Девочки,всем привет!!!стала на учет в 7 городской больнице на Атамана Головатого32,кто там наблюдается,у кого и какие отзывы???поделитесь!!!
|
Девочки,всем привет!!!стала на учет в 7 городской больнице на Атамана Головатого32,кто там наблюдается,у кого и какие отзывы???поделитесь!!!
)) отличный врач! но я честно говоря думала что ей больше чем 26! она это действительно исключение!
Не собираюсь, как уже было сказано, испытывать своего ребёнка на всех 27 "педиатрах",да и мне вполне достаточно отзывов, которых начиталась здесь, наслушалась в самой поликлинике, на детских площадках и в парке!!!
я для себя выводы сделала, и нашла хорошего специалиста для своего ребёнка далеко не в стенах данной поликлиники ( и это после того как моего ребёнка чуть не угробили "добросовестные врачи" и лаборанты этой поликлиники!!!!!!!
пы.сы.: так что "возможно и в консерватории таки да что-то не так!!!!"![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Девочки, кто может подсказать, Пантелеймоновская 88 (четная сторона Пантелеймоновской, нечетная вроде как к седьмой относиться)к какой поликлинике относиться, а то нужно стать на учет...а куда ни позвоню нигде она этот адрессс не обслуживают... Очень нужно! Заранее спасибо за помощь!!!!
Я знаю, очень хорошо Елену Ивановну. Как для меня, то такого врача я очень давно искала. Она лечит как моего младшего сына с рождения(сейчас 10мес), так и старшую дочку (13лет). Очень грамотный и спокойный врач, никогда не перегружает лекарствами, назначает тот минимум, который нам всегда помогал. Сразу мне дала свой мобильный телефон, если звоню с проблемой, то всегда проконсультирует, потом обязательно придет домой, проведает. На самом деле очень важно, когда ты видишь, что врачу не все равно, как дети себя чувствуют за пределами кабинета и поликлиники. С ней работает не менее внимательная и отзывчивая медсестра Валентина Ивановна.
девочки если кому-то интересна информаия в 5 детскую планируется завоз инфанрикса на пятницу(мне позвонила медсестра)
наконецто мы сможем заончить вакцинацию!!!!![]()
В 6 на Толбухина уже есть Инфанрикс. Вроде Гекса, я не уточняла.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра в дет.поликлинике на Паустовского, пожалуйста!
Наш участковый меня совершенно не устраивает...
И что необходимо для смены врача( только заявление на имя Заведущего)?
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
согласие того врача к которому хотите перейти т.к врач имеет право отказать в переводе на его участок.
Спасибо. В письменной или устной форме?
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Социальные закладки