Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 83 из 107 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2127
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это сюда

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для РАИС
    Добрый день! Кто работает с фирмой O&G (Olivia @ G...)? Мне нравится их стол и стулья! пытаюсь их найти дешевле, чем предлагают в мегадоме и 6-м элементе. Я просто понимаю, что накручивают прилично, поэтому и хочу найти дешевле.Если обладаете какой-нибудь инфой, маякните, пожалуйста в лс.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто работает с фирмой O&G (Olivia @ G...)? Мне нравится их стол и стулья! пытаюсь их найти дешевле, чем предлагают в мегадоме и 6-м элементе. Я просто понимаю, что накручивают прилично, поэтому и хочу найти дешевле.Если обладаете какой-нибудь инфой, маякните, пожалуйста в лс.
    Мне тож понра их стульчики, но цена... Обрыскала весь интеренет, цены у них +- одинаковые, если на сотню и дешевле, то ее вы заплатите за доставку((( вообщем купила др стулья, за 4 заплатила чуть дороже чем тот 1. Но они классные. Стол, если вам приглянулся со стеклом раскладной или нет, то по их подобию делают очень многие, на Малине есть варианты и в Мегадоме (толи Уютный дом, толи Домашний стиль...) у них выходит дешевле, а модели слизаны 1 в 1.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для nvp
    Добрый вечер! Подскажите, где можно купить или заказать хороший шкаф и стол? Заранее спасибо.

5. Вверх #1645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, где можно купить или заказать хороший шкаф и стол? Заранее спасибо.
    лучше всего подзаказ! самое основное кромка и фурнитура в готовых изделиях очень экономная!!!! под заказ он хоть вам прослужит долго!!!!

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите где в Одессе представлены диваны фирмы АйПигрупп? Интересует диван угловой Рекорд-люкс - увидела в инете на сайте - понравился, но хотелось бы посмотреть вживую. А у представителей 6 элемент и Мегадом нет в наличии таких диванов

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем привет! Нахожусь в поисках подростковой кровати, столкнулась с тем, что размеры спального места в основном 200*80, меня интересует укороченный вариант, приблизительно 160*80 из дерева. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или сделать на заказ такую кровать?

8. Вверх #1648
    Частый гость
    Всем доброго дня.
    срочно нужен мастер по изготовлению шкафа купе,по своему "эскизу"
    посоветуйте адекватного

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нахожусь в поисках подростковой кровати, столкнулась с тем, что размеры спального места в основном 200*80, меня интересует укороченный вариант, приблизительно 160*80 из дерева. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или сделать на заказ такую кровать?
    аналогичный вопрос - нужна такая кровать - очеень!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #1650
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интересуют румынские спальни, может кто-то подскажет где можно глянуть.
    Что-то весь инет облазила, только под заказ...
    Знаю, что где-то на Малине есть контейнер с румынской мебелью, может подскажет кто номер. Хотим на выходных подъехать, а времени совсем мало, не хочется по всему базару искать!)))
    Заранее всем спасибо!

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Неплохие кровати ( у самих такая) растущая ( длина увеличивается). Сосна. Производство ИКЕА( погуглите их сайт), доставка в течении месяца.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от АнастасияМих Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интересуют румынские спальни, может кто-то подскажет где можно глянуть.
    Что-то весь инет облазила, только под заказ...
    Знаю, что где-то на Малине есть контейнер с румынской мебелью, может подскажет кто номер. Хотим на выходных подъехать, а времени совсем мало, не хочется по всему базару искать!)))
    Заранее всем спасибо!
    Попробуйте Платан на Люстдорфской дороге, брали перед новым годом Мария Сильвия- (цена неплохая), шкаф привезли с небольшим браком, но в течении недели поменяли

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Платан на Люстдорфской дороге, брали перед новым годом Мария Сильвия- (цена неплохая), шкаф привезли с небольшим браком, но в течении недели поменяли
    Там с 01.08 ремонт, поэтому могу порекомендовать "Платан" на "6 Элементе" (по левому коридору от входа) или "Гранат" на Сахарном. Настоящая румынская мебель (не Молдавия))). Есть что посмотреть, по ценам вполне адекватны и можно поговорить за скидки))). Мария Сильвия у них действительно хит. Еще пару спален-хитов от другой румынской фабрики - Анна и Лаванда.

14. Вверх #1654
    Новичок
    Девушки, всем большое спасибо за участие! Кстати, именно на Анну и Лаванду я положила глаз!))) Только у меня вопрос в размерах! Мне нужно под одну стенку поставить 2 шкафа, а посредине - комод. Вроде как Лаванда идеально по размерам подходит... На неделе будем объезжать все точки...))) Наверно, нужно под заказ...

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияМих Посмотреть сообщение
    Девушки, всем большое спасибо за участие! Кстати, именно на Анну и Лаванду я положила глаз!))) Только у меня вопрос в размерах! Мне нужно под одну стенку поставить 2 шкафа, а посредине - комод. Вроде как Лаванда идеально по размерам подходит... На неделе будем объезжать все точки...))) Наверно, нужно под заказ...
    Конечно пожалуйста, но я вообще то мужчина)))

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Конечно пожалуйста, но я вообще то мужчина)))
    Прошу прощения, уточняю: спасибо девушки и парни!)))

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для Divanich
    на малине в выставочном центре на 3 этаже есть бутик справа от эскалатора там будет на много дешевле чем в платане, бухаресте и др. подобных магазинах

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Divanich Посмотреть сообщение
    на малине в выставочном центре на 3 этаже есть бутик справа от эскалатора там будет на много дешевле чем в платане, бухаресте и др. подобных магазинах
    Спасибо за информацию! Обязательно подъедем туда! )))

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Divanich Посмотреть сообщение
    Господа хватит демпинговать рынок). Не забивайте людям голову своими сказочными ценами). Нет у вас там ничего стоящего, да и по цене вы не двигаетесь (бо дальше некуда)))).

И не отвлекайтесь от просмотра ветки про рыбалку на Турунчуке))). Не мешайте людям работать.

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Divanich
    К Вашему сведению toymaks на Донского Платан завалился вместе с клиентами и продавцами под землю поэтому ремонт вынужденный, они решили расширится и неудачно устроили подкоп.
    Насчет где покупать и за сколько выбирает сам потребитель при наличии нескольких мест он всегда промониторит все.
    Одно дело торговать в мегадоме с арендой 40$ и другое на малине с арендой 10$, вот и решайте сами кто скидку больше даст.
    И последнее эта тема создана для помощи в приобретении мебели, а не в продвижении своих точек и антирекламе конкурентов.

Ответить в теме
Страница 83 из 107 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права