Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1690
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ребята рыбий жир или Омега-3 где посоветуете или какой покупать?? Есть сотни фирм и продают их и в аптеках и на олх, даже на Розетке есть))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ребята рыбий жир или Омега-3 где посоветуете или какой покупать?? Есть сотни фирм и продают их и в аптеках и на олх, даже на Розетке есть))
    А аптеках-ни в коем случае,самая дорогая цена. Покупайте на айхерб,фирмы карлсон,элит омега3. Лучшее,что я видел цена-качество.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А аптеках-ни в коем случае,самая дорогая цена. Покупайте на айхерб,фирмы карлсон,элит омега3. Лучшее,что я видел цена-качество.
    Рыбий жир в принципе безполезен. Нужно пить Омега-3 Вот тут почитайте
    Мир Вам!

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Я принимаю БАДы фирмы Солгар

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Рыбий жир в принципе безполезен. Нужно пить Омега-3 Вот тут почитайте
    Вот тут почитать? Что ещё почитать? Кто это такая? Американская исследовательница?Если читать живой журнал каждой российской дуры,то можно многому научиться.

6. Вверх #1646
    Философ форума

Вот тут почитать? Что ещё почитать? Кто это такая? Американская исследовательница?Если читать живой журнал каждой российской дуры,то можно многому научиться.
    Тоже не поняла зачем советовать про Айхерб тому, кто и так говорит про то, что надо заказывать на Айхербе)).
    Что касается Марины Хайфы, ты не прав, она не дура, она медик и хорошо знает тему. Может быть тебе не надо, но вообще ее полезно читать. Она грамотная тетка.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла зачем советовать про Айхерб тому, кто и так говорит про то, что надо заказывать на Айхербе)).
    Что касается Марины Хайфы, ты не прав, она не дура, она медик и хорошо знает тему. Может быть тебе не надо, но вообще ее полезно читать. Она грамотная тетка.)
    В чем это конкретно выражается?

8. Вверх #1648
    Виноват,на этом-все?

9. Вверх #1649
    Философ форума

Виноват,на этом-все?
    На чем? Я ничего никому не доказываю. В чем выражается то, что я считаю? В моих наблюдениях и в том, что я читала у Марины Хайфы. Что ты ожидал услышать? Интересно - читай, не интересно - не читай.

А для остальных, если кому интересно, высказываю свое мнение - Марина Хайфа заслуживает внимания. Много полезной инфы пишет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1650
    На чем? Я ничего никому не доказываю. В чем выражается то, что я считаю? В моих наблюдениях и в том, что я читала у Марины Хайфы. Что ты ожидал услышать? Интересно - читай, не интересно - не читай.

А для остальных, если кому интересно, высказываю свое мнение - Марина Хайфа заслуживает внимания. Много полезной инфы пишет.
    Мне кажется, Вы и не очень хорошо знаете, что она говорит. Просто она классная, потому, что популярная

11. Вверх #1651
    Философ форума

Мне кажется, Вы и не очень хорошо знаете, что она говорит. Просто она классная, потому, что популярная
    Тебе кажется).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1652
    Тебе кажется).
    Я считаю своей большой заслугой то, что убедил группу знакомых мне девочек не слушать Наталью Зубареву, тоже-очень "грамотную тетку", с 1,5млн подписчиков в инстаграмме, которая, на самом деле, является Остапом Бендером, так занимается отъемом денег у населения сравнительно честным способом. Такая же хитросделанная курица.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    а я считаю своей заслугой, что благодаря БАД мама 73 года и теща 69, имеют нескачущее давление 125\80 после 20 лет жесткой гипертонии и тоннн выпитых Энапов & Co, абсолютно без лекарств. И кроме всего прочего, благодарен умным людям, кто в состоянии поделиться с ближним своим положительным опытом.
    Мир Вам!

