэтому и хочу найти дешевле.Если обладаете какой-нибудь инфой, маякните, пожалуйста в лс.
Мне тож понра их стульчики, но цена... Обрыскала весь интеренет, цены у них +- одинаковые, если на сотню и дешевле, то ее вы заплатите за доставку((( вообщем купила др стулья, за 4 заплатила чуть дороже чем тот 1. Но они классные. Стол, если вам приглянулся со стеклом раскладной или нет, то по их подобию делают очень многие, на Малине есть варианты и в Мегадоме (толи Уютный дом, толи Домашний стиль...) у них выходит дешевле, а модели слизаны 1 в 1.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Добрый вечер! Подскажите, где можно купить или заказать хороший шкаф и стол? Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите где в Одессе представлены диваны фирмы АйПигрупп? Интересует диван угловой Рекорд-люкс - увидела в инете на сайте - понравился, но хотелось бы посмотреть вживую. А у представителей 6 элемент и Мегадом нет в наличии таких диванов
Всем привет! Нахожусь в поисках подростковой кровати, столкнулась с тем, что размеры спального места в основном 200*80, меня интересует укороченный вариант, приблизительно 160*80 из дерева. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или сделать на заказ такую кровать?
Всем доброго дня.
срочно нужен мастер по изготовлению шкафа купе,по своему "эскизу"
посоветуйте адекватного
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интересуют румынские спальни, может кто-то подскажет где можно глянуть.
Что-то весь инет облазила, только под заказ...
Знаю, что где-то на Малине есть контейнер с румынской мебелью, может подскажет кто номер. Хотим на выходных подъехать, а времени совсем мало, не хочется по всему базару искать!)))
Заранее всем спасибо!
Неплохие кровати ( у самих такая) растущая ( длина увеличивается). Сосна. Производство ИКЕА( погуглите их сайт), доставка в течении месяца.
Там с 01.08 ремонт, поэтому могу порекомендовать "Платан" на "6 Элементе" (по левому коридору от входа) или "Гранат" на Сахарном. Настоящая румынская мебель (не Молдавия))). Есть что посмотреть, по ценам вполне адекватны и можно поговорить за скидки))). Мария Сильвия у них действительно хит. Еще пару спален-хитов от другой румынской фабрики - Анна и Лаванда.
Девушки, всем большое спасибо за участие! Кстати, именно на Анну и Лаванду я положила глаз!))) Только у меня вопрос в размерах! Мне нужно под одну стенку поставить 2 шкафа, а посредине - комод. Вроде как Лаванда идеально по размерам подходит... На неделе будем объезжать все точки...))) Наверно, нужно под заказ...
на малине в выставочном центре на 3 этаже есть бутик справа от эскалатора там будет на много дешевле чем в платане, бухаресте и др. подобных магазинах
К Вашему сведению toymaks на Донского Платан завалился вместе с клиентами и продавцами под землю поэтому ремонт вынужденный, они решили расширится и неудачно устроили подкоп.
Насчет где покупать и за сколько выбирает сам потребитель при наличии нескольких мест он всегда промониторит все.
Одно дело торговать в мегадоме с арендой 40$ и другое на малине с арендой 10$, вот и решайте сами кто скидку больше даст.
И последнее эта тема создана для помощи в приобретении мебели, а не в продвижении своих точек и антирекламе конкурентов.
Социальные закладки