Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 83 из 248 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4960
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить почему б/у велосипеды сейчас продают дорого ? Буквально пару недель назад еще можно было выбрать , а сейчас как сговорились (( и сезон как бы уже заканчивается ...
    Далеко ходить не надо,посмотрите на запчасти как подорожали. Да сезон заканчивается,но дешевле думаю продавать не будут,а то и дороже,т.к.сейчас гривна валюта нестабильная, не сегодня завтра это просто фантики, а вел уже не купишь

2. Вверх #1642
    Новичок
    Согласна ,что все дорожает... но ... Тогда подскажите если продают бу велосипед 2011г состояние вроде нормальное за 2500грн , а новый в драйв-спорте стоит 3600грн ... есть ли смысл тогда брать б/у ?

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Согласна ,что все дорожает... но ... Тогда подскажите если продают бу велосипед 2011г состояние вроде нормальное за 2500грн , а новый в драйв-спорте стоит 3600грн ... есть ли смысл тогда брать б/у ?
    Если для вас 1100гр Не существенно для бюджета, тогда берите новый. Но учтите новому велику желательно сразу провести т.о, также желательно поменять Стоковые детали их обычно сразу меняют. И это еще минус из бюджета. Бывает неплохие б/у варианты продают,например купил чел вел покатался пару дней запал закончился оставил его до следующего вдохновения покататься,вот и стоит год, два, три и тут понимает на-врятли это вдохновение настанет и продает, И чем такой вел плох если например простоял пару лет без использования? Да нужно будет сделать т.о. и все.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Кто-то может объяснить почему б/у велосипеды сейчас продают дорого ? Буквально пару недель назад еще можно было выбрать , а сейчас как сговорились (( и сезон как бы уже заканчивается ...
    Вы себе какой вел ищете и в какой ценовой категории?

Я себе прикупил Ботеки за 4500 грн

У продавца есть такой же с дамской рамой.

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для Horin18
    Есть отличные и не дорогие варианты на сландо

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Horin18 Посмотреть сообщение
    Есть отличные и не дорогие варианты на сландо
    По Одессе не так уж и много норм вариантов, а заказывать с другого города не каждый решится(

7. Вверх #1647
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    По Одессе не так уж и много норм вариантов, а заказывать с другого города не каждый решится(
    Если покупать вел. для коллекции, то конечно не стоит.

А если для езды, ну окажется где-то небольшая царапинка - заполируете. всё равно в процессе езды Вы их много сделаете.

Ну окажется какая-то мелочевка поломанной, ну попадете на 150-200 гр. Я не думаю, что Вам приличного вида велосипед будут продавать с поломанными переключателями или как их там, точно не знаю, с убитыми ободами и гнутой рамой.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Единственно, при удаленной покупке не стоит вестить на явно низкую цену. Это 99% лохоразвод.
    Купил через Сландо (OLX) 3 вела. Один пришлось продать (просто улетел), т.к. не угадал с ростовкой.
    Продавцы по моей просьбе присылали подробные фотки, по которым я мог оценить общий износ и пробег велика.
    Проблемки были, но незначительные.
    Последний раз редактировалось Spin; 05.01.2015 в 13:49.

9. Вверх #1649
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Единственно, при удаленной покупке не стоит вестить на явно низкую цену. Это 99% лохоразвод.
    Купил через Сландо (OLX) 3 вела. Один пришлось продать (просто улетел), т.к. не угадал с ростовкой.
    Продавцы по моей просьбе присылали подробные фотки, по которым я мог оценить общий износ и пробег велика.
    Проблемки были, но незначительные.
    Подтверждаю, я так тоже брал. Попал на мелкий ремонт на 120 гр. Небыло одной звездочки, но думаю продавец и сам этого не знал т.к. он их пачками возит с Голандии.

И легкая восьмерка была на заднем колесе, убрал сам.

10. Вверх #1650
    Кстати, насчет OLX довольно много велов с пиленным номером, тобишь ворованные, причем на некоторых очень халтурно сделанно. Вот кому как, а мне вообще не в кайф ездить на тыренном, неважно тут его увели или где-то забугром.
    Брал парочку тут и на олх, в описании "идеал, тока прошел то, сел поехал" а на деле оказывалось что переключалки надо настраивать, менять всякие детальки, гдето руль разжат, где-то так пережат что едешь как в колее.
    Так вот к чему я это, человек тока научился кататься и решил себе взять что-то бу, покупает "такое" и потом имеет гемор таскаться по мастерским и тратить доп денюжку, хотя он хотел сесть поехать.

Я не говорю про уже хавчиков, которые сами могу подкрутить подшаманить.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    это лотерея
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Покупал велик через инет, взял с собой механика. Ну и наложенный платеж - т.е. распаковали, посмотрели, все ок, потом заплатил.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1653
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Покупал велик через инет, взял с собой механика. Ну и наложенный платеж - т.е. распаковали, посмотрели, все ок, потом заплатил.
    Эт слишком просто, мы легких путей не ищем.))))

14. Вверх #1654
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Также само, помогал человеку при покупке через инет, вместе приехали на склад, распаковали, я проверил, человек оплатил наложенный, доставку, байк, все понравилось.

15. Вверх #1655
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Также само, помогал человеку при покупке через инет, вместе приехали на склад, распаковали, я проверил, человек оплатил наложенный, доставку, байк, все понравилось.
    Это лишняя растрата денег, Вам надо заплатить гривен сто, или магарыч выставить. Лучше за дороже в Одессе "металлолом" купить.

Зато 300 гр сэкономил, ни за пересылку не платил ни за консультацию специалиста.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Это лишняя растрата денег, Вам надо заплатить гривен сто, или магарыч выставить. Лучше за дороже в Одессе "металлолом" купить.

Зато 300 гр сэкономил, ни за пересылку не платил ни за консультацию специалиста.
    Это если ашан брать

17. Вверх #1657
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Это если ашан брать
    А Азимут и остальную хрень?

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А Азимут и остальную хрень?
    А ашан лучше вообще не брать

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На днях демонстрировали заклеенные картоновые рамы - никакой механик не найдет трещину. Так что опасайтесь шары, друзья )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На днях демонстрировали заклеенные картоновые рамы - никакой механик не найдет трещину. Так что опасайтесь шары, друзья )
    подробннее? что такое картоновые рамы и как заклеены?

Ответить в теме
Страница 83 из 248 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права