|
Скрытик, я, вообще-то, думал, что антимонопольный комитет обязал проконтролировать отсутствие подобных хитростей со стороны Билла. По-моему, там драчка идёт вплоть до того, какой браузер будет идти первым по списку в предлагаемом списке, поскольку неподготовленный юзер с высокой вероятностью ткнёт в тот, что первым указан.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
если не ошибаюсь, предлагается вообще убрать браузер из винды по умолчанию. То есть, вообще. Оставить только некое штатное средство для загрузки одного из предлагаемых браузеров.стоит отметить, также, что во многих компаниях не ставят альтернативные браузеры и ползуются виндой as it is, даже не ставя заставки и картинки, часто на рабочем столе - лого фирмы... /и такое бывает/... И сколько на в мире таких компаний?!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, конкретно ту ссылку я уже не найду, но вот, статья по теме.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37201
А вот часто слышу, что "сайт заточен под IЕ" чесслово - не встречал ни разу... кроме мелкософтовского с сильверлайтом.
типа Бойцовского Клуба, а Макстон - это как бы надстройка для ИЕ, вообщем тоже самое. Хотя последнее время Макстон сильно сдал, лучше уж ИЕ.
БК отлично работает на FF и Safari, провереноПо крайней мере олдБК. Опера не поддерживается, это да. Хром вроде тоже пашет, но с очень сильным скрипом.
П.С. Только что поставил бету 9го осла, проверил на олдбк. Половина интерфейса не активна. Так что придется тестить его на других ресурсах![]()
Последний раз редактировалось Garven; 18.03.2010 в 13:24. Причина: дополнение.
Так уже ж сделали выбор браузеров в семерке, первые пять - хром, мозилла, опера, ие и сафари - рандомно, и вторые пять, менее известные - тоже рандомно.
страничка - вот она
Показывается при первом запуске винды и если браузер по умолчанию - ИЕ.
You Will Respect My Authoritah!
скажем, я имел ввиду, что не встречал сайт, который окрывался бы только в ИЕ, а не в ФФ и Опера...
Меня больше всего бесят сайты, которых несметное колличество с онлайн фильмамы, где написано, видео воспроизводиться только в ФФ, да что они примахались все к этой лисе ёмаё, почему именно она? А почему я не могу посмотреть фильм в Хроме или Опере, что свет сошелся клином на фаерфоксе.
@Garven Я не имел ввиду конкретно БК, для примера взял. Просто не помню названия этих игрушек.
А опера штампует в день по кандидату:
http://my.opera.com/desktopteam/blog/
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.03.2010 в 10:08.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
По последним данным ИЕ9 не поддерживает XP, работает только под Vista и 7кой.![]()
Социальные закладки