Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5216
  1. Вверх #1641
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Так кому надо У меня во дворе так и стоят в сторонке два синих контейнера. Может кому-то нужнее?

вчера столько обещаний было по поводу фотографий и нифига нет

полный офф не по теме, сорри!
    Пришел с работы а по телeку на АТВ Кваснюк...
    тут такая мысль пришла пока ужинал: Вот бы Кваснюка и Чекову в одну студию, Кличко бы нервно курил в сторонке
    За Мир!

2. Вверх #1642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Наблюдал сегодня "замечательную" картину по центру города: деревья, возле которых ранее стояли контейнеры, теперь полностью обложены пакетами с мусором.

Правда на Греческой (между Преображенской и Афиной) заметил открытый самосвал с названием какой-то конторы вида "ХхххХххххХхх", в который группа людей вручную забрасывала судя по всему мусор. Говорю "судя по всему", так как видел весь процесс издалека, и обратил внимание на него лишь потому, что краем глаза заметил летающие посторонние предметы (пластиковые бутылки и пакеты) в воздухе.
    Когда подобное видел на ум приходили не слова, а только выражения.

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Так кому надо У меня во дворе так и стоят в сторонке два синих контейнера. Может кому-то нужнее?

вчера столько обещаний было по поводу фотографий и нифига нет

полный офф не по теме, сорри!
    Пришел с работы а по телeку на АТВ Кваснюк...
    тут такая мысль пришла пока ужинал: Вот бы Кваснюка и Чекову в одну студию, Кличко бы нервно курил в сторонке
    Я только за.Рейтинг перешкалил бы.

4. Вверх #1644
    Конечный бенефициар
    Ну вот бытовая история из серии посленовогодних. В районе моего дома всегда стояло 5 контейнеров с одной стороны двора, и 4 с другой. К каким домам какие из них принадлежат, я никогда понятия не имел, кидал мусор в те или другие, в зависимости в какую сторону пролегал мой путь.
    Посленовогодняя картина: осталось по 1 контейнеру. Иду час назад, кидаю мусор (контейнер почти пустой). Подлетает мужик с вопросом: а вы из какого дома? Я называю. Он (с раздражением в голосе): это вообще НЕ ВАШ контейнер, и не* сюда кидать! Ну я ему ответил, что я на контейнере не написано, к какому дому он относится. Да и вообще, буду выносить мусор туда, куда я его выносил много лет подряд.
    На что он сделал следующее: достал из кармана цепь с замком, закрыл контейнер на замок, и объявил, что желающие выносить мусор из "других домов" в этот контейнер (к какому дому он относится я так и не знаю), пусть обращаются к дворнику на платной основе! Т.е. я должен ему заплатить, чтобы он открыл контейнер и я выбросил мусор!
    4 января 2010 года. Занавес!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я час тому назад вышла в магазин и слышу отборный мат. Стоят две дворнички и орут на старушенцию за то,что та вышла с ведром мусора,а не с кульком. Бабулька интеллигентная извиняется и говорит,что кульки накладно покупать с ее пенсией.На что дворники ей отвечают-с собой мусор на тот свет значит забирай! И бабулю жалко и дворников понимаю..

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я час тому назад вышла в магазин и слышу отборный мат. Стоят две дворнички и орут на старушенцию за то,что та вышла с ведром мусора,а не с кульком. Бабулька интеллигентная извиняется и говорит,что кульки накладно покупать с ее пенсией.На что дворники ей отвечают-с собой мусор на тот свет значит забирай! И бабулю жалко и дворников понимаю..
    А вот интересно этому дебилу Гурвицу его долбанная пресс-служба в лице штатного "пополэкальщика" Щеглова даёт почитать эту ветку форума?
    p.s. Прошу прощения за слово "дебил". Но не у Гурвица, а у администрации форума.

