Ребята рыбий жир или Омега-3 где посоветуете или какой покупать?? Есть сотни фирм и продают их и в аптеках и на олх, даже на Розетке есть))
|
Ребята рыбий жир или Омега-3 где посоветуете или какой покупать?? Есть сотни фирм и продают их и в аптеках и на олх, даже на Розетке есть))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Рыбий жир в принципе безполезен. Нужно пить Омега-3 Вот тут почитайте
Мир Вам!
Я принимаю БАДы фирмы Солгар
Я желаю всем счастья!
На чем? Я ничего никому не доказываю. В чем выражается то, что я считаю? В моих наблюдениях и в том, что я читала у Марины Хайфы. Что ты ожидал услышать? Интересно - читай, не интересно - не читай.
А для остальных, если кому интересно, высказываю свое мнение - Марина Хайфа заслуживает внимания. Много полезной инфы пишет.
Я желаю всем счастья!
Я считаю своей большой заслугой то, что убедил группу знакомых мне девочек не слушать Наталью Зубареву, тоже-очень "грамотную тетку", с 1,5млн подписчиков в инстаграмме, которая, на самом деле, является Остапом Бендером, так занимается отъемом денег у населения сравнительно честным способом. Такая же хитросделанная курица.
а я считаю своей заслугой, что благодаря БАД мама 73 года и теща 69, имеют нескачущее давление 125\80 после 20 лет жесткой гипертонии и тоннн выпитых Энапов & Co, абсолютно без лекарств. И кроме всего прочего, благодарен умным людям, кто в состоянии поделиться с ближним своим положительным опытом.
Мир Вам!
Это магний. Его хелатная форма, поскольку остальные плохо усваиваются. Магний принимает участие в 280 биохимических процессах в организме, и его нехватка переводит организм в полный раздрай. Вычитал я это где-то в медицинском докладе из США. Попробовал и получил настоящее чудо. Стоимость вопроса 13USD на 2 месяца! Я советовал потом знакомым многим и неизменно был великолепный результат. Обязательное условие хелатный (их тоже есть разные формы) + 400мг суточная доза. По цена\качество наиболее лучший этот вариант
Мир Вам!
Магний может помочь только тогда,когда есть его недостаток в организме, что можно увидеть по анализам. То,что он таким чудесным образом справился с давлением, тянет на открытие века. Ну,если считаете,что именно он помог...пусть так и будет)
Это тянет на неосведомленность. В том докладе было написано, что даже при полноценном питании, человек потребляет на 30% меньше минералов и витаминов, чем 50 лет назад. Из-за того, что земля истощилась. И к слову сказать, недели 3 назад, под эгидой ВОЗ в Киеве проходила медицинская конференция, где нашим тугодумным и закостенелым в "медицинских познаниях" докторам, рассказывали именно об этом. Мой знакомый скриншоты презентации той присылал. А еще я Вам открою великую тайну, что в наших аптеках, большая половина препаратов именно БАДы под хитрыми названиями. Так, на вскидку дорогущий гептрал и широко рекламируемое гепабене, не что иное, как БАДы
А если бы люди знали про эту траву, так наверное бы доктора и аптекари остались без работы.
Мир Вам!
Про неосведомленность:когда вы читаете какие-либо доклады,выясните сначала,кем они изданы,и неважно,что они-из Америки,там чуши тоже хватает.
2)первый признак мошенников-предложение вылечиться от болезней без лекарств ,типа-витаминками и травками.
3) вот,вы нашли травку, которая всех врачей оставит без работы. Мне это страшно напоминает шаманство,или гербалайф. Задайте себе вопрос- чем она именно помогает и за счет чего.
4)про эти лекарства я знаю давно. Слава богу,мне не требуется. Стараюсь содержать себя в порядке. А серьёзные болезни лечатся лекарствами, а не травками.
Допиваю банку от now. Не думаю,что есть какой-то эффект. В смысле,явного эффекта нет,так как я не болею,а она,типа,для укрепления иммунитета. Я покупал давно,когда ещё не знал,что такое иммунитет. Но,я уверен,если спросить какую-нибудь Хайфу,или другую специалистку по вешанью лапши,она расскажет очень много. Я советую всем:не слушать современных Остапов Бендеров,а поучить физиологию. И,рекомендую лекции врача Алексея Водовозова и его книгу Пациент Разумный. Она стоит денег,бесплатно не нашел. Кто не хочет платить-лекций вполне достаточно. И я хотел бы,чтоб все поняли:волшебных таблеток не существует. Самое лучшее и эффективное,что человек может сделать для себя без лекарств-правильный образ жизни.
Социальные закладки