14. Вверх #1654
    а я считаю своей заслугой, что благодаря БАД мама 73 года и теща 69, имеют нескачущее давление 125\80 после 20 лет жесткой гипертонии и тоннн выпитых Энапов & Co, абсолютно без лекарств. И кроме всего прочего, благодарен умным людям, кто в состоянии поделиться с ближним своим положительным опытом.
    Это,интересно,что за БАДы?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума
    Это,интересно,что за БАДы?
    Это магний. Его хелатная форма, поскольку остальные плохо усваиваются. Магний принимает участие в 280 биохимических процессах в организме, и его нехватка переводит организм в полный раздрай. Вычитал я это где-то в медицинском докладе из США. Попробовал и получил настоящее чудо. Стоимость вопроса 13USD на 2 месяца! Я советовал потом знакомым многим и неизменно был великолепный результат. Обязательное условие хелатный (их тоже есть разные формы) + 400мг суточная доза. По цена\качество наиболее лучший этот вариант
    Мир Вам!

16. Вверх #1656
    Магний может помочь только тогда,когда есть его недостаток в организме, что можно увидеть по анализам. То,что он таким чудесным образом справился с давлением, тянет на открытие века. Ну,если считаете,что именно он помог...пусть так и будет)

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Это тянет на неосведомленность. В том докладе было написано, что даже при полноценном питании, человек потребляет на 30% меньше минералов и витаминов, чем 50 лет назад. Из-за того, что земля истощилась. И к слову сказать, недели 3 назад, под эгидой ВОЗ в Киеве проходила медицинская конференция, где нашим тугодумным и закостенелым в "медицинских познаниях" докторам, рассказывали именно об этом. Мой знакомый скриншоты презентации той присылал. А еще я Вам открою великую тайну, что в наших аптеках, большая половина препаратов именно БАДы под хитрыми названиями. Так, на вскидку дорогущий гептрал и широко рекламируемое гепабене, не что иное, как БАДы

А если бы люди знали про эту траву, так наверное бы доктора и аптекари остались без работы.
    Мир Вам!

18. Вверх #1658
    Про неосведомленность:когда вы читаете какие-либо доклады,выясните сначала,кем они изданы,и неважно,что они-из Америки,там чуши тоже хватает.
    2)первый признак мошенников-предложение вылечиться от болезней без лекарств ,типа-витаминками и травками.
    3) вот,вы нашли травку, которая всех врачей оставит без работы. Мне это страшно напоминает шаманство,или гербалайф. Задайте себе вопрос- чем она именно помогает и за счет чего.
    4)про эти лекарства я знаю давно. Слава богу,мне не требуется. Стараюсь содержать себя в порядке. А серьёзные болезни лечатся лекарствами, а не травками.

19. Вверх #1659
    Философ форума

Это тянет на неосведомленность. В том докладе было написано, что даже при полноценном питании, человек потребляет на 30% меньше минералов и витаминов, чем 50 лет назад. Из-за того, что земля истощилась. И к слову сказать, недели 3 назад, под эгидой ВОЗ в Киеве проходила медицинская конференция, где нашим тугодумным и закостенелым в "медицинских познаниях" докторам, рассказывали именно об этом. Мой знакомый скриншоты презентации той присылал. А еще я Вам открою великую тайну, что в наших аптеках, большая половина препаратов именно БАДы под хитрыми названиями. Так, на вскидку дорогущий гептрал и широко рекламируемое гепабене, не что иное, как БАДы

А если бы люди знали про эту траву, так наверное бы доктора и аптекари остались без работы.
    Так расскажите. про Cat's Claw. Давно у меня есть, но отзывы противоречивы, пока отложила, мало информации.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1660
    Так расскажите. про Cat's Claw. Давно у меня есть, но отзывы противоречивы, пока отложила, мало информации.
    Допиваю банку от now. Не думаю,что есть какой-то эффект. В смысле,явного эффекта нет,так как я не болею,а она,типа,для укрепления иммунитета. Я покупал давно,когда ещё не знал,что такое иммунитет. Но,я уверен,если спросить какую-нибудь Хайфу,или другую специалистку по вешанью лапши,она расскажет очень много. Я советую всем:не слушать современных Остапов Бендеров,а поучить физиологию. И,рекомендую лекции врача Алексея Водовозова и его книгу Пациент Разумный. Она стоит денег,бесплатно не нашел. Кто не хочет платить-лекций вполне достаточно. И я хотел бы,чтоб все поняли:волшебных таблеток не существует. Самое лучшее и эффективное,что человек может сделать для себя без лекарств-правильный образ жизни.

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права