7. Вверх #1647
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну вот бытовая история из серии посленовогодних. В районе моего дома всегда стояло 5 контейнеров с одной стороны двора, и 4 с другой. К каким домам какие из них принадлежат, я никогда понятия не имел, кидал мусор в те или другие, в зависимости в какую сторону пролегал мой путь.
    Посленовогодняя картина: осталось по 1 контейнеру. Иду час назад, кидаю мусор (контейнер почти пустой). Подлетает мужик с вопросом: а вы из какого дома? Я называю. Он (с раздражением в голосе): это вообще НЕ ВАШ контейнер, и не* сюда кидать! Ну я ему ответил, что я на контейнере не написано, к какому дому он относится. Да и вообще, буду выносить мусор туда, куда я его выносил много лет подряд.
    На что он сделал следующее: достал из кармана цепь с замком, закрыл контейнер на замок, и объявил, что желающие выносить мусор из "других домов" в этот контейнер (к какому дому он относится я так и не знаю), пусть обращаются к дворнику на платной основе! Т.е. я должен ему заплатить, чтобы он открыл контейнер и я выбросил мусор!
    4 января 2010 года. Занавес!

А он представился?
    Кто он такой, вообще?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А он представился?
    Кто он такой, вообще?
    М...к, который решил подзаработать

9. Вверх #1649
    Профессионал , а вы в следующий раз оставьте мусор рядом и не парьтесь

10. Вверх #1650
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А он представился?
    Кто он такой, вообще?
    Понятия не имею, кто такой. Предприимчивый собутыльник местного дворника, наверное
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    наблюдала картину..... собаки , коты и бомжи в диком восторге, им теперь так удобно...... все доступно и комфортно...
    и невозможное возможно

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    М...к, который решил подзаработать
    А вы у него чек попросите и поинтересуйтесь уплатой налогов с прибыли
    и невозможное возможно

13. Вверх #1653
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, кто такой. Предприимчивый собутыльник местного дворника, наверное
    ну, дай Б-г, чтобы в вашем дворе у этого предпринимателя не сегодня-завтра появилась необходимость еще несколько комплектов замков-цепей заготовить...
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    QUOTE=Профессионал;9023267]...это вообще НЕ ВАШ контейнер, и не* сюда кидать! ...сделал следующее: достал из кармана цепь с замком, закрыл контейнер на замок, и объявил, что желающие выносить мусор из "других домов" в этот контейнер (к какому дому он относится я так и не знаю), пусть обращаются к дворнику на платной основе! Т.е. я должен ему заплатить, чтобы он открыл контейнер и я выбросил мусор![/QUOTE]

...слышу отборный мат. Стоят две дворнички и орут на старушенцию ...-с собой мусор на тот свет значит забирай!
    Это только начало... завтра выносить мусор только с паспортом, а послезавтра будут интересоваться национальной принадлежностью!
    Конечно
    ...дворников понимаю..
    !! Они ж по жизни бедные - у меня на Молдаванке неделями не убирают, бедолаги... Стало быть надо регулярно давать денюжку. А тут то снег нежданно (лучче б отправили в тёплые края пляжи песком посыпать), то за мусором следи... (свой-чужой).

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для техник
    Предложение: в случае если наш горсовет не решит что делать с бытовыми отходами, которые заполнят наш город, так как альтфатер не будет вывозить бытовые отходы.
    Каждый понимающий одессит берёт пакет (можно и два пакета) с бытовым мусором из своего дома и направится к одесской мэрии и оставит мусор там, где ему больше понравится.
    Мы не должны жить как свиньи в бытовых отходах!
    Одессит.

16. Вверх #1656
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Предложение: в случае если наш горсовет не решит что делать с бытовыми отходами, которые заполнят наш город, так как альтфатер не будет вывозить бытовые отходы.
    Каждый понимающий одессит берёт пакет (можно и два пакета) с бытовым мусором из своего дома и направится к одесской мэрии и оставит мусор там, где ему больше понравится.
    Мы не должны жить как свиньи в бытовых отходах!
    Одессит.
    наконец то свежая и толковая идея! Молодец!

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    QUOTE=
    Это только начало... завтра выносить мусор только с паспортом, а послезавтра будут интересоваться национальной принадлежностью!
    Конечно !!

Нет, надо будет предъявить справку о доходах, на каком основании столько отходов

18. Вверх #1658
    Миссионер с автоматом

угу....читаю про горы мусора и совершенно непонятно как это сочетается с Кризисом.... разве что в пакетах газетная бумага - для важности и антуражу

19. Вверх #1659
    юрист
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Нет, надо будет предъявить справку о доходах, на каком основании столько отходов
    мусорки возле режимных госучреждений всегда имели повышенный оперативный интерес как разведки, так и контрразведки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Офигеть! Темку-то читали? Предыдущие страницы? таких предложений - на каждой странице... и шо??? Давайте... понесём... ХТО-ТО УЖЕ ОТНЁС??

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права