|
Согласна ,что все дорожает... но ... Тогда подскажите если продают бу велосипед 2011г состояние вроде нормальное за 2500грн , а новый в драйв-спорте стоит 3600грн ... есть ли смысл тогда брать б/у ?
Если для вас 1100гр Не существенно для бюджета, тогда берите новый. Но учтите новому велику желательно сразу провести т.о, также желательно поменять Стоковые детали их обычно сразу меняют. И это еще минус из бюджета. Бывает неплохие б/у варианты продают,например купил чел вел покатался пару дней запал закончился оставил его до следующего вдохновения покататься,вот и стоит год, два, три и тут понимает на-врятли это вдохновение настанет и продает, И чем такой вел плох если например простоял пару лет без использования? Да нужно будет сделать т.о. и все.
Есть отличные и не дорогие варианты на сландо
Если покупать вел. для коллекции, то конечно не стоит.
А если для езды, ну окажется где-то небольшая царапинка - заполируете. всё равно в процессе езды Вы их много сделаете.
Ну окажется какая-то мелочевка поломанной, ну попадете на 150-200 гр. Я не думаю, что Вам приличного вида велосипед будут продавать с поломанными переключателями или как их там, точно не знаю, с убитыми ободами и гнутой рамой.
Я кровожадный, я беспощадный......
Единственно, при удаленной покупке не стоит вестить на явно низкую цену. Это 99% лохоразвод.
Купил через Сландо (OLX) 3 вела. Один пришлось продать (просто улетел), т.к. не угадал с ростовкой.
Продавцы по моей просьбе присылали подробные фотки, по которым я мог оценить общий износ и пробег велика.
Проблемки были, но незначительные.
Последний раз редактировалось Spin; 05.01.2015 в 13:49.
Кстати, насчет OLX довольно много велов с пиленным номером, тобишь ворованные, причем на некоторых очень халтурно сделанно. Вот кому как, а мне вообще не в кайф ездить на тыренном, неважно тут его увели или где-то забугром.
Брал парочку тут и на олх, в описании "идеал, тока прошел то, сел поехал" а на деле оказывалось что переключалки надо настраивать, менять всякие детальки, гдето руль разжат, где-то так пережат что едешь как в колее.
Так вот к чему я это, человек тока научился кататься и решил себе взять что-то бу, покупает "такое" и потом имеет гемор таскаться по мастерским и тратить доп денюжку, хотя он хотел сесть поехать.
Я не говорю про уже хавчиков, которые сами могу подкрутить подшаманить.
Покупал велик через инет, взял с собой механика. Ну и наложенный платеж - т.е. распаковали, посмотрели, все ок, потом заплатил.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Также само, помогал человеку при покупке через инет, вместе приехали на склад, распаковали, я проверил, человек оплатил наложенный, доставку, байк, все понравилось.
На днях демонстрировали заклеенные картоновые рамы - никакой механик не найдет трещину. Так что опасайтесь шары, друзья )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки