|
у моей малышки уже 38 день берем. узи еще не делала, но что-то прощупывается на животике твердое, очень переживаю, ближайшее время надо ехать на узи, посоветуйте, кто знает,где хорошо делают? заранее спасибо
Девчёнки давайте мож на субботу в парке Победы соберёмся???) а то мы всё никак не встретимся( Только нада время придумать, а то кто-то приходит к 14 - другие к 15 ) не понятно))))
такой же вопрос и тут -https://forumodua.com/showthread.php?t=68177&page=9
--------------------------------------------------------------------------------
Цитируйте так,чтобы одно и тоже фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Infiniti777-2009, пусть себе пузико растет на здоровье!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!
если собачка себя прекрасно чувствует, у нее прекрасный аппетит, она весела и активна (по мере возможностей), нет повода для беспокойства!
Infiniti777-2009, совершенно не страшно! даже полезно, главное, чтобы не ударялась! и не давите на животик, а движение для хороших родов полезно. чем больше двигается, тем лучше ( все как у нас!)
вот фоткала Одесскую топ модель) красавец?)
вот фоткала Одесскую топ модель) красавец?)[/QUOTE]
Супер! Красота-страшная сила![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
=) Да я тут просто тоже тут предлагала пофоткать чихуашек) А фото моих шиншилл неубедительный) Так что както так)типа похвасталась
Социальные закладки