|
РЖУНИМАГУ)))) Слышал вчера об этом. Только по версии украинских СМИ ситуация была несколько иной.На предложение росиян одеть траурные повязки,киевские динамовцы(кажется), ответили согласием.Но вмешалось руководство УЕФА и запретило это делать обеим командам, сказав что "спорт вне политики".Вот и всё.
На встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым премьер- министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.
http://vz.ru/news/2008/8/13/196386.html
Интересно, а если Абхазия и Осетия объявят себя основой грузинского государства и сами начнут организацию нового государственного режима на территории Грузии. Ведь Грузия многонациональная и насколько я помню самих грузин не большинство (хотя могу ошибаться).
Всё пишут, пишут... Покажите хоть одно фото города общим планом, с горы или с вертолета, покажите жертвы геноцида. По этим рассказам от Цхинвали должны были остаться горелые руины усеяные трупами мирных граждан. Где подтверждения? Если таковые найдутся, я даже признаю что Россия была в чем-то права.
А зачем всё это? На форумах уже и так всякие надекваты грозят резать и мочить укров и каклов (украинских граждан).Лично у меня за время правление Путина отношение к России как к государству(не к гражданам России) диаметрально изменилось. Я всё надеялся что Россия вот вот воспрянет,сделает рывок и быстро востановит свои позиции в мире до уровня СССР.Ну и Украина прильнет к братскому плечу и все заживут дружно ,радостно и в довольствии.А теперь хочется как то подальше оказаться от "братских объятий".
не ну где правда?
сообщение 1
"Представитель Минобороны РФ генерал-майор Вячеслав Борисов заявил, что вечером в среду он объехал Гори вместе с представителями грузинских властей и зарубежными послами. "Все здания в нормальном состоянии, городу подается вода и электричество", - отметил генерал."
сообшение 2,
сегодня своими глазами видел репортаж немецкого телевидения из того же гори. здания горят. немецкий журналист показывает пустой контейнер кассетной бомбы, (запрещена к использованию женеской коненцией!!). говорит - вот русскиесбросили эту бомбу.
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221533.shtml
Тут можно найти даже видео сюжеты.
Повторяю надцатый раз. В 92г. ЮО объявлена демилитаризованной зоной, т.е. на ее территории не должно быть вооруженных формирований. И обеспечить это взялась Россия.
Как так получилось, что у осетинов была своя армия и чиим оружием она вооружена даже спрашивать не надо. Не было бы этого, не было бы конфликта в Цхинвале.